В России детей обяжут содержать родителей-предпенсионеров

CrazyMFLove: вы так меня процитировали, что смысл моей фразы поменялся в противоположную сторону практически

CrazyMFLove: Я просто вижу что происходит и другого объяснения не могу подобрать.

Вы не хотите писать, что народ истребляют, но другого обьяснения происходящему не видите. И правильно, потому что другого обьяснения (если рассматривать ВСЕ народогробящие инициативы последнего времени) и быть не может.

Астра: Ускорились что - то резко ,значит,совсем уже трындец близко.

+1

Yuma: Вы не хотите писать, что народ истребляют, но другого обьяснения происходящему не видите.

да, именно так
Но утверждать пока не хочу, у меня нет доказательств

Аноним: А закон о новом пенсионном возрасте Путиным подписан?
Во сколько сейчас на пенсию женщинам - в 60? Уже точно?
Помнится, были таблицы для тех, кому в ближайшие годы надо было выходить на пенсию, с переходным периодом, какой год когда выйдет. Типа 1965 г.р. в таком-то году, а 1966 в таком. Сейчас как будет? Кто-нить в курсе?

Подписан. С переходным периодом. Только таблички у женщин немного другие.

аноним: Подписан. С переходным периодом. Только таблички у женщин немного другие.

Киньте ссылкой, если не трудно.
Чёт не могу найти, телефон ещё тупит

Аноним: Киньте ссылкой, если не трудно.
Чёт не могу найти, телефон ещё тупит

аноним,

venth: Существует определенная линия. цель. Все выше названные лица только исполнители. Они могут принимать решения только в рамках существующих концепций

Вы намекаете на глобального предиктоа? Пякина смотрите?

Yuma: Народ истребить, недра и леса продать. Собственно, это и происходит.

Было же несколько заявлений, от геббельса, до тэтчер и прочих, оставить столько то млн. населения для обслуживания нужд, остальных....

svetlonec: никакой там Вова Ленин ничего не смог бы сделать, если бы не было кризиса власти и кризиса экономики, полной дискредитации власти в глазах интеллигенции того времени. Революции не делаются на пустом месте.

браво

аноним: Было же несколько заявлений, от геббельса, до тэтчер и прочих, оставить столько то млн. населения для обслуживания нужд, остальных....

безмолвные холопы всю жизнь были единственным нескончаемым ресурсом в нашей стране :(

Аноним,
Ну я б не стала говорить так категорично, все-таки в ВОВ наш народ одержал победу, другое дело сейчас ,в наше время, не знаю, как бы разворачивались события

мышкаЮля: этого в Китае и Японии хватает. но тесно им.

Так китайцев сейчас за Уралом, как грязи, мигрируют без особых проблем. И недра наши они черпают полной ложкой (газ за бесплатно почти) и лес вырубают.
Им не надо нас истреблять или завоевывать, мы и так им все отдаем по-тихому и за копейки. Ученые Китая разрабатывают проекты по переброске байкальских вод в свои северные регионы, а Минсельхоз РФ как то заявлял о готовности качать в Китай водные «излишки» из Алтайского края.
Нет никаких теорий заговоров, просто у власти люди, которым народ - обуза, мешающая бабло качать. Молчаливая и терпеливая, но обуза, кормить надо.
Анекдот советский в тему:
«На собрании секретарь обкома сообщает: “За истекший период в связи с внезапным падежом крупного рогатого скота потребление сливочного масла на душу населения снизилось на 100 процентов”.
Вопрос из зала: “Ну, и как народ?” Докладчик: “Нормально. Отнеслись с пониманием.
(Продолжает.) В связи с ремонтом ТЭЦ вода поступает к населению раз в квартал”.
Голос из зала: “И как народ?” Докладчик: “С пониманием.
В связи с пожаром на элеваторе хлебобулочные изделия в магазины не завозились”. И далее, предвидя очередной вопрос: “Но люди наши сознательные. И на этот раз поняли все правильно”.
Голос из зала (участливо): “Иван Иваныч! А вы их дустом не пробовали?”»

Аноним: езмолвные холопы всю жизнь были единственным нескончаемым ресурсом в нашей стране

А в других странах не так? Европейцы вон обслуживают несметное количество переселенцев и прочих беженцев, оплачивая им пособия и не жужжат. Притча во языцех - в Европу за халявой.

аноним: все-таки в ВОВ наш народ одержал победу

я бы не назвала это победой
Мы людей потеряли больше, чем враги (условно и без цифр). Это победа?
У нас страна была полностью разрушена. Это победа?
И не факт, что было бы плохо нам жить при другом исходе. ох, не факт.

PS Подвиг советских людей не обесцениваю. Уважаю. И дедушка мой герой. И память и тд и тп

anonim: просто у власти люди, которым народ - обуза, мешающая бабло качать. Молчаливая и терпеливая, но обуза, кормить надо.

да бред это
Народ не обуза, это рабочая сила. Бабло откуда качается-то? Из недр что ли?

аноним: оплачивая им пособия и не жужжат.

еще как жужжат

CrazyMFLove: я бы не назвала это победой
Мы людей потеряли больше, чем враги (условно и без цифр). Это победа?
У нас страна была полностью разрушена. Это победа?
И не факт, что было бы плохо нам жить при другом исходе. ох, не факт.

У вас с головой вообще как? и не стесняются же такое писать, еще одна "пили бы баварское"? не пили бы, сгорели бы все в концлагерях, да на перчатки пошли бы, почитайте хотя-бы гарвардский проект что-ли

аноним: А в других странах не так? Европейцы вон обслуживают несметное количество переселенцев и прочих беженцев, оплачивая им пособия и не жужжат. Притча во языцех - в Европу за халявой.

причем тут Европа, там люди это всегда ресурс, потому что таких природных богатств как в России нет, приходится с народом считаться, ага. а мы не обслуживаем Равшанов и Гюльчитай, готовых рожать в России с десяток деток и получить маткапитал и т.п.? тоже обслуживаем и еще как

аноним: я б не стала говорить так категорично

ну и зря

аноним: в ВОВ наш народ одержал победу

в том числе потому, что тратил холопов на пушечное мясо .по ссылке фраза от немца, что даже если б у Германии было столько людей, они бы даже тогда не решились бы их так "тратить", обрекая солдат на заведомую гибель

аноним: У вас с головой вообще как?

А у вас как? Вы смысл фразы в состоянии понимать или совсем уже плохо?
я пишу про

CrazyMFLove: Мы людей потеряли больше, чем враги

CrazyMFLove: У нас страна была полностью разрушена

Аноним: в том числе потому, что тратил холопов на пушечное мясо

зато победа, ура! (горький сарказм)

CrazyMFLove: еще как жужжат

и вывдворяют уже вовсю

CrazyMFLove,
и что ? надо сдаться, лечь поудобнее?

аноним: в наше время, не знаю, как бы разворачивались события

про это примерно и сказала выше, только потом не стоните на форумах, что живется все хуже и хуже
вам больше сказать нечего, ощущение , что в чем-то испачкалась

аноним: и что ? надо сдаться, лечь поудобнее?

ой, все. Если у вас вот такие вопросы в голове, то тема закрыта. Если вы сути не понимаете.

аноним: вам больше сказать нечего, ощущение , что в чем-то испачкалась

омайгад

CrazyMFLove: Если вы сути не понимаете.

в вашей интерпретации нет, не понимаю, в чем суть? на страну напали, миллионы людей погибли, страна в разрухе, и? что по вашему нужно было делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы