12-летнюю девочку выгнали из школы за голубые волосы

Аноним,
Конечно, педофилия и школа - знак равно
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"

Zухра,Такие педагоги всегда вызыают мой интерес и уважение. Они не только учат детей, но и учатся у них. Я считаю, что призывами к дисциплинами обычно замаскировано неумение учителя так преподнести материал, чтобы у ребенка не было шанса отвлечься.

Вот! Вот суть всего
А плохому танцору, как известно, все мешает

Аноним: это же где-то в тех краях протаскивают закон, что трахать детей не такая уж и педофилия?

Вот слышали звон, да не знаете где он.
Одна не вполне психически здоровая женщина подняла эту тему, и полетела сплетня по интернету...

Аноним,
Вы тоже выпиваете?
Что-то ваши посты все замысловатее, не понять

Аноним,

Может, вам поспать?

Аноним,
Про пьянство. А смысл вообще о нем говорить? Если покажите собственным примером, что и без него можно жить интересно, то ребенок его и не заметит. Одна моя подруга рассказывала, что ее мама всю жизнь говорила, чтобы они с сестрой не пили и не курили. И когда они уехали от матери, то первым делом схватились за сигареты и алкоголь. Черный пиар - это лучший пиар))))

Аноним,
С наркоманией просто кому-то повезло, а кому-то нет в мое время. Были дети из благополучных семей, которые подсели на эту дрянь по баловству и сгинули уже. Информации было очень мало. Вот мне просто даже никто не предложил тяжелые наркотики. Если бы предложил, то большой вопрос, где бы я сейчас была. Это честно.

Аноним: Окно овертона работает в обе стороны.

куда тема завернула то
а если по сабжу, не думаю, что девочку выгнали просто за разноцветные волосы. мне кажется, скорее, как вот здесь:

я это я: По словам мамы и одноклассников, я ее выгнала из класса за накрашеные губы.

а на деле, если разбираться вылезет совсем другая история...
ну и по дресс коду. если у ребенка к 12 годам не сформировано понятие соответствия внешнего вида и места, то чего уж. бывает. у нас и взрослые тетки "самовыражаются". их право. впрочем, как и у окружающих есть право на сие самовыражение отреагировать. свобода же у нас.

мамаСа (vipera berus): выгнала из класса за накрашеные губы.

мамаСа (vipera berus): ну и по дресс коду. если у ребенка к 12 годам не сформировано понятие соответствия внешнего вида и места,

А что с накрашенными губами то, господи?
Неуместны в школе? Серьёзно? Никто из учителей/администрации/старшеклассниц не красит губы?!

За накрашенные губы выгонять - это каменный век какой-то. Совсем с ума посходили...

Аноним,
Извините, но я тоже окончательно потеряла смысловую нить ваших рассуждений. Вы за ежовые руковицы, кстати, в курсе да, что это выражение еще со сталинских времен? Или все же нет?

А моя вообще учудила в 4-ом классе пришла на уроки в образе Харли Квинн (это кто-то из комиксов). Ладно хоть волосы цветными мелками раскрасила, вечером её в ванну отправила отмывать.

iRussian,
Мой сын настаивает на своем праве ходить в разных по цвету носках))) он,правда,еще в садике. Это уже другое поколение. Они не будут ходить строем. Надеюсь.

Аноним: права и свободы без всяких рамок, в которых да-да, надо держать в тех самых ежовых рукавицах, неизменно приведут к анархии.

Это на основе чего такие глобальные выводы?

Аноним: И побеги уже видны - и ВОВ в некоторых умах "позорная победа", и 90-е святыми оказались, и много чего еще.

Это следствие именно синих волос и пирсинга, уверены?!)))
По-моему как раз идеологи «позорной Победы» и «святых 90-х» не замечены во внешнем бунтарстве, а самые циничные из них вылупились из того же комсомола, который и проповедовал так любимые вами рамки.

Zухра: Мой сын настаивает на своем праве ходить в разных по цвету носках)))

Вот вы даже не задумываетесь, сколько детей закатывают родителям истерики, требуя того же, ай-яй-яй))))
Распустили, понимаешь, молодежь! (ворчливым голосом)

Аноним:
А что с накрашенными губами то, господи?

спешиал фо ю. на предыдущей странице было. оооочень показательная история. как я понимаю, учитель пишет

я это я: На прошлой неделе отправила девочку стирать черную помаду с губ, до этого 3 месяца ходила -даже не замечала.
7 класс. Математика, новая тема. Только усадила класс, начали разбирать новую тему, влетает в класс моя красотка. "проспала", к слову урок идет уже 7 минут, то что проспала не помешало ей накрутить кудри и накраситься: брови на пол лица, стрелки, губы. Ладно.. с кем не бывает -садись. Только села- вспомнила, оставила в гардеробе кошелек -разрешила ей выйти. Только она за дверь, заиграл телефон "я твой любимый ..... и я скучаю....". Мегера (в плане дисциплины я знатная), класс сидит, телефон разрывается, я ПЫТАЮСЬ объяснить новую тему. Телефон разрывался пока краса не пришла из гардероба (20 минут урока прошло). Выключила звонок и наивным взглядом девочка - припевочка попросилась выйти и ответить маме. Разрешила... Через 5 минут прибежала - помада размазана по губам... Отправила стирать помаду и приводить в себя в порядок.
По словам мамы и одноклассников, я ее выгнала из класса за накрашеные губы.
И тут я обращаюсь к мамам других детей, а ничего, что у Ваших детей шел урок математики, никто не нарушал дисциплину, не бесился, не бегал, пытались работать и НИЧЕГО не наработали...

Аноним: в черный цвет?

О, уже и цвет известен)))

Аноним: И да, что не так со сталинскими временами?

Без комментариев...

Аноним: по чуть-чуть, тут свободы и права (синие волосы и колечко в носу), там настольная книга "приключения какашки", здесь не "мама и папа", а родители с номерами.

...ибо это бессмысленно.
Какая ж каша у людей в голове(((

мамаСа (vipera berus): на предыдущей странице было. оооочень показательная история. как я понимаю, учитель пишет
я это я:На прошлой неделе отправила девочку стирать черную помаду с губ, до этого 3 месяца ходила -даже не замечала.
7 класс. Математика, новая тема. Только усадила класс, начали разбирать новую тему, влетает в класс моя красотка. "проспала", к слову урок идет уже 7 минут, то что проспала не помешало ей накрутить кудри и накраситься: брови на пол лица, стрелки, губы. Ладно.. с кем не бывает -садись. Только села- вспомнила, оставила в гардеробе кошелек -разрешила ей выйти. Только она за дверь, заиграл телефон "я твой любимый ..... и я скучаю....". Мегера (в плане дисциплины я знатная), класс сидит, телефон разрывается, я ПЫТАЮСЬ объяснить новую тему. Телефон разрывался пока краса не пришла из гардероба (20 минут урока прошло). Выключила звонок и наивным взглядом девочка - припевочка попросилась выйти и ответить маме. Разрешила... Через 5 минут прибежала - помада размазана по губам... Отправила стирать помаду и приводить в себя в порядок.
По словам мамы и одноклассников, я ее выгнала из класса за накрашеные губы.
И тут я обращаюсь к мамам других детей, а ничего, что у Ваших детей шел урок математики, никто не нарушал дисциплину, не бесился, не бегал, пытались работать и НИЧЕГО не наработали...

История как раз показательна в том смысле, что губы тут вообще непричем))
Не они мешали учителю вести урок, а школьникам усваивать материал.

Аноним,
Почитайте о Николае Ежове. При нем был пик репрессий.
Аноним,
Цитировать я так и не научилась. Сильным мира сего нужно выстроить нас строем обычно для каких-то целей. Чтобы встали и не спрашивали. Я буду спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы