Мы продули ЭКСПО

Точеска: И после чемпионата подняли пенсионный возраст. Совпадение? Не думаю

Везучая: Не жаль вообще. Сколько пилежа денег бывает при строительстве этих "знаковых" сооружений по всяким поводам, страшно представать.

+++++++
Не жаль. Разворуют те, кто у руля.

Все что якобы ради нашего блага простым людям выходит боком.
Чемпионат мне лично никаких бонусов не подарил, как и ШОС и прочие мегапроекты. Зато транспортный коллапс, маразм в части "обеспечения безопасности" и показуху , которая заканчивается ровно после того как отгремят фанфары.. вот этого накушались, спасибо. И пока мы как страна не дорастем до большего - нафиг нужно.

Слава богу, хоть детей и котов назовут нормально. А то гонщик Карякин дочь хотел так величать, а какой-то депутатишко - животину.

Spider2000: Губашлепу и кучерявому не обломилось.

+100500

Лично мне очень жаль, это был бы рывок для города и незабываемое мероприятие для его жителей. Для меня и чемпионат прошел ярко, потому что изначально была цель в нем поучаствовать. Кто хотел заработать во время ЧМ, тот там и заработал ( и не только чиновники), у нас были и студенты, кто тысяч по 120 за месяц получил, а кто привык ныть и во всем искать негатив, тот и сейчас это делает.

Та ещё...зараза: 2 недели праздника. Но сейчас набегут истерички и будут кричать, как всё было плохо и гадко и вообще они в начале лета улетели на Плутон и там пережидали весь этот ужас и бардак.

Истерика сейчас у тех, кому этого 2-х недельного бардака праздника не хватило... А люди разумные сейчас просто рады тому, что снова не придется пережидать этот маразм. Проверки автобусов на въезде в город, километровые пробки, перекрытие дорог, толпы раскрашенных людей, резко осознавших себя "болельщиками" .....
До сих пор вспоминаю (по работе) эти недели с ужасом, когда фуры с грузом (и скоропорт в том числе) стояли перед перекрытым городом, потому что им въезд был запрещен до ночи... а город снабжать надо было, никто работу не отменил, предприятия не остановились, в то время, когда у нас в городе играл Уругвай с кем то там....

Songes:
и где мы щас?

так в том же месте, что и до рывка

Songes,
Я не знаю, где мы сейчас, но ЭКСПО город мог бы измениться в качественную сторону, а без мы останемся на уровне "где мы щас"

лето31: у нас были и студенты, кто тысяч по 120 за месяц получил

Да ладно? У нас студенты работали волонтерами, за опыт, форму и возможность приобщиться к ЧМ. Еще и не всех взяли. Если есть возможность выбирать из людей. которые дерутся за возможность поработать бесплатно - наши умные деятели не будут платить кому-то. Заработали знаю на сдаче жилья, ну на торговле всякой всячиной может, про это не знаю, но допускаю - но про студентов не верю.

Ура!
Пусть в другой стране будет
Что от ЧМ осталось,чем можно пользоваться горожанам?
Скамейки какие то и то демонтировали

лето31: Я не знаю, где мы сейчас, но ЭКСПО город мог бы измениться в качественную сторону, а без мы останемся на уровне "где мы щас"

А что изменится "в качественную сторону"?? Центр опять вылижут?? Кольцовскую трассу? Да фонари еще поставят?? А дворы и окраины, как тонули в го...не, так и будут тонуть...

жаль
так бы хоть что то в городе изменилось к лучшему

НаталЪя: жаль
так бы хоть что то в городе изменилось к лучшему

Так до ЧМ так же думали. И что особо изменилось? Из симпатичного стадиона сделали кастрюлю и поставили на двух остановках экран с маршрутами.

Одни "арендованные" скамейки на ЧМ что стоят. Рывоооок
Все справедливо. Какое нам Экспо, что смеяться.

Хоть одна замечательная новость

Интересно - здание Экспоцентра активно строят, по просьбе подрядчика дополнительно к изначальной сумме добавили 2 лярда и заложили их в бюджет 2019. Вопрос - эти 2 лярда своруют освоят или вычеркнут из бюджета раз проиграли и Экспо у нас не будет?

Songes,
Мы обещаем, обещаем, а им все мало

carte: ну и хорошо, чемпионата за глаза хватило и перекрытых дорог

+100 прям рада, что не у нас. Живя у центрального стадиона за три года перекрытия и перерытия дорог ощутила все прелести подготовки....ну нафиг, с метро б все равно надули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы