В Сибири схватка школьницы-каратистки и педофила попала на видео

Источник: http://www.ura.ru

В Лесосибирске Красноярского края школьница смогла спастись от насильника, который напал на нее на улице 14 ноября, около семи вечера. Ребенку помогла проходившая мимо женщина.

По предварительной версии следствия, 10-летняя девочка направлялась на занятия по карате, которые проходят в местной школе №1. Когда школьница шла мимо хоккейной площадки, неизвестный мужчина напал на нее, повалил на землю, несколько раз ударил по лицу и потребовал раздеться. Это заметила проходившая мимо женщина и заступилась за ребенка. Когда злоумышленник на нее отвлекся, школьница вырвалась и убежала, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Нападавшим оказался 43-летний местный житель. Против мужчины возбудили уголовное дело за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. Расследование дела продолжается.

Ранее в Барнауле 13-летняя девочка отбилась от насильника его же ножом, нанеся злоумышленнику ранения. Мужчина убежал, после чего обратился в больницу и был госпитализирован, передавала «Национальная служба новостей».

Капец совсем уже страх потеряли. Это ж надо додуматься посреди двора Ребенка насиловать. Бесстрашный

Капец сколько всяких подонков. Детей от себя страшно отпускать.

а карате причем? я думала она его приемчиком уложила.
а так то спасибо женщине мимо проходящей.

Вот же урод.
Вот это я понимаю видео доказывающее вину. Только лиц не видно.
А не та туфта с фитнесс тренером где кому-то что-то мерещится.

Да сколько можно-то? Отстаньте уже от детей!!! Конченые твари!! Помню в моём детстве на меня дважды нападали педофилы, слава богу смогла отбиться и убежать..

Дык осень никого не щадит, видимо, совсем с катушек съезжают

надо всё таки ребенка научить пользоваться электрошокером и перцовым балончиком.

а кто это все снимал? камеру держат рукой: она не стационарна, меняется фокус.
подстава какая-то?

у меня дочери 12 лет. одна не ходит НИКУДА. В школу, на кружки возим, гуляет только под присмотром. Но это девочка. Как быть с парнями - не знаю...

Аноним:
а карате причем? я думала она его приемчиком уложила.
а так то спасибо женщине мимо проходящей.

В 10 лет там ещё совсем не тот уровень, чтобы амбала уложить. Однако, видно, что она старается отбиться и убежала быстро, спасибо тренировкам.

Про кастрацию что нибудь слышно?

MadamCHOLITA: Про кастрацию что нибудь слышно?

нельзя, не гуманно

A- ALЁNA,
Жованный крот

Аноним: она не стационарна, меняется фокус.

ага. еще одна тварь снимала тихонько

MadamCHOLITA: Про кастрацию что нибудь слышно?

Да их кастрировать, все равно найдут чем навредить. Надо на стул электрический, да разряд поменьше, чтоб минут 20 мучался

аноним: еще одна тварь снимала тихонько

так просто с экрана снимают. Т.е. вывели картинку со стационарной камеры на экран, с экрана на телефон сняли.

Да какая там каратистка. Ребенок маленький, че она сделает против здорового мужика. Эта козлина еще и догонять ее стала. Надеюсь он получит по полной. Спасибо женщине, ее вмешательство реально спасло ребенка.

Под веществами под мужик?
Дикий конечно случай(

што вообще происходит в этом мире?

Аноним: у меня дочери 12 лет. одна не ходит НИКУДА. В школу, на кружки возим, гуляет только под присмотром.

Нельзя так, вы с ней в 16-18 лет тоже будете везде ходить или думаете, что легче переживается родителям, если ребенок уже взрослый и на нее напали?

Аноним: вы с ней в 16-18 лет тоже будете везде ходить

буду. до замужества.

Haruka: Спасибо женщине, ее вмешательство реально спасло ребенка.

А много женщин вот так вот заступится? Про себя я даже не сомневаюсь, но вот тоже не сомневаюсь, что многие и не подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы