В России детей обяжут содержать родителей-предпенсионеров

Vivienne W: Я своим глазам доверять привыкла.

Я тоже. Но глаз туриста все же видит далеко не все, ну и вообще странно ожидать от него вникания во все проблемы посещаемой страны, да у него времени элементарно на это не хватит. Ему показывают все лучшее.

Vivienne W: Мне до НАТО плевать кто где стоит. Я своим глазам доверять привыкла.

ваши выводы очень поверхностны...инвестиции в Грузию идут с запада, а в Абхазию с России, сами они не в состоянии построить свою экономику, никакой туризм никогда не поможет...

Vivienne W: Это Эмираты. 71 год и настоящее время. А прошло то всего ничего

это вы еще мою деревню не видели . жаль у меня фоток 70 годов нет , но я ее с 77 года помню .
сейчас там тоже дворцы вместо хибарок .
старая кержацкая деревня по стопам Эмиратов идет.

и это право и было у пенсионеров раньше. Это если родители подадут в суд на детей, тогда назначат алименты, а так нет...

Аноним: не знаю, насчет Эстонии, но в Латвии пипец, я Ригу не узнала, заколоченные окна домов, народу мало, вечером на улицах никого. Работы нет, молодежь раъезжается кто куда. Очень тяжело живут. Хотя с виду все чистенько и красиво, туристам нравится.

прямо слеза потекла. что то я не вижу толпы неграждан у российского посольства. И в россию они не стремятся. В UK едут, ну так это для европейцев нормально.
Аноним, Дело не в размере страны, а в способности управлять или отсутствии таковой

Аноним: а в Грузии пока стоит НАТО Америка их будет поддерживать и ничего более...

Да, нато у ворот не дремлет.

venth: и кто же это там на западе такой добрый, что тянет отсталых нас к светлому будущему?

а вы куда предлагаете идти? К Кубе, Северной Корее и Венесуэле?

Аноним: страна это люди. Кто-то жалеет, кто-то нет. В грузии в разговорах многие с настальгией вспоминали советские года, говорили, что лучше чем тогда, не жили.
Посмотрим, как у них все получится.

у нас тоже совколюбов полно. Это ностальгия по молодости, детсву не более.
Ничего там особо хорошего не было. Сдох совок и слава богу.

Vivienne W: Вы постарайтесь изъясняться понятней

вы будете в шоке от услышанного

Vivienne W: Не нужно вдаваться в политику. нужно ориентировать государство на людей, а не на ресурсы.

Так любая экономика построена на политике разве вы не в курсе?
Начнется опять конфликт между Грузией и Абхазией и будет снова большая ж...а для всех, как на Украине...

Vivienne W: Идут инвестиции из Америки. Ну и в чем тут беда? Простому народу вообще все равно откуда идут инвестиции.

а откуда у Америки денег столько? долгов на 20 тлн. в долг благотворительностью занимаются? вы как себе это представляете? для чего они это делают? от доброты?

Аноним: а вы куда предлагаете идти?

я никуда не предлагаю.Почему нужно обязательно куда-то идти?

Аноним: Сдох совок и слава богу.

да. были отсталыми рабами (с лучшим в мире образованием и здравоохранением), а стали развитыми и свободными.

Аноним: прямо слеза потекла. что то я не вижу толпы неграждан у российского посольства. И в россию они не стремятся. В UK едут, ну так это для европейцев нормально.

Кто хотел, вернулся уже. Я, например)) И в Европу тоже едут, это проще и ближе.

Аноним: у нас тоже совколюбов полно. Это ностальгия по молодости, детсву не более.

ну как сказать. Не все мечтали работать в туристическом бизнесе, а больше там и работать то по большому счету негде. ну разве что в с/х еще.

Впрочем, спор ни о чем, так что предлагаю остановиться и остаться при своем.
Тем более, что это оффтоп совершеннейший.

Аноним: но вот медицина платная вся.

а у нас какая? я вообще дважды оплачиваю эти услуги - первый раз с зарплаты официальной 50+, а второй раз платно в медцентре.
оплачиваю лечение гостям из ближнего зарубежья и чернозарплатникам

Vivienne W: Вы были в Эмиратах?

неа, не была я в эмиратских деревнях.

venth: откуда у Америки денег столько? долгов на 20 тлн. в долг благотворительностью занимаются? вы как себе это представляете? для чего они это делают? от доброты?

С козырей зашли? Какая разница какой у Америки долг?))))
В чем ддолг номинирован у них?

venth: да. были отсталыми рабами (с лучшим в мире образованием и здравоохранением), а стали развитыми и свободными.

Рабами ключевое слово.
И про лучшую медицину и образование это тоже ваши фантазии.

Аноним: Абхазией и будет снова большая ж...а для всех, как на Украине.

Кто на Украине войну то начал? Нуканукп?

Аноним: а у нас какая?

Во всяком случае скорая приедет к любому, старику, одинокому, безработному, нищему. Рожать тоже на улице не оставят никого.

Четаржу: старая кержацкая деревня по стопам Эмиратов идет.

даже деревня Кашино сегодня и 20 лет назад- это небо и земля

Vivienne W: Тогда к чему ваш сарказм?

в каждой шутке есть только доля шутки.

Vivienne W: Рост ВВП США во II квартале может оказаться самым сильным

вы наверно в курсе, как достигается рост ВВП за счет снижения конкурентоспособности других игроков?
капиталисты Штатов имеют огромные рычаги влияния на Российский рынок. В этих условиях, даже если очень захочется, вы ничего не сможете сделать.
ну и тупо по поводу официальных данных, Россия тоже, знаете, не в самой Ж находится: Как сообщало ИА REGNUM, по оценкам Банка России, рост ВВП во втором квартале 2018 года составил 1,8−2,2%. В третьем и четвёртом кварталах регулятор ожидает роста на уровне 1,5−2%. Международное рейтинговое агентство Fitch сообщило, что ожидает роста ВВП России в 2018 году в 1,8% и уменьшения показателя в 2019 году до 1,5%. По прогнозам Финансового университета при правительстве РФ, максимальная величина, на которую может вырасти валовый внутренний продукт России в 2019 году, составляет 2%.
Да только мы с вами это не очень хорошо ощущаем. Точнее наоборот: очень "хорошо" ощущаем)

Vivienne W: Опять первый канал не отключили?

Каждый год в августе наблюдаю лично как стягиваются наши войска к Абхазо-Грузинской границе, ожидая провокаций...

Аноним: И про лучшую медицину и образование это тоже ваши фантазии.

пожалуйста, назовите хоть одну страну, которой, по-вашему, уступало советское образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы