В России детей обяжут содержать родителей-предпенсионеров

Бывшая горничная,

Бывшая горничная: Надо начинать рожать больше, пусть содержат

если вы очень много нарожаете пойдете на пенсию в 50

Тайна.,
Отлично. Только вы эти фото для чего выложили? К вопросу о содержании предпенсионеров или об Украине?

Аноним,

аноним: Я вот тоже не понимаю кипиша. все так и было)

Аноним: Дети и раньше обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей - вы не знали?

Судебная практика (пункт 7 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 N 56 "О применении судами законодательства при рассмотрении дел, связанных со взысканием алиментов") определяет нетрудоспособных совершеннолетних лиц, имеющих право на алименты (статьи 85, 89, 90, 93 - 97 СК РФ), как лиц, достигших общеустановленного пенсионного возраста. Общеустановленный пенсионный возраст до вступления в силу норм пенсионной реформы составляет для мужчин 60, для женщин 55 лет.

аноним: Изменилось то, что раньше родитель получал 8 тыс пенсии, и чтобы иметь 15, детям было достаточно доплатить 7. А сейчас дети должны все 15 будут выплатить. Цифры условны.

ВЕРНО СКАЗАНО

Аноним,
Фото для ананима, который утверждает, что везде в се красивое в ремонтах и строится и ТД.

идет очевидное истребление русского народа. Русским народом я называю всех жителей русского мира - это и украинцы, и белорусы, и грузины, и другие нации. И делает это не Путин. Путин - это менеджер, слуга, исполняющий приказы свыше.
Но большинство людей отчаянно не хотят этого замечать и продолжают поклоняться тем, кто все это делает. И шипеть на правительство.))
чтобы не быть голословной, приведу в пример закон 86-90 Конгресса США, который действует до сих пор. Это лишь малая толика.
Революция не поможет. Нужна революция в головах.

venth: Нужна революция в головах

В чьих?

аноним: В чьих?

в народных

У меня подозрение что пенсионного фонда нет, все уже давно выведено.
Сначала мудрили с баллами, формулами... Не помогло, потом с нпф, потом увеличили возраст.
Щас намекают что кроме детей содержать будет не кому.

Че то попутно замораживают.
Кручу верчу запутать хочу.

И ведь фиг проверить сколько к ним денег приходит и сколько куда уходит

venth: это менеджер, слуга, исполняющий приказы свыше.

а Ельцин - тоже исполнял приказы "выше"?
А Горбачев? А Брежнев?
Когда "что-то пошло не так" произошло?

Аноним: У меня подозрение что пенсионного фонда нет,

А вы как его себе представляете?) Лежат такие деньги где-то в хранилище и ждут пока вы состаритесь или как? У нас солидарная система, Копится на личном счете только накопительная часть.. Остальная часть пенсии по приходу. Пришло - ушло, пришло -ушло. На нынешних пенсионеров по старости, на инвалидов, на маткапитал, на потерю кормильца, на социальную пенсию... и тд.как-то так.

Лалака: а Ельцин - тоже исполнял приказы "выше"?

а вы думаете он сам по себе?

Лалака: Когда "что-то пошло не так" произошло?

думаю в 1953. а может и раньше.
выше указанный закон №

venth: 86-90 Конгресса США

был принят в 1959 году. Он действует до сих пор. Поинтересуйтесь, о чем он.

venth: думаю в 1953. а может и раньше.

Вы намекаете на то, что нужен новый Сталин? И тогда поправится все в головах?)

venth: думаю в 1953. а может и раньше.

Вопросов больше нет. Верьте дальше во всемирный заговор.

venth: venth:
86-90 Конгресса США
был принят в 1959 году. Он действует до сих пор. Поинтересуйтесь, о чем он.

по моему жизнь сейчас и напоминает рабство и поробощение..
пудь воля властьдержащих давно бы распродали земли русские и свалили бы в тай. сколько недвижки у них в зарубежный странах...
мы итак рабы их

Аноним: У меня подозрение что пенсионного фонда нет, все уже давно выведено.

+++++++++++++++++++++++ тоже подумала

Лалака: Верьте дальше во всемирный заговор.

может вы сможете опровергнуть тот факт, что против России и русского народа идет война? Может вы сможете доказать, что нет геноцида нации и сокращения численности населения? может вы сможете доказать, что делается все возможное, чтобы Россия жила в благоденствии и процветала?
Если этого нет, и все делается как раз для обратного, то выходит, что я права?
К слову сказать , я не верю ни в какой всемирный заговор. Равно как и в суверенитет США.

venth: может вы сможете опровергнуть тот факт, что против России и русского народа идет война? Может вы сможете доказать, что нет геноцида нации и сокращения численности населения? может вы сможете доказать, что делается все возможное, чтобы Россия жила в благоденствии и процветала?

Опровергнуть не могу. :(

Но и доказательств, что ср**т в наших подъездах Обама (не к ночи будь сказано!) у ваc ведь нет? :D

Новости U-mama.ru автор темы: закрепляет право женщин, достигших 55 лет, и мужчин после 60 лет на получение алиментов от своих детей

Мелкому 15 как раз исполнится. Интересно, каким образом алименты обяжут платить?
Маразм крепчает в верхах.

Колубара: а чего надо делать то?

да я-то откуда знаю? как минимум, осознать факт геноцида наверно...

Лалака: ср**т в наших подъездах Обама

я вас умоляю. Обама - это все равно что Порошенко. Ну может уровнем повыше. Он совершенно ни на что не влияет. Так, бумажки только подписывает, да тупые шуточки отбрасывает...
Сейчас вот Трамп. Та же история. Путин - то же.
Существует определенная линия. цель. Все выше названные лица только исполнители. Они могут принимать решения только в рамках существующих концепций.
Я это утверждаю не потому что я знаю правду-матку, а в следствие некоторого жизненного опыта и аналитического способа мышления. Благо сейчас получить информацию не так сложно, как это было раньше. Правда по большей части информация эта - искаженная. Приходится много сопоставлять и анализировать.
И зачем мне это надо? а? вот на этот вопрос я не смогу ответить.

Sahara: Мелкому 15 как раз исполнится. Интересно, каким образом алименты обяжут платить?

Вы..вы подадите на него в суд..только тогда обяжут. Вы ведь это сделаете, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы