Мы продули ЭКСПО

ms.lora: а город снабжать надо было,

Действительно,город чуть с голоду не помер за эти 2 недели. Дефицита в магазинах я не наблюдала.

ms.lora: , километровые пробки, перекрытие дорог,

Только не рассказывайте про дороги и пробки, нормально всё было на дорогах, пробки были, но когда их не бывает, вон вчера были 10 балльные пробки.

ms.lora: толпы раскрашенных людей, резко осознавших себя "болельщиками" ...

Праздник в городе случился, праздник. Не всё ж на ю-маме ныть.

НаталЪя,
жаль
так бы хоть что то в городе изменилось к лучшему
+++++++
Много работы =денег для людей!!!

***ВТима***: Много работы =денег для людей!!!

+100

Ксюха (kx): Вопрос - эти 2 лярда своруют освоят или вычеркнут из бюджета раз проиграли и Экспо у нас не будет?

Ага, щаз вычеркнут. "Освоят", еще и премии себе за это нарисуют.

Та ещё...зараза: Действительно,город чуть с голоду не помер за эти 2 недели. Дефицита в магазинах я не наблюдала.

Ну да, если судить только по магазинам, то да... далеко пойдем... Вообще- то фуры снабжают не только продуктами, за это как то меньше всего переживала бы.. Но через наш город шли транзитом фуры, которые снабжают продукцией и комплектующими заводы Нижний Тагил, Серовский металлургический, где печи остановить не могут, только потому, что у нас в городе кому-то праздника захотелось. Но, правда, Вам то зачем об этом думать, главное -праздник!!

Та ещё...зараза: Только не рассказывайте про дороги и пробки, нормально всё было на дорогах, пробки были, но когда их не бывает, вон вчера были 10 балльные пробки.

Да, ладно!! Не было пробок!! Вы точно на машине ездили в это время?? На Кольцовской трассе, что на выезд, что на въезд- такая пробища стояла. Жаль фото не сохранила, которое мужу из окна своего делала. Сейчас бы и Вам показала.

Та ещё...зараза: Праздник в городе случился, праздник. Не всё ж на ю-маме ныть.

Вот и замечательно, что этот второй праздник обломился!!!

НаталЪя,
Вот конкретно, что бы изменилось к лучшему?

Причем не в центре, а на уралмаше, например...

И вот прям чтоб за счет ЧУЖИХ денег....

Вот я прямо любопытствую, что же конкретно мойирайон упустил?!

ProstoYulia,
у нас на жби поменяли асфальт, расширили проезжую часть на Высоцкого, сделали новые бордюры, закатали хорошо часть шефской, по всему городу убрали ненужную рекламу, сняли все не согласованные вывески, была классная движуха в городе, настроение праздника - правда я не отразила, было много работы, но мне нравится живой город, а не умирающий с такими брюзгами, как многие тут. хотите тишины - езжайте домой, в глушь, в деревню

А разве улучшение города нельзя без всяких праздников и событий делать?
Просто так?
Почему ремонт дорог нужно ждать? И радоваться этому?
Потому, что без события мирового уровня и так сойдет, никто же не увидит

Помню, когда в нашем городе ассамблея ЮНЕСКО проходила, на Бардина Дружбу "починили" и облагородили территорию возле - выгнали шашлычные, фасады соседних домов подремонтировали. Простым смертным эта ассамблея никуда не уткнулась, но результат был налицо, мне, как человеку, живущему на Юго-Западе, было приятно.
Вряд ли ЭКСПО был бы мне так же полезен )

НаталЪя: хотите тишины - езжайте домой, в глушь, в деревню

Мы и так дома, хотите праздника -счастливого пути - в Осаку..

НаталЪя,
Вы меня не поняли.. Я про экспо...

За ваш асфальт на ЖБИ я искренне вам завидую! Насчет шефской - не отразила, где там закатали часть.. Ездила на прошлой неделе, ну просто убийство для подвески.... Реклама и вывески мне не мешали особо...

И в связи с этим вопрос снова- что бы изменилось из-за экспо этого? Причем повторю вопрос : на ЧУЖИЕ деньги?
Асфальты ремонтировать и за вывесками следить- так мы за это содержим целую гор администрацию.

Настроение и праздник- это, безусловно, чудесно!! Но просто надо отражать и "стоимость" этого праздника... Как бы, любой каприз за ваши деньги, - это известная мудрость...

И кстати, просто очень рада, что наш чтоб ему пусто было ~~ губернатор расстроен. Ему полезно на землю спускаться, ~~звездуну

ms.lora,
Ну фуры благополучно в объезд города могут попасть на Серовский тракт, по всей округе нашего города не стояли толпы фур, нечего им и сейчас бы лучше поменьше транзита в городе, пробки были и будут, особых пробок и не было, да и то не каждый день перекрывали, за 4 раза можно было и потерпеть. Зато центр и Виз перестроили дороги и стало намного удобнее и быстрее с Виза в другие районы попадать. С одной стороны жаль, что не будет, Виз бы полностью изменился, у многих людей улучшилась бы жизнь, конечно, пришлось бы пережить новый коллапс в связи с стройкой, но потом было бы много плюсов.

смешанные чувства

Мне лично жаль, что Экспо у нас не будет в 2025 году. Но почему все крупные телодвижухи в городе обязательно нужно приурочить к мировым событиям? Типа будет у вас всемирная выставка, тогда и вторая ветка метро будет. И другие обещания в том же духе.

были бы дополнительные инвестиции в город, а так - как всегда

ProstoYulia: любой каприз за ваши деньги

что вы все такие замороченные? вам эти деньги все равно не достанутся, хоть так , хоть эдак, многодетным не раздадут, малоимущим тоже, пусть хоть как то в город вложат, молодежи опять же- заработок, движуха, перспективы

НаталЪя,

НаталЪя: хотите тишины - езжайте домой, в глушь, в деревню

Уж лучше вы в Осаку...

ProstoYulia: Уж лучше вы в Осаку...

мне и тут нормально

Django: Но почему все крупные телодвижухи в городе обязательно нужно приурочить к мировым событиям? Типа будет у вас всемирная выставка, тогда и вторая ветка метро будет. И другие обещания в том же духе.

Вот вот.. Я примерно про то же...

Но нет же, люли искренне верят, что именно экспо принесло бы им счастье и еще кусочек асфальта...
А не тот факт, что общие деньги всех налогоплательщиков уже сейчас должны какие то плюшки для горожан приносить...
Ежемесячно.. Ну то есть постоянно....

nik27: у фуры благополучно в объезд города могут попасть на Серовский тракт

Спасибо КЭП... А то без Вас не догадались. Каким образом они должны туда были попасть?? Через лес? Въезд в город был закрыт, в том числе и на объездную не пускали.

nik27: по всей округе нашего города не стояли толпы фур, нечего им и сейчас бы лучше поменьше транзита в городе

Обожаю дилетантов.....

НаталЪя,
+++++
А потом страдают , что только москвичам всё плюшки( метро, дороги, парки и т.п.)

НаталЪя: вам эти деньги все равно не достанутся, хоть так , хоть эдак, многодетным не раздадут, малоимущим тоже, пусть хоть как то в город вложат, молодежи опять же- заработок, движуха, перспективы

Эх))) вот на то и рассчитано..

Много ли вам для счастья надо- ЭКСПО!! Тогда мы б зажили!! Эээхх!! А без него, сорян, живите в болоте.. Это типа, вы эту мысль защищаете? Странно так то..

Вот потому мне просто никак от этой новости, потому что я знаю, что даже для моего района, никаких особых улучшений не последовало бы... Центр- он и сейчас в шоколаде.. Движухи и сейчас полно для тех, кто дома не сидит..
Так что.. Се ля ви, всем peace

***ВТима***: А потом страдают , что только москвичам всё плюшки( метро, дороги, парки и т.п.)

Ой ей))) а можно навскидку, какие парки и метро нам чемпионат принес? Ну кроме развязки возле дворца молодежи.. Вот прямо парки интересны.. И метро тоже...

НаталЪя: мне и тут нормально

Так и мне, без экспо этого)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы