В Барнауле завели дело на руководство лицея из-за травли школьника

Мэривэри: но позиция мамы мне хоть что делаете не понятна...

Чтобы понять другого человека, надо пройти сотню миль в его туфлях.
Сын там занимается боевыми искусствами и просил маму не вмешиваться + у мамы, если вы заметили, очень серьезные эмоциональные и физические перегрузки.

Сверху добавим общественное традиционное "это же мальчишки" + "должен сам уметь за себя постоять" и еще каких-нибудь интроектов.

так что пальтишко белое лучше в другую тему сносить

Vivienne W: тренер по каратэ, который тренирует его вот уже восьмой год.

хм...
что за тренер, что не может восемь лет ребенка научить защищаться.
а деньги дерет не малые наверняка

Gytha Ogg,
Вот да,абсолютно согласна.
Больно такие темы читать.

Tаганай*,
Давайте вспомним ещё пользователя юмамы с ником Молот, которого шпана толпой убила, и его тренера, видимо ничему спортсмена не научившего

Gytha Ogg:
так что пальтишко белое лучше в другую тему сносить

Вы не правы, и фраза с пальтишко уже мазолит глаз... Я совершенно не оправдываю подонков и безразличных взрослых, но как мама я б после первого случая рванула в школу, повод не хилый был

Ох так там руководство школы -сами такие же шакалята фу

Мэривэри,
"Я бы да кабы! ...да БЫ помешала "(с)

Ульяна на ФБ с просьбой о помощи обратилась, там семьи этих шакалят очень непростые оказались, потому и покрывали их всяко...

Gytha Ogg: Вы считаете, что травят не потому, что травители - моральные уроды, не остановленные вовремя взрослыми, а "за что-то"?

+++
просто травят. потому что захотелось.

Germiona: и не только с такой развязкой сюжета,

по-разному бывает, да. у нас вечный зачинщик травли (во множественном числе, увы, ситуация повторялась несколько раз с разными детьми), сам и напоролся. достал даже "друзей" и попал под их же "каток". на себе испытал всю прелесть подобного.

Tаганай*: что за тренер, что не может восемь лет ребенка научить защищаться.

от стаи, которая бьет в спину? нереально. это только в кино один герой лихо раскидывает кучу бандитов. в жизни, увы, не так. один на один - да, шансы победить высоки. а несколько нападающих - невозможно.

alexstrasza: Этим уродам не нужен никакой катализатор

когда я училась в школе, помню одну девочку из класса ниже травили за то, что у нее толстые губы. Меня травили потому что я была очень худой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы