Мы продули ЭКСПО

Violence: Городничие местные бесталанные, деньги умеют клянчить только под громкие проекты,

причем тут клянчить?

сначала из местных бюджетов федеральные все высосут
а обратно вкладываться - это уже клянчить называется

ms.lora,
Лариса, давайте тут не будем выяснять, я рада, что мы коллеги, я пришла с 2003 года после выхода на пенсию, а муж в нем с 1983 года и стажа больше и машин не мало и сам за рулем более 36 лет, машины наши в этот коллапс из Миасса через Полевской на Тагил спокойно проходили, при чем не ночью, никто там постов не выставлял , проезд был открыт, и к слову, в таких случаях компании учитывали риски объездов и платили за этот км, соглашусь , что не все, кто-то и в простые дни старается урвать себе и не платить. Если так интересно пути объездов, могу в личку написать. Думаю, что теперь можно и про ЭКСПО поговорить. Если бы было у нас Экспо, то и транспортным компаниям немало заказов перепало и много рабочих мест, и дороги доп. могли быть, которые опять же в плюс транспортным компаниям и водителям. Может быть быстрее объездные закончили и не надо было бы транзиту и фурам по городу колесить в пробках.

я как житель Виза вроде бы и за Экспо, потому что ВИЗ изменился бы в лучшую сторону, город стал красивей, дороги новые, объездные лучше пути, при этом всем было бы от этого лучше, с другой стороны вот совсем не хотелось чтоб сносили нас , причем многие жители Виза, особенно частный сектор очень ждали положительного решения, это был шанс у них решить вопрос жилищный. Многие мечтали о работах рядом с домом, район растет, дома строят, а вот садик и школа новые почему то в планах нет, и где им учиться, когда сдадут 5 высоток новых на Визе, а сейчас еще 5 собираются строить, а рядом для детей ничего нет, школы и так переполнены. Конечно, многим живущим от Виза далеко безразлично, что тут, а многим и на город вообще.

Та самая Татьяна: Кто пользуется дорогой возле ЦС?
Куче народа даром ничего в том районе не надо. Я, например, там годами не бываю.

я пользуюсь
все жители виза пользуются
и да, я считаю что сделали очень удобную развязку+трамваи. Если сейчас мне надо в центр, то я уже не на машине еду, а на трамвае - 3 остановки. Очень удобно
Я, например, годами во многих районах не бываю. Тот же эльмаш, уралмаш, о химмаше вообще говорить нечего. И что? Значит там ничего развивать не надо?
Странные рассуждения для человека с 3-мя вышками, не выспались что ли сегодня?

мамзель_я,
Угу.
До часу ночи снег убирала, иначе в гараж не попасть было. Сегодня мысли как/ то сложно формулируются, соглашусь.
Я, кстати, тоже формально житель виза. Но та часть мне действительно совершенно без надобности: в гости не хожу, сидельцев не навещаю, футболом не интересуюсь.
Я другое сказать хотела: одна дорога с таким пафосом на город 1,5 - миллионник/ это мало, очень мало. Город должен был приведён в порядок полностью, чтобы подготовку к празднику все жители ощутили, а не только жители соседних домов.
На 66 ру в 17 году была интересная статья о невыполненных обещаниях центра Екатеринбургу к мундиалю. Ну, так вот. Кроме этой самой дороги и очередной переделки стадиона из обещанного не было сделано ничего.
С чего решили, что в этот раз построили бы что- нибудь? Зачем вкладываться в метро, когда можно тупо запустить бесплатные автобусы для участников выставки? Дёшево и сердито.

nik27: это был шанс у них решить вопрос жилищный

вовсе не обязательно они этого хотят
пример - снос на Юго-западе

Хорошо, что экспо не будет. Нечем особо нашей стране хвастаться. Производства никакого прорывного нет, всё закупаем за границей. Чем гордиться и что демонстрировать? Ну и странно даже предполагать, что при нынешнем отношении к рф в мире нам отдадут экспо. Было понятно, что ни рф, ни страна бывшего союза такое мероприятие в настоящее время не получат.

А у нас во дворе вчера кто то петарды запускал с криками-ура,продули!!! Я рада,что не нам эта радость выпала.Хватило дурдома летом-перекрытые дороги,пьяные фанаты)живу в центре. Вообщем-ура!(в плюшки от Москвы не верю,не очень то их было в ЧМ,важные проблемы так и не решены,инвестиции так в регион и не пришли...

мамзель_я: Значит там ничего развивать не надо?

Мне кажется или мы уже схавали, что без ЧМ и ЭКСПО нам развития не светит?
Какой удобный и покладистый народ

Та самая Татьяна: Насчёт билета даром и за чужие не стала бы плюсовать.

Это точно я писал?)

я как житель ВИЗа рада что продули

Дама Бубён: А мне жаль.
Чемпионат пережили прекрасно.

ага, кому то может и прекрасно...
Заборами как огородили за полгода до чемпионата вокруг, так до сих пор и не убрали. Не пройти не проехать.
Это не говоря уже про сам процесс строительства.

СашA,
Нет. Только процитировали и кучу плюсов наставили. Несогласная я.

Та самая Татьяна: кучу плюсов наставили. Несогласная я.

Вот кстати, страна победившая в праве проведения, не получает деньги МВБ?

roza-mimoza,
+++

raduga-duga:
К ЭКСПО -2025 ещё ничего не строили, и толком не проектировали. Его площадка предполагалась , как всегда, на ВИЗе. Если вы про здание на болоте, то оно к планируемой выставке не имеет отношение

Да ладно??!!! Новое здание Коннресс-Холла за бюджетные деньги на бульваре Экспо - это для чего тогда?

Mуся: При куйвашеве Свердловская область перешла в ряды дотационных регионов

так вся страна последние годы проедает остатки от хлебных времен высоких цен на нефть

• чей он ставленник -все ж понятно

Russia Arms Expo забрали к примеру, никого интересы региона не интересовали - а теперь Соловьев умничает

Ксюха (kx): Новое здание Коннресс-Холла за бюджетные деньги на бульваре Экспо - это для чего тогда?

Для саммита GMIS-2019 его строит Синара. Площадка для экспо-2025 выделена на берегу Верхисетского пруда за Новомосковским рынком

raduga-duga,
Синара его строит за бюджетные деньги. Очень не маленькие деньги. Без такого атомного расхода бюджета саммит не проводится?

А насрать...турецкая не победила (с).
Задолбали уже народные деньги разбазаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы