Сенатор обвинила россиянок в карьеризме и нежелании рожать

Счас ещё законопроект выпустят, штраф или налог, если детей меньше 3.
Что то мне уже ппц не смешно...

Бывшая горничная,
на юмаме быть многодентным вообще позор. Это мне всегда было странно.
Прийдут пару пользователей и скажут, что мозгов у вас не было столько рожать

Ёйка 2,
Я вышла, правда. Через заявление, отметку о принятии его. Настояла на своем выходе. Ну и получила, по полной
Но меня сделали изгоем. Непонимающим администрацию человеком, не было желания раздувать из-за меня штат.
Много очень было сделано, лишение премий, грамотного игнора меня. Не ожидала такого от когда-то радушных коллег. Мелкая сошка я, так, букашка. А выживали как врага народа.
Работы не давали, коллектив отвернулся от меня. Дали стол в столовой, компьютер списанный. Сначала хотели у туалета посадить. Пришлось уйти самой, по собственному желанию. Выжили в общем.
Два месяца продержалась. Не было ни одного бл, кстати.
Другая коллега вышла в 1.6, задвинули ее тоже, посмотрела, и обратно ушла в декрет.
Я же ушла от них, не смогла вытерпеть такого отношения
Но к слову сказать, временные сотрудники пришли на наши места очень ушлые, все грамотно сделали чтобы остаться. Методично обрабатывали руководство, ну и вот что вышло.
Не было больничных, отпросов, и прочего, что мамы любят. Отпуска зимой. Да много всего.

слушайте, дорого 2х детей содержать, куда больше то.

Новости U-mama.ru автор темы: а не свои… предназначенные ей физиологические возможности

а у женщин из физиологии только деторождение?
других возможностей нет?!

Фрау Гризликофф:
Прийдут пару пользователей и скажут, что мозгов у вас не было столько рожать

конечно не было, если зп 20 тыс и муж алкаш и куда деваться мне , одна из популярных тем.
Тем, кто обеспечивает хотя бы более менее детей, такого не пишут

Новости U-mama.ru автор темы: сейчас российские женщины в первую очередь ориентированы на карьерный рост и профессиональную самореализацию

вот же заразы, а...

Я_Солнце: это когда и где?

я тоже всегда задаюсь этим вопросом.. Нашла ответ - наверное имеется ввиду года 30-50-е. Другого у меня просто нет предположения. Люди отчего-то СССР видят только сталинский. Хотя брежневский совсем иной и там в 70-80 - детей было 1-2 в семьях. 3 - подвиги материнства прямо. Дети из многодетных семей были не идиоты рожать столько же - они наютились в свое время всемером в комнате.

Ну, прелестно же!

"Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак поручил разобраться с высказываниями депутата горсовета Омска Алексея Провозина о многодетных семьях и сделать организационные выводы. Об этом сообщается на сайте партии.

21 ноября Алексей Провозин предложил не тратить средства городского бюджета на подведение коммуникаций к земельным участкам, которые получают многодетные семьи. «Воля была федеральная, и в итоге свалена на регионы и муниципалитеты. Моя позиция: если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве таковыми не являются», — сказал депутат, которого цитируют издания «Суперомск» и «Новый Омск».

Парламентарий отметил, что многодетные семьи, «в том числе и цыганские», продают полученные участки, после чего покупатели пытаются подвести коммуникации за счет бюджета.

После последовавшей критики депутат уточнил, что поддерживает «истинно многодетные семьи», а не «так называемые».

Pippit™: а сколько у Кусайки детей, уже выяснили?

нисколько. Но она и говорит, что журналисты все ее слова переврали

Аноним,
Мда.. значит не такое уж и хорошее место.
На прошлой работе начальница в соседнем отделе когда выходила было подобное. Даже коллектив писал служебку всем отделом, что не хотят ее видеть. Но через полгода все уже забыли что ее выживали, и т.д.
Правда там не весь коллектив старался а только руководство и ее отдел.
К примеру со мной - начальником другого отдела не было такого.
Мой отдел разделился 50/50. Но и то я поговорила и сказала что так нельзя, и что будет плохо - каждый может в такой ситуации оказаться

Кампанулла: А так, да, эпидемия среди публичных лиц. снежок выпал, может полегчает.

amada_15: Все чудесатей и чудесатей (с) Чего это они хором запели? Осень? Некупированное обострение? Я наверное скажу глупость(с) но мне кажется что с них стали СПРАШИВАТЬ свыше. Спрашивать - почему нищает население, почему не обеспечивается достаточный уровень поддержки.. Почему так и не исполняются майские указы аж 2012 президента. Выданы новые приказы.. и чтобы их исполнять необходимо свои доходы резко уполовинивать, а к падению собственных доходов жизни они не готовы. Поэтому и делают истерические заявления в стиле: "мы вам ничего не должны, это вы нам должны". С другой стороны, у них уже накопленные достаточно объемные подушки безопасности, и проще сняться с поста, чем что-то делать..

Темари: Счас ещё законопроект выпустят, штраф или налог, если детей меньше 3.
Что то мне уже ппц не смешно. а поднятие пенсионного возраста - если у тебя не 5 детей? Вот вам и штраф..

marinaiva: о же, что и после трех до получения детского сада, в частный сад идти. Прроблема не заканчивается в 3 года, увы(

Ну вот моего ребенка ни в один частный сад не берут, в силу особенностей здоровья. Отвечать за него никто не хочет.

мама ребенка,
А в муниципальный возьмут в обычный? Если нужен спец. сад, там тоже очереди.

marinaiva,
Ну в муниципальный при наличии путевки и ясельной комиссии не могут не взять.
Но я и сама ее в муник не отдам. По крайней мере, сейчас.

Спецсадик ей не нужен.

Тут, на форуме, одна журналисточка подвязалась-уже две ее работы на е1 было. А слабо по этим, буквально, крикам души, статью написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы