Родители встали на сторону учителя, избившего школьника в Комсомольске-на-Амуре

При прохождении комиссии школьной в списке числится психолог/психиатр. Как проходит осмотр в поликлинике по месту жительства бесплатно, все знают. Вот вам и результат. Так же как и справку для вождения транспортного средства выдают всем психам не разбираясь особо

Oga-Oga,
Так у психиатра ребенок может вести себя как пай-мальчик. На опросе родители скажут, что все прекрасно.

[cit]hirabambyna: камеры везде!!!! все будет видно и решить кто прав будет проще.[/c
абсолютно согласна, только так можно остановить этот беспредел и со стороны учителей и со стороны учеников
три предупреждения и на выход из школы/садика

Аноним: три предупреждения и на выход из школы/садика

после первого вполне можно.

С 2020 года заключение пмпк будет обязательным не только для школ, но и для родителей. Я не в восторге от этого, но иногда кажется, что это все-таки выход.

Ученика не буду защищать. Не за что. Пусть с ним разбираются компетентные люди
А вот учителя оправдывать не за что. Да довел, да она человек, и много с чем соглашусь. Но надо себя в руках держать. Всем, кто работает с людьми тяжело. И есть такие которым есть за что навалять. Но надо себя держать в руках....

Жадина: Но надо себя в руках держать

Жадина: Но надо себя держать в руках....

иногда держалка лопается. У всех. Святых среди нас нет.

Лагерта,
Согласна. Жалко ее. Довел маленький монстр. Но вот во что вылилось..... (((

Сиpин,
Может так, а может и сорваться
Я лично с таким утырком столкнулась, к сожалению. Причем, когда разбирались на уровне руководства школы, школа разводила руками с фразой "а что мы можем сделать?" Пришлось писать заявление в пдн, да тоже из серии испугали ежа голой опой. Поставили на учет сволочь, провели беседу с матерью, а мать там из серии "сыночка-корзиночка", причем посылал этот сыночка мамашу свою на три буквы виртуозно. Ровно на неделю хватило придурка держаться в рамках после инспекции, потом все по новой. Ну что делать, пришлось сказать сыну, чтобы бил, сильно бил. Ну и да, перевести в параллельный класс, да и то это овно приставало пару раз.

Слушайте, ну ведь продавцы и прочие не срываются на покупателей? Или тоже дерутся постоянно? А им разве легко, нет конечно, разный неадекват. Но тут реально выплеснула на того, кто слабее физически, не права. Защита от таких учеников не такой должна быть.
~~Корзину для помидор приготовила. ~~

Oga-Oga,
У тебя мальчик и может ударить.
А у меня девочка-одуванчик. Будет стоять и плакать, даже жаловаться не пойдет. Проходили уже в садике. Там другие дети бегали воспитателю докладывать.

Анна Иванна: Защита от таких учеников не такой должна быть.

расскажите какой. Мы все запишем.

Кряча: надо учителей учить общаться с идиотами

Кряча: недоумкам тоже надо развиваться!

хорошо конечно говорить такие слова когда ваши дети здоровы.

Аноним: Со школы ее все равно погонят

и правильно

аноним: А вы читали суть истории? Он ей руку дверью придавил аж до синевы, обложил матом, пнул! Взрослого человека, учителя!

у нас есть законы и один из них не дает право причинять вред физический другому человеку, а уж если причинил - то право на оборону, в судах даже при попытке быть изнасилованными, - часто трактуются как превышение пределов обороны а тут ребенок руку прищемил - не дает права бить по лицу - в любом случае это наказуемое деяние

Oga-Oga,
Это что, Оля,в девятке???

Анна Иванна,
У продавца покупатель пришел и ушел. Ему не надо с ним полдня проводить, учить его чему-то и отвечать за его безопасность и безопасность других покупателей. и если покупатель ведет себя агрессивно, продавец всегда может вызвать охрану или полицию. И никто ему не скажет, то он не нашел подход к покупателю или вообще сам виноват, с его семьей не общался на тему поведения.

Дончик)))): Зря она его при всех колотила. Завела б в туалет, где ни камер ни учеников

А вот это уже будет не срыв, за который взрослый человек готов отвечать, а подлость.

Znayka,
Слава богу нет, в старой дворовой школе
Сиpин,
У меня своеобразный мальчик, в 5 классе он не особо стремился ударить, пришлось учить

Анна Иванна: Или тоже дерутся постоянно?

А где сказано ,что она его постоянно колбасит? Два года терпела.

Анна Иванна: Слушайте, ну ведь продавцы и прочие не срываются на покупателей?

Я работала в магазине. И если бы мне покупатель пнул под зад ,со словами "Получай,с..а!", то я бы тоже его поколотила. ПРичем всем, что попалось под руку

Ой... эти родители с их чатами зло. Не их это дело впринципе. Пока их ребёнка не коснётся.

Анна Иванна: Слушайте, ну ведь продавцы и прочие не срываются на покупателей? Или тоже дерутся постоянно?

Я думаю если покупатель пнет под ж.. пу продавца, то ему в ответ прилетит
Если на меня кинется коллега сдуру, то я наверное тоже в ответ стукну на автомате вряд ли буду стоять спокойно
Чисто в теории говорю

NewPiter: А вот это уже будет не срыв, за который взрослый человек готов отвечать, а подлость.

Да ладно...Я вот когда дочь на улице отсчитывала, тоже ее за угол заволокла,чтобы никто не видел
Учитель забыла, что кругом Павлики Морозовы

Анна Иванна,
Но ведь когда на продавца бросаются с кулаками или матом, на помощь приходит охрана и полиция, а кто пришел на помощь этой учительнице ? Она, канеш, не права, но выходов из подобных ситуаций практически не существует, только учить отдельно, как делали в советской школе, либо колония для несовершеннолетних

Лагерта: расскажите какой. Мы все запишем.

На это у нас в стране есть специальные службы и министерства. А вот они и не выполняют свои прямые обязанности. ПДН, опека и прочие.

Сиpин: продавец всегда может вызвать охрану или полицию.

Вот. Правильно. И у учителя должна быть такая поддержка, но к сожалению имеем то, что имеем.
Ведь тут мы как тетки конечно встаем на сторону учителя, но как мамы побитого ученика не уверена что так же бы её защищали. То пишем, что муж не может руки распускать, то учитель может. Так как так то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы