В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Анононим: А то у Вас коробка восклицательных знаков рассыпалась

Карбофос: В классе такой же "маленький ребеночек" учится. Маты и побои одноклассников - это цветочки. Но когда реально детей этот "ребеночек" то ножичком маленьким колоть начинает, то карандашиком в глазик

А вообще что учитель в такой ситуации может или должна сделать? Завуча по воспитательной работы пригласить, чтобы ребенка к себе в кабинет увела воспитывать до приезда родителей? Какое-то решение ведь должно быть, чтобы учитель не тратила все время на одного такого ребенка в ущерб всему классу

Ива_: И коллектив песочил.

Сейчас на следующий день на учителя напишут заявление в прокуратуру.

Мне кажется учителям нужно перестать самим разруливать ситуацию.
Идет урок,встает такой онжеребенок и начинает пакостить.Вызывать полицию каждый раз,а родителям за выходки своих отпрысков выставлять счет за приезд и срыв занятий.А что живем ведь в капиталистическом обществе.
Пару раз такой оплаты выходки своего чада надолго отобьют у родителей спихивать свои огрехи в воспитании на чужих людей.
Тем более когда такие онижедети тыкают ручками или карандашами в глаза ,портят чужую одежду или учебники.Если бы это вытворял взрослый мы вызываем полицию,в ситуации с детьми делать тоже самое.

Ususik: Ususik

Глубоко вдохните, досчитайте до 10-ти и скажите еще раз, что Вы хотите?

НеBlonD007: у меня муж надавал бы лещей такой учительнице.

ну да, раз момент упустили давать лещей своему ребенку, что он позволяет себе , мягко говоря, неуважительное отношение к учителю

Ususik,
Это Вы учителя своего ребенка, который с ним времени зачастую больше времени проводит, чем родители, чужой теткой называете? Точно пипец. Ну так обучайте всему дома сами. В чем проблема то.

Аноним: Только вот все дело в том, что отсутствие воспитания не имеет никакого отношения ни к свободе, ни к выбору

Я о том же. Просто у нас все обычно слегка запаздывает.....поймем, но позже

НеBlonD007,
ну я надеюсь я сумею объяснить сыну каа вести себя в школе я собсна, его воспитанием занимаюсь. Если б не занималась, то тогда и спрос другой. Еще раз: хотите нормального отношения- занимайтесь детьми своими. Это не сорняки, ухаживать надо, коль хватило ума родить.

Ususik: Было уже, да? : Ну а кто учить будет, пусть работает, некому ведь работать.

Классика жанра Терпите, а то школы закроют, а раз на платные у нас денег нет, дети наши в прислугу пойдут или пушечным мясом

Pippit™: коль хватило ума родить.

Вот как родить ума не надо Там само все...

Ususik: Это нормально??? Сам виноват???

нет, это вы виноваты, что неподготовленного ребенка в школу отправили, где есть устав, который надо соблюдать, а еще принимать нормы общественного поведения

НеBlonD007: у меня муж надавал бы лещей такой учительнице.

скоро учителей , вообще не будет...ибо

НеBlonD007: а дети оборзели

iRussian: дети до того обнаглели, что позволяют себе оскорблять, материть, посылать, кусать, пинать... учителей,

Пора бы уже закон какой...пусть "бешеных" детей родители сами образовывают ...
а учителю и слова не скажи...сразу отец-герой придет или яжемать с кучей адвокатов ...и все происходившее вывернут наизнанку...а то и посадят...как тренера ...

Маня Смирнова: Мне кажется учителям нужно перестать самим разруливать ситуацию.

Да с удовольствием бы! Но это надо как-то законодательно прописать. Мы ж от бумажек ни на шаг не должны отступать. Прописано в должностной инструкции "Изучение личности и коррекция в воспитании обучающихся" - вывернись наизнанку, но осуществи в условиях реальной жизни. В нашем арсенале только СЛОВО.

Violence: учителя своего ребенка, который с ним времени зачастую больше времени проводит, чем родители, чужой теткой называете?

Во-первых, она учитель, и не имеет права себе такого позволять.
Во-вторых, для моего ребенка она чужая тетка. Она педагог, а не родитель.

Сaш-ок: есть устав, который надо соблюдать, а еще принимать нормы общественного поведения

В третьих, это также точно относится и к учителю. У нее тоже есть Устав, который она должна соблюдать. Ни в одном уставе ни одной школы не написано, что если тебя довел ребенок, ты можешь его поколотить.

crhbgrf: Глубоко вдохните, досчитайте до 10-ти и скажите еще раз, что Вы хотите?

Я хочу, чтобы детей не били в школах, тем более учителя.
А если такое случилось, то общество бы осуждало такого учителя, а не поддерживало его.

И да, дети у меня есть, много, есть и трудные. Но я не позволю никому лупить моего ребенка.

Маня Смирнова: Идет урок,встает такой онжеребенок и начинает пакостить.Вызывать полицию каждый раз,а родителям за выходки своих отпрысков выставлять счет за приезд и срыв занятий.А что живем ведь в капиталистическом обществе.
Пару раз такой оплаты выходки своего чада надолго отобьют у родителей спихивать свои огрехи в воспитании на чужих людей.

+++
все верно, до родителей не доходит через голову, дойдет через ноги и кошелек.
Учительницу жаль, из-за мелкого корзиноида лишится работы. Но нельзя было его трогать руками, на то и училась пять лет, чтоб понимать, что перед тобой..

Ususik: Людииии, вы реально????
Чужая тетка бьет ВАШЕГО ребенка. Восьмилетку. Это нормально??? Сам виноват???

Ну пусть пойдет родителей хоть поколотит, понятно, что возможно проблемы у ребенка. Но виноваты то родители.

Было уже, да? : Ну а кто учить будет, пусть работает, некому ведь работать....

Пипец, вы, товарищи, конечно

вот именно для этого дб механизм, который даст возможность (через комиссии и т.д.) удалять таких детей на домашнее обучение. Другие учащиеся не должны страдать от того, что один малыш не дает учиться другим. Не только у него есть право на обучение, оно есть и у 20 -25 его одноклассников. Представляете?
Коль родители не готовы воспитывать или сидеть рядом со своим буяном, то пусть обучают на дому, это будет доя всех хорошо.

Тренера посадили, потому что он посидел с девочкой на диване, так это плохо, ещё не факт что просто посидел, а тут отлупила ребенка, который слабее, и всем жалко ее, он же довел. "Довел" это не оправдание.

Школа какая красивая у них. Учителя жаль, уволят ее скорее всего, вывел.

Учитель тоже...Не могла что ли затащить его в тот же туалет и наподдавать там раз совсем уж довел до ручки...Каждый день выкладывают видео с телефонов,могла бы знать ,что дети не дремлют,только и охотятся на учителей

Pippit™: вот именно для этого дб механизм, который даст возможность (через комиссии и т.д.) удалять таких детей на домашнее обучение. Другие учащиеся не должны страдать от того, что один малыш не дает учиться другим. Не только у него есть право на обучение, оно есть и у 20 -25 его одноклассников. Представляете?
Коль родители не готовы воспитывать или сидеть рядом со своим буяном, то пусть обучают на дому, это будет доя всех хорошо.

да, механизм должен быть. Но его не таким же образом создают. Другим каким-то.

Ususik,
он создается на прецедентах. Все эти мезанизмы так созданы. Еще механизм, чтобы нагнуть родителей, которые забывают о своих обязанностях, но помнят о правах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы