Родители встали на сторону учителя, избившего школьника в Комсомольске-на-Амуре

Источник: http://lifenews.ru

В Комсомольске-на-Амуре родители написали открытое письмо в поддержку учителя школы № 37 Татьяны Лесковой, которая была отстранена от работы после публикации в Сети видео, на котором она избивает мальчика. Об этом сообщает РИА "Новости".

— Мы, нижеподписавшиеся родители и законные представители учеников 6-го А класса средней школы № 37 хотим обратиться со словами поддержки в пользу учителя начальных классов МОУ СОШ № 37 Лесковой Татьяны Юрьевны, — говорится в письме.

Родители также утверждают, что она была классным руководителем их детей с 2013 по 2016 год, а этим письмом они хотят предостеречь ответственных лиц от шаблонных суждений и "скорой расправы".

При этом родители собирались подписать письмо вечером около одного из магазинов, однако откуда-то об этом узнали другие жители города. В итоге под письмом было собрано 290 подписей.

Отмечается, что ещё на сторону педагога встали и сотрудники детского сада № 83, который на протяжении многих лет сотрудничал с Лесковой.

Напомним, в Сеть попало видео, где учительница начальных классов выволокла школьника из кабинета и начала его избивать. После этого СУ СК РФ по Хабаровскому краю возбудило уголовное дело. Татьяну Лескову после этого инцидента временно отстранили от работы.

И правильно. Надо ещё интернет петицию в её поддержку.

Новости U-mama.ru автор темы: СК РФ по Хабаровскому краю возбудило уголовное дело

вот из-за какого то недоумка сейчас еще и такое будет на репутации учителя...

Лампа: интернет петицию в её поддержку.

++

Родителей лучше бы привлекли. За неисполнение родительских.
Второклассник пинает учителя, сопровождая это изысканной фразой.
Дожили. Доборолись за права детей.

Лампа: И правильно. Надо ещё интернет петицию в её поддержку.

+++ Поддержу. Петицию подпишу.

Жаль, что по нашим законам к родителям никаких мер применить нельзя.

Есть административная ответственность за нецензурную брань в общественном месте. Надо ужесточать наказание по
этой статье. Детки совсем распоясались, язык держать не умеют.

Молодцы родители!

Со школы ее все равно погонят

Аноним: Со школы ее все равно погонят

не факт. А если и погонят, что теперь молчать что ли? Правильно родители сделали.

Вот так дичь, взрослые граждане объединившиеся против второклашки. Я что-то не понимаю, от чего следует защищать данного учителя, она в осознанном состоянии находится, или это самооборона может?)) Если я пойду на улицу избивать людей которые меня бесят, я что, не знаю что за этим последует? Давайте уж тогда физические наказания вводить в школах и садах, чтобы это было законно по крайне мере)). Думаю многие поддержат, агрессия так и прет из людей

Молодцы родители! Значит учительница действительно хороший педагог и человек, а ребёнок этот достал всех. 24 года работы в школе, высшая категория, ни одного конфликта и уважение со стороны учеников и родителей. Надо отстаивать таких учителей всеми силами, а неадекватных детей провожать с миром на домашнее, а лучше семйное обучение.

Иноходка: Если я пойду на улицу избивать людей которые меня бесят, я что, не знаю что за этим последует? А вы читали суть истории? Он ей руку дверью придавил аж до синевы, обложил матом, пнул! Взрослого человека, учителя! Вы будете такое терпеть и улыбаться?! Она живой человек, женщина! Если она учитель, то должна молча терпеть побои и унижения?! На учителей с ножами и топорами дети стали бросаться и некоторые считают "сама виновата". Люди, что с вами?!

аноним: Он ей руку дверью придавил аж до синевы, обложил матом, пнул! Взрослого человека, учителя!

охренеть родители надеюсь уже побывали в пдн?

Иноходка: взрослые граждане объединившиеся против второклашки. Я что-то не понимаю, от чего следует защищать данного учителя

аноним: Он ей руку дверью придавил аж до синевы, обложил матом, пнул!

Маленькая сволочь,..учителя жаль

Сейчас такое время... Хорошо бы в каждой школе иметь сотрудника, который будет решать такие конфликтные ситуации. Чтобы таких видео не было, дети должны знать, что их действия будут иметь последствия. Учитель не должен отвлекаться от образовательного процесса. Неадекватное поведение? Пришел соответствующий сотрудник, вывел с урока/забрал с перемены, вызвал родителей, затем в ПДН и т.д.

Новости U-mama.ru автор темы: Родители также утверждают, что она была классным руководителем их детей с 2013 по 2016 год,

А что же родители одноклассников этого утырка малолетнего? Они молчат?

аноним,
На видео взрослый вменяемый человек нарушает закон, он что не знает о последствиях? В чем вы ее поддерживать собрались? Поддержать как человека?- Пожалуйста, ваше право. Думаю меня многие поддержат, если я нарков из своего подъезда укокошу, только сидеть за это мне придется, и я это отлично понимаю. Для этого законы и нужны! Вы поймите, что без этого нет цивилизованного общества и никогда не будет, на чьей стороне бы вы ни были, есть вещи которые делать нельзя, или последует наказание. Ну или вы живете не в правовом государстве, а в средневековье. Да, я в курсе, что у нас закон работает выборочно, на это и нужно направлять внимание общества, но не на поддержку людей, нарушающих закон.

Иноходка,
Дак это, по сути, и была самооборона. Руку дверью прищемил, по заднице дверью заехал, еще и сопроводил сие действо витиевато
Защищалась, как могла

камеры везде!!!! все будет видно и решить кто прав будет проще.

Иноходка,
К сожалению, против таких детей в садах и в школах закона нет. ПДН и опека не спешат на помощь учителям, родителям, как правило, пох на дите. Сдали в школу, теперь не наши проблемы

Иноходка: Для этого законы и нужны! Вы поймите, что без этого нет цивилизованного общества и никогда не будет, на чьей стороне бы вы ни были, есть вещи которые делать нельзя, или последует наказание.

Всегда есть исключения)

И потом, что им пдн. Ну поставили у нас одного такого утырка и что? Прекрасно себя дальше чувствовал, пока не скололся. Щас его судьбу не знаю, да и не интересно

аноним: Он ей руку дверью придавил аж до синевы, обложил матом, пнул! Взрослого человека, учителя! По этому "ученику", дурятник просто плачет, вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы