В России детей обяжут содержать родителей-предпенсионеров

Никки...: А те, за кем приставы годами бегали с вопросами по алиментам — в первых рядах, по моему, прибегут к своим детям с алиментами или матери—кукушки и тп

Вы абсолютно правы. Именно такие родители и сейчас ходят за алиментами. Поэтому ничего не изменится.Как ходили в суды так и будут ходить.

Вот ещё несправедливо,когда родители в разводе и отца знать не знала,но алименты он платил,а потом возьмёт этот папаша и подаст на алименты,видите ли он под старость лет бедный,больной и вообще бомж.

аноним: ...Не будете вы целиком и полностью содержать родителя...Закон не изменился...От слова Совсем. Возраст не изменился...совсем. И при начислении учитывают все. Ваши доходы, наличие иждивенцев и тд. и тп.

ок, начислят аллиментов 500 р, а на что жить будет инвалид,иесли пенсии нет, на пособие по безработице?

Ториль-ор-Твайн: но я не против. Заработаю

Чую, раскулачивать попозжа начнут. Среднюю прослойку и часть верхов, когда из остальных совсем все соки вытянут..

Да никогда я не буду обузой на шее у детей и внуков. Лучше по тихому уйти, как та чета пенсионеров с Дальнего Востока, которые устали от нищеты. государству только этого и надо, чтоб все сдохли сразу и на деньги собственные не рассчитывали. Не для того я детей рожала, чтоб на шее их сидеть

ДанилараЯ: Я про трудовую, которая нынче страховая. Ошиблась, да

Есть по старости в 55-60 лет сейчас и в 60-65 в будущем. Она состоит из страховой и накопительной.
А есть еще досрочная...Ее могут получать люди предпенсионного возраста ( 2 года до пенсии) при наличии статуса безработного и имеющих определенный трудовой стаж. То есть сейчас это 53 и 58, а после введения реформы 58 и 63.

Хоть бы нас уже кто нибудь завоевал, такая мысль закрадывается, надоело всё.
Вот как раньше жили без всего этого? Как государство обходилось без НДС, например.
Представляете, раньше и без НДС всем было хорошо. А сейчас каждый день новые налоги, бочка бездонная

анониМ: ок, начислят аллиментов 500 р, а на что жить будет инвалид,иесли пенсии нет, на пособие по безработице?

Если инвалид, то пенсия есть независимо от возраста. По инвалидности.

Аноним: Хоть бы нас уже кто нибудь завоевал, такая мысль закрадывается, надоело всё.

Пили бы баварское? Или абажуром,

CrazyMFLove: Я всегда раньше плевалась от теории большого заговора против России. А сейчас в этой теории вижу логику.

Вот, и вы туда же...
Вы то хоть ответьте, какой смысл всемирного заговора?
Территории и ископаемые?! В 21 веке?
Не технологии, не человеческий ресурс?
Вот, тупо - территории - да? Пусть и заросшие борщевиком...
Почему тогда многие мечтают уехать с этой богатейшей территории? ;)

анониМ: , а на что жить будет инвалид,иесли пенсии нет, на пособие по безработице?

А на что сейчас живет?
У инвалида пенсия по инвалидности.

Четаржу: про пенсионный возраст я до жути расстроена и свистнутые деньги уже посчитала , но конкретно эта тема ваще не о нем.

Хоть кто-то здравый в этом кудахтанье

Лалака: Вот, и вы туда же...
Вы то хоть ответьте, какой смысл всемирного заговора?
Территории и ископаемые?! В 21 веке?
Не технологии, не человеческий ресурс?
Почему тогда многие мечтают уехать с этой богатейшей территории?

Не человеческий ресурс и не технологии точно
А именно "тупо территории" и тупо ресурсы. Это мы с вами живем в примитивном слое человечества. Не поймите неправильно, я не оскорбить хочу, а именно определить, что в человеческой цепочке (если так можно назвать) мы самое низшее звено.
А тех кто на самом верху, деньги уже не интересуют. Они и так им принадлежат.
А "мы с вами" только фантазировать можем на тему, что же ИМ нужно и зачем.
И мечатаем свалить тоже "мы с вами".

Я не хочу писать, что вот прям уверена, что наш народ истребляют. Я просто вижу что происходит и другого объяснения не могу подобрать.
Ведь по сути и нашей власти тоже было бы хорошо, если б экономика расцвела. И денег бы всем всем хватило. Даже своровать бы осталось что

Лалака: Территории и ископаемые?! В 21 веке?

вы не в курсе, что ископаемые - как раз и есть яблоко раздора? а чего тогда все страны за арктический шлейф бьются?

Лалака: Не технологии, не человеческий ресурс?

этого в Китае и Японии хватает. но тесно им.

Лалака: Вот, тупо - территории - да? Пусть и заросшие борщевиком...

конечно.

Лалака: Почему тогда многие мечтают уехать с этой богатейшей территории?

смотря кто мечтает. я вот даже не думаю. кому мы нужны где-то?

CrazyMFLove: при Николае расцвет был, реформы позитивные набирали обороты. У власти стояли патриоты своей страны, не воры. Воровать у себя ведь глупо же, да))

тут такой нюанс есть... Все это прекрасно было на бумаге да в в перспективе - реформы оборотов не набирали как раз, а так- предлагались и собирались проводить, но двигались с большим трудом. Насчет патриотов - меньше надо православных историков читать. Были разные, очень разные и никакой там Вова Ленин ничего не смог бы сделать, если бы не было кризиса власти и кризиса экономики, полной дискредитации власти в глазах интеллигенции того времени. Революции не делаются на пустом месте. Если почитать источники того времени и мемуары - от власти тошнило всех. Это сейчас сироп начали разливать по поводу того времени.

мышкаЮля: Лалака:
конечно.

у нас огромные запасы той же пресной воды, леса еще есть.

svetlonec: Все это прекрасно было на бумаге да в в перспективе - реформы оборотов не набирали как раз, а так- предлагались и собирались проводить, но двигались с большим трудом. Насчет патриотов - меньше надо православных историков читать. Были разные, очень разные и никакой там Вова Ленин ничего не смог бы сделать, если бы не было кризиса власти и кризиса экономики, полной дискредитации власти в глазах интеллигенции того времени. Революции не делаются на пустом месте. Если почитать источники того времени и мемуары - от власти тошнило всех. Это сейчас сироп начали разливать по поводу того времени.

Может быть. Придется почитать

Аноним: нас огромные запасы той же пресной воды

на которые та же Европа смотрит, облизываясь

CrazyMFLove: вот прям уверена, что наш народ истребляют

Народ истребить, недра и леса продать. Собственно, это и происходит.

А закон о новом пенсионном возрасте Путиным подписан?
Во сколько сейчас на пенсию женщинам - в 60? Уже точно?
Помнится, были таблицы для тех, кому в ближайшие годы надо было выходить на пенсию, с переходным периодом, какой год когда выйдет. Типа 1965 г.р. в таком-то году, а 1966 в таком. Сейчас как будет? Кто-нить в курсе?

Аноним: у нас огромные запасы той же пресной воды, леса еще есть.

вот-вот.

Yuma,
вы так меня процитировали, что смысл моей фразы поменялся в противоположную сторону практически

777: ую, раскулачивать попозжа начнут. Среднюю прослойку и часть верхов, когда из остальных совсем все соки вытянут..

вот тоже так думаю. Недавно где то видела законопроект, в котором очень упрощается процедура отъема собственности недвижки и земель у собственников в случае, если крупный застройщик решит именно тут что то строить. Это и есть по сути раскулачивание))))))) Мою прабабку с мужем сослали на Урал большевики за то, что они потом и кровью построили свою мельницу и сами там вкалывали. Ну а тут будут просто отнимать собственность, и это УЖЕ происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы