В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Аноним: это вы про кого? своего ребенка вы так же называете?

да вы что, это ж уменьшительно ласкательное, производное от " сыночка-корзиночка"

Аноним: что вы не учитель.

Именно по этому
Но если ребенок не слушает родителей, то с чего это он будет слушать учителя,по сути , чужого ему человека?Родители должны мозг то включать и подумать об этом

Вот скажите, какая с-ка выложила это видео в сеть. Она ведь знала, что ребенок не управляемый, ей лайков захотелось.

путешествиница: , какая с-ка выложила это видео в сеть

Так сами дети поди и выложили.. Они анализ произведения сделать не могут, а как всякое дерьмо в сеть выкладывать знают

Не нашла. Есть где то петиция в поддержку учительницы?

Лампа: Есть где то петиция в поддержку учительницы?

+1
хватит гнобить учителей
Учеников на калыму

Даешь в каждую школу психолога для учителей и комнату психологической разгрузки! Другого выхода не вижу...

Led@с топором: " сыночка-корзиночка"

абалдеть чего только не узнАешь))) с таким производным люди относятся к какой-либо группе, классу (гуманоид, шизоид, истироид) корзиноид новая группа сыночек-корзиночек

Анонимный ник!,
дайпацалую.

Аноним: пмпк сейчас таких детей отправляют в обычные массовые школы с индивидуальным маршрутом, который школа должна предоставить (инклюзия в школах так то) Не правда, это относится не ко всем детям. Часть детей получают направление только в коррекционные школы, там даже нет варианта массовой школы. Мест на всех не хватает и не хватит.

Что-то мне учителя жалко, а не оглоеда

НеBlonD007: у меня муж надавал бы лещей такой учительнице.

Какая дикость и Каменный век! Существует речь, с помощью которой люди общаются, воспитывают детей, договариваются. Учительнице бы и надавал, а вот здоровому мужику врядли бы решился. Хотя, сила есть, а остальное, видимо, ненужные довески организма.

Применять физическое насилие над слабым - низко, я для учителя так вообще позорно! Интересно она бы также ринулась на старшеклассника скажем? побоялась бы наверно, потому что подросток то бы нехило сдачи мог бы дать. На таблы таких учителей надо садить, у которых уже нервы сдают.

NatashaM: Знаете сколько деточек со скрытыми диагнозами в садиках? Которых родители не обследуют и не лечат,т.к просто "активный он у нас немного" А если удается отправить такого на пмпк,то диагноз на диагнозе.И вы не догадаетесь кого в них обвиняют-воспитателя!

+++++
От такого активного вся группа плакала. Сама была свидетелем как он на воспитателя стулом замахивался, точнее поднял его и ударил, хорошо не сильно, не удержал. И это в 5 лет. Два года боролись - чтобы мама его на пмпк отвела - и о чудо! сразу дали спецсадик. Представляю сколько там диагнозов было! А тоже пела - "гиперактивный" он у меня!
Но в садике хотя бы родители других детей могут подтвердить! А в школе то все внутри!

аноним: Не в буквальном смысле.
В переносном - да.

а я говорила в буквальном? прямо настаивала на избиении? вы принимаете желаемое за действительное

Аноним,
т.е. мой ребенок должен учавствовать в инклюзии вот такого мальчика, который других терроризирует и не дает не учить, не учиться? Мне такое счастье не надо. Я хочу нормального учебного процесса для своего ребенка, пусть родители таких детей сидят рядом за партами, если не могут воспитывать. А с психиатрическими проблемами в спецшколы. Очень бы хотелось, что слуги народные не языками трепали, а сделали толкоаую систему. Где можно и учителей истеричек удалять и детей с неадекватными реакциями и поведением.

У нас в классе такое чудо есть. Срывает уроки, донимает одноклассников и учителей. Маму часто вызывают в школу. А ему абсолютно всё равно. И переводить его некуда.
Если в класс приходят новые учителя на подмену, их умудряется вывести в первые минуты урока. К слову, с педагогами нам повезло, истеричек нет. Но у каждого терпения есть предел.
И ведь что случись, крайним окажется учитель, отучивший ни одну сотню детей без нареканий, а не этот балбес. И общественное мнение будет на стороне обиженного ребёночка.

It: а вы не понимаете, что подчиняться школьному процессу нужно? Именно. а кто считает что не нужно - есть домашнее обучение.

Аноним: Два года боролись - чтобы мама его на пмпк отвела - и о чудо! сразу дали спецсадик. Вам повезло. Но отвести ребёнка на ПМПК мало, нужно потом их заключение в районное ОО отнести.

Led@с топором: Это 5-7 часов. У родителей пульт дистанционный есть чтоли?

В сутках 24 часа, и проблемные дети проблемные еще до школы.
Родители не хотят заниматься детьми, пара знакомых работают учителями и в шоке от борзоты учеников.
Когда пятиклашка, который рисует на парке, тыкать соседей заявляет, что "Вы не имеете право отбирать маркер, это моя собственность, почитайте свои правила". Кто его этому научил? Правильно, родители. На это у них время нашлось.

Почему от одного такого ученика должен страдать весь класс (учитель постоянно на него отвлекается) вместо того,что бы учить детей, он обучает этого..правилам поведения.
Изолировать таких надо, пусть родители его неврологией и гиперактивностью занимаются.
Я понимаю учителей, которые уходят из школы.

Material girl: и нашли ведь способ.

Там, скорее, родители испугались. Могли и оставить.
И нас теперь периодически пугают, что они опять хотят выходить обратно с индивидуалки. И они в своем праве. К сожалению.

НеBlonD007: "Довел" это не оправдание.

Так вроде никто и не оправдывается, в первом же посте сказано, что ребёнок реальной сволочью растёт, учителей ни во что не ставит, одноклассники от него стреляются, после учительских оплеух он ещё и сдачи ей сдаёт...... он тупо не понимает, что делает что-то не то, для него это норма: пнуть, отматерить учителя, загнобить одноклассника.... А потом тут темы появляются "Моего ребёнка гнобят в школе"..... и тут же советы "Переводите в другую". А где уверенность, что в другой точно такого же "гиперактивного" сопляка не будет, который реально жизнь портит не только всему классу но и всем учителям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы