В России детей обяжут содержать родителей-предпенсионеров

venth: Обама - это все равно что Порошенко

venth: Сейчас вот Трамп. Та же история. Путин - то же.

venth: Существует определенная линия. цель. Все выше названные лица только исполнители. Они могут принимать решения только в рамках существующих концепций.

А концепция-то какая? Вы не могли бы ее четко определить и озвучить?

аноним: вы подадите на него в суд..только тогда обяжут. Вы ведь это сделаете, да?

Боюсь, что в данном случае суд будет бессилен, ибо несовершеннолетнего ребенка таки родители должны содержать. Незадачка, однако
Так что придется как обычно, все самой-самой...

Аноним,

Тайна.: Это центральная городская больница 1

А что, у нас лучше что ли? На орджоникидзе 25 детская такая же.

Sahara: Боюсь, что в данном случае суд будет бессилен, ибо несовершеннолетнего ребенка таки родители должны содержать. Незадачка, однако

А если до реформы и закона возбудившего вас случилось бы такое. Вам 53, , предпенсионный возраст, ребенку 15 и вы потеряли работу, устроиться не можете . Кто обязан содержать?

ДанилараЯ: Все было сделано исключительно ради того

Не подсказывайте! :D
Дайте возможность ответить оппоненту.

Аноним,
Не лучше? Странно, аноним вон вещает , что все строят, красивое и новое!

Вот наглость! В пенсии отказали, на детей обязанности возложили. Сами в шоколаде! У меня мама пенсионерка почти, год остался. Тянем детей, ипотеку и в декрете. На какие деньги содержать? Помочь могу, но платить за все- нет! Среднюю з.п. Пусть повысят. Родителей двое у меня и у мужа. Мрот 10т.р, т.е. Мы должны 40родителям, 25 ипотеку, на семью еще 40 -это 4по мроту. И на 105 тыс. Нищета полная.

аноним: Вам 53, , предпенсионный возраст, ребенку 15 и вы потеряли работу,

Т.е, в 38 родила?
Ну кто тут обязан содержать?

аноним: Кто

Ясен пень - дед Пихто...

Я думаю следующим шагом будет уменьшение возраста совершеннолетия. Шоб с 15 начинали работать.

Аноним: на детей обязанности возложили.

Да никто не возложил, пока вы их сами по судебному решению не возложите. Сами в суд побежите (или нет? ) , а государство виновато, что вам эту возможность дает.

Колубара: в 38, если считать стандартно

Я уже исправилась, сорри. :)

Лалака: Т.е, в 48 родила?

В 38..

Лалака: Вы не могли бы ее четко определить и озвучить?

не я же ее создала эту концепцию
но опровергните, что ее нет, пожалуйста. то, что не Обама какает в наших подъездах, я согласна. но кто убивает медицину, образование, социалку? врачи? учителя?
может быть наши политики?

Ответ: это делает тот, кому мы мешаем. А кто это и чему мы мешаем - оставлю вопрос открытым. Мне пора спать, приятных размышлений

Anka-Manka: думаю следующим шагом будет уменьшение возраста совершеннолетия. Шоб с 15 начинали работать.

Вот я удивлябюсь, а чего никто не стонал когда паспорта с 14 лет стали выдавать, я еще в 16 его получала. Никому мысль не поднесли "думать"

venth: но кто убивает медицину, образование, социалку? врачи? учителя?
может быть наши политики?

Возможно. Спорить не буду.
Но если вы такая осведомленная, вы знаете ответ на вопрос: зачем?
Без ответа на главный вопрос все, что вы пишете - не что иное, как инсинуации...

Четаржу: Да никто не возложил, пока вы их сами по судебному решению не возложите. Сами в суд побежите (или нет? ) , а государство виновато, что вам эту

А куда деваться. У мужа отец в 55лет нигде не нужен был, не брали на работу. Перебивался времянками. Пенсии нет, а тут еще подняли возраст. И так дерут в три шкуры налоги за ВСЕ, каждый шаг. Кинули людей с пенсиями, и поняли, что работать им негде..что делать, детям содержать.

venth: Ответ: это делает тот, кому мы мешаем.

Да кому и чем мы мешаем? Черт знает какая экономика мира, тьфу, плюнуть и растереть по сравнению с сша и китаем. Нафиг мы им не нужны. Откройте новостные ленты иностранные, нет там про россию, неинтересны мы им. Нефть и газ даем и ладушки. Мировая бензоколонка, одна из.
Более того, мы и своему правительству нафиг не нужны. Обслуживать нефтяную трубу много народа не надо...

Алименты выплачиваются по суду. Зачем вы приводите в пример несовершеннолетних детей. Кто их обяжет? Да и совершеннолетних можете обязать только вы сами. Вы и никто другой, используя данный закон, который нисколько не изменился. Вы должны будете доказать в суде что сильно нуждаетесь и не имеете никакой возможности работать(здоровье не в счет). Потом посчитают доходы детей, количество иждивенцев, наличие ипотеки и тд. И только потом с учетом всех их текущих расходов обяжут помогать вам. Суммы обычно ничтожны.

Колубара: Получается государство на 5-10 лет , когда у человека нет пенсии накладывает обязанность содержать родителей на детей

Ну то есть оставить 60 и 65 лет возрастной порог и трава не расти, все довольны, и вопросов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы