В России детей обяжут содержать родителей-предпенсионеров

Аноним: Интересно, почему, если я вижу отремонтированные во всем городе дороги и дворы, новые фонтаны, приведенные в порядок парки, отреставрированные памятники я должна говорить, что этого нет. В чем состоит мое вранье?

В каком городе? В Бердянске - нет, в Мариуполе - нет, Краматорске -нет, Каменец-Подольске - нет. Херсон тоже мимо, Николаев - туда же итд. и тп. О чем вообще спор? Вы зачем вообще тему Украины подняли? Как эта тема пересекается с данной?

аноним: ААА...Не будете вы целиком и полностью содержать родителя...Закон не изменился...От слова Совсем. Возраст не изменился...совсем. И при начислении учитывают все. Ваши доходы, наличие иждивенцев и тд. и тп.

Да бесполезно...
Дальше заголовка мозг информацию не воспринимает, видимо)) как куры, ей-богу

аноним: Вы зачем вообще тему Украины подняли? Как эта тема пересекается с данной?

И разве украинские дебаты уже разрешены?

Аноним: Дальше заголовка мозг информацию не воспринимает, видимо)) как куры, ей-богу

Воспринимает, повторюсь

Аноним: То что, сначала правительство нам вещало, При принятии пенсионного возраста, что пенсионеры сами не хотят на пенсию, они здоровы, полны сил и энергии. А теперь внезапно их с этого возраста содержать надо, но уже не с пенсии.

Новости U-mama.ru автор темы: Представители думской оппозиции назвали этот документ проявлением «политического лицемерия»

у нас в думе есть оппозиция?

Аноним: То что, сначала правительство нам вещало

Чихала я на то, что нам правительство вещало, я на этот закон смотрю и вижу что ничего не изменилось, а вам мысль на блюдечке преподнесли и вы ее "думаете."

Аноним: А теперь внезапно их с этого возраста содержать надо, но уже не с пенсии.

Ну если в суд подадут, то да, придётся поддержать родителей. В пределах своих возможностей материальных.
Ваши подадут в суд? Или все-таки тарелку супа им нальёте?

Я только не пойму, нафига в пенсионный фонд-то платить?

Аноним: Или все-таки тарелку супа им нальёте?

Очень глупо, кстати. Старикам не тарелка супа нужна, а недешевая медицина и все прочие жилищные условия.
Если вашим хватит миски супа...

Все не довольны, а в итоге только недовольство в форумах, поэтому и принимают такие законы. Погавкают и смирятся. Петиции, никто писать не хочет.

Аноним: Ваши подадут в суд? Или все-таки тарелку супа им нальёте?

Причем тут это??? Если спорить про тарелку супа, то мое мнение писала- закон бредовый изначально- воспитал хорошо, прокормить дети, Нет-Сам виноват.

Я про другое.
Сначала правительство утверждает, что в 55 ( 60) лет рано на пенсию все бодры и веселы и фиг Вам, а не пенсия, у всех есть здоровья работать и дольше. А теперь эти законам признает, что с этого возраста, человек не может работать и его надо кому-то содержать.

Так если он слаб и немощный с этого возраста, что его надо содержать, зачем отменили с этого возраста пенсию???-

т.е. за увольнение людей предпенсионного возраста с работодателей снимут всякую ответственность?
а государство что?
оно то как раз и создано защищать слабые слои населения.
а если не защищает, так зачем оно нужно?

Мама: многие сейчас и после 40 рожают их что? дети школьники содержать должны

аноним: Вы зачем вообще тему Украины подняли? Как эта тема пересекается с данной?

специально, чтобы увести эту тему в сторону. Известный прием

Аноним: И все это надо доказать еще. Нуждаемость довольно сложно доказать, надо кучу документов, справок, расчетов.

это же наверное тоже через суд будут доказывать, собирая чеки...бедные старики, не дотянувшие до пенсии...а если есть пенсия даже минималка, или пособие по безработице ,то все, живи и не тужи, должно хватать на все...

Аноним: т.е. за увольнение людей предпенсионного возраста с работодателей снимут всякую ответственность?

нет, не снимут.

Аноним: а государство что?

Будет платить первое врем пособие по безработице и помогать через биржу трудоустроиться.
По достижении пенсионного возраста будет платить пенсию.

Аноним: а если не защищает, так зачем оно нужно?

Вы предлагаете разрушить государство и жить самим по себе или что?

Ну что, чайлдфри, вздругнули ?
К слову, в некоторых развитых странах нет такого понятия как пенсия по старости...Думаю, не за горами то время, когда пенсию по старости у нас будут получать только гос.служащие...
(если кто не понял, то это сарказм, проект конечно - треш, но его примут, как все остальные)

Аноним: Петиции, никто писать не хочет.

а вы всерьез считаете, что это помогает?

Аноним: Все не довольны, а в итоге только недовольство в форумах, поэтому и принимают такие законы. Погавкают и смирятся. Петиции, никто писать не хочет.

Почему же....пишут, и подписывает их куча народу , только вот дальше затухает все, потому, как в России все давным давно куплено и продано. Как кто-то из классиков сказал: "разбудите меня через 200 лет и спросите, как дела в России и я вам отвечу: "пьют и воруют". Так и живем. А если намекаете на революцию, то тут, пардон, Ильича будить придется, хотя сто лет назад тоже ради лучшей жизни много дел наворотили.

ДанилараЯ: У меня достаточно родственников в Украине живет, так что художественный свист про то, как там хорошо живется меня несколько удивляет.

На этот счет у меня была такая ситуация: когда весь этот украинский вопрос еще только начинал подниматься, случились у наших родственников небольшие финансовые затруднения. Мы с ними договорились, что сделаем в их адрес денежный перевод. Так вот с нашей стороны все ушло без проблем, но как они потом эти деньги в банке (на месте) получали...я когда читала, глазам не верила. Им чуть ли не в открытую в нескольких банках сказали, мол, ах, ОТТУДА деньги получаете и выдавать наличку просто отказались. Только с четвертой попытки в одном банке перевод был выдан и то, как родня пишет, наверняка этой девочке-кассиру потом выговор влепили. И это уже сколько лет назад было, а сейчас что - подумать страшно. К слову на сообщения в ВК они уже давно не отвечают, вроде как сайт для них закрыт. Вот так вот "все в Украине хорошо".

Аноним,
Это центральная городская больница 1, фото сделано вчера, красота же по вашему же да?

Надо начинать рожать больше, пусть содержат

Тайна.: Это областная больница 1

Городская же ))

Аноним,
Исправила уже,.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы