12-летнюю девочку выгнали из школы за голубые волосы

ЗлобастаяКудава: вот так контролировать ее действия и желания?

где вы увидели с моей стороны контроль? в том, что я не соглашаюсь с некоторыми поступками? а вы во всем со своими согласны? если нет, выходит тоже контролируете.

ЗлобастаяКудава: моде они следуют именно тупо?

если ответите. что есть разумного в перекраске волос, пирсинге, тату ипрочем, я соглашусь.

RomahaAlenka: Подростки!!!! Вы услышали?))) подростки!!!!!

не кричите. попейте валерианки. Подростки - это, в первую очередь, тоже люди и здравомыслие в их возрасте никто не отменял.

Zухра: у вашей дочери нет шансов

шансов на что?

Zухра: У меня просто другие цели.

вот в этом вся суть)

Songes: Вы молодой то совсем не были?

да мне и сейчас 17

venth,
venth,
По вашим суждениям, вам 80+

venth: Заметьте, в отличие от вас, я не связываю поступки с личностью и не ставлю ни на ком клише.

Заметила

venth: если дальше зеленых волос у него ума не хватило?

а так же обозвали попугаями, ограниченными, ни на что не способными и так далее

Zухра: Тогда точно у вашей дочери нет шансов.

Зато именно естественный вид позволит ей добиться успехов в учебе

RomahaAlenka: По вашим суждениям, вам 80+

У вас возраст определяется степенью неразумного поведения?))

Songes: и ни одного против

против зеленых волос сама природа. И логика. или для вас это не аргументы?

venth: шансов на что?

Шансов прожить свою жизнь, как она захочет. Сделать свои ошибки, найти свое счастье. Я благодарна своим родителям именно за то, что они мне дали набить шишки. Я сделала ошибок очень много, но и свое счастье я нашла. Наверное, у вас тоже неплохой опыт, раз вы желаете повторения этого опыта своей дочери.

ЗлобастаяКудава: именно естественный вид позволит ей добиться успехов в учебе

успехи в учебе достигаются вообще не внешним видом. Тогда зачем его менять?

ЗлобастаяКудава: обозвали попугаями

я не обозвала, я сравнила с попугаями ввиду схожести окраски. Но если кто-то принял это на свой счет - извиняйте. Обидеть никого желания у меня нет.

Zухра: прожить свою жизнь, как она захочет.

почему вы решили, что все люди обязательно должны хотеть перекрашивать волосы в радикальные цвета?

venth: Тогда зачем его менять?

Чтобы не быть серой мышью. Тем более, что внешний вид ни как не отражается на качестве умственных способностей.
То почему бы не добавить ярких красок в свою жизнь

Zухра: Сделать свои ошибки, найти свое счастье. Я благодарна своим родителям именно за то, что они мне дали набить шишки. Я сделала ошибок очень много, но и свое счастье я нашла. Наверное, у вас тоже неплохой опыт, раз вы желаете повторения этого опыта своей дочери.

для этого не обязательно поддерживать неразумные идеи. Верно?

venth: успехи в учебе достигаются вообще не внешним видом. Тогда зачем его менять?

А помимо учебы у подростка не может быть других ценностей? Прям жалко, что побросали вас анонимы. Вот народ! Даже без ников не может рассказать о себе и высказать до конца свое мнение. О чем-то это говорит!

Фрау Гризликофф: зашла посмотреть что можно 45 страниц обсуждать....

о, оставайтесь, здесь интересно!

venth: Если она сможет меня убедить в том, что это разумно, то я уступлю.

у нее нет шансов... Простите. но если вы считаете, что что-то неразумно, то убедить вас в обратном невозможно. 45 страниц разных аргументов и примеров вас не убедили никак ни на йоту. Думаю у подростка с его небогатым жизненным опытом и примерами жизни тем более не найдется никаких аргументов. Вернее - все ее аргументы будут неразумными с вашей точки зрения.

venth: Подростки - это, в первую очередь, тоже люди и здравомыслие в их возрасте никто не отменял.

возрастную психологию почитайте. Ну пожалуйста, ну ведь два века уже пишут об отличиях подростков от взрослых...

venth: да мне и сейчас 17

не льстите себе . Это мне героев напоминает из О чем говорят мужчины. Ворчат, ворчат по поводу нового поколения и прочего , а потом "а в душе мне все еще 14. Ага, сейчас. 40, 40 - и это высечено уже и не смыть....

Насчет художников и того, что может нарисовать художник, красящий волосы в зеленый цвет... А вот такой художник, как считаете, что мог нарисовать-
На мероприятии художник появился в образе витрины для бюстгальтера своей жены, в качестве головного убора он использовал омара, а за спиной его торчали черные крылья в белых перчатках.

ЗлобастаяКудава: ни как

слитно пишется.(извините, не удержалась.)

ЗлобастаяКудава: Чтобы не быть серой мышью

откуда у вас мнение, что человек в естественном виде - это серая мышь?

ЗлобастаяКудава: почему бы не добавить ярких красок в свою жизнь

наверно, потому что есть случаи, когда это действительно уместно: когда ты как минимум видишь эти краски. Но если ты красишь свои волосы, то чтобы наслаждаться этой яркостью, нужно постоянно смотреть в зеркало.

venth: почему вы решили, что все люди обязательно должны хотеть перекрашивать волосы в радикальные цвета? нет, но помимо волос у вас, наверное, и в других вопросах такие же устойчивые убеждения. Нет? Были аргументы в жизни, которые вы сочли убедительными?
venth: для этого не обязательно поддерживать неразумные идеи. Верно?

Для чего?

Zухра: помимо учебы у подростка не может быть других ценностей?

может. в том сообщении говорилось именно об учебе.

svetlonec: 45 страниц разных аргументов и примеров вас не убедили никак ни на йоту.

вас ведь они тоже не убедили, получается, что и у ваших детей

svetlonec: нет шансов...

Zухра: Были аргументы в жизни, которые вы сочли убедительными?

конечно. я хотела, чтобы она занималась спортом, но она выбрала художку. Подойдет?

venth: вас ведь они тоже не убедили, получается, что и у ваших детей

Да не, вы не поняли. Тут все понимают, что подростковые эксперименты с внешностью необязательно должны быть уместными и вообще удачными. Но один лагерь готов их принять, а второй - категорически нет. Никто же не говорит, что моя дочь не хочет краситься в синий, а я все равно покрашу ее.

venth: вас ведь они тоже не убедили, получается, что и у ваших детей

шансов на учебу? ну как сказать.. магистратура на отлично у дочери уже, я уже, можно сказать, проверила свои теории на ней Сын вроде ОГЭ сдал на отлично, так что тоже сойдет пока

venth: конечно. я хотела, чтобы она занималась спортом, но она выбрала художку. Подойдет?

Вполне. А что она сделала, чтобы вас убедить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы