12-летнюю девочку выгнали из школы за голубые волосы

Аноним: это всего лишь волосы. Они разные у людей. ,Может тогда вообще разрешить ходить только с одним цветом - русым, а остальные цвета назвать неприемлимыми

Я ответила про уважение, прочитайте.

Что то ведь для вас является неприемлемо? Для вас , для вашего ребенка?

Судя по тому что пишут, получается в школе можно вести себя как угодно. Все дозволено.
А потом спрашивают почему учителя не выдерживают. Потому что родители так воспитывают. " Ты никому ничего не должен, иди в школу, делай там что хочешь, хоть с голой попой ходи, можешь учителя послать, если тебе не понравится как он с тобой разговаривает "

отменить тогда дресс код для всех да и всё, учителя пусть тоже хотят с голубыми волосами, это никак не влияет на профессиональные качества педагога и учебный процесс.

Почему все связывают цветные волосы с "послать учителя"? Какая взаимосвязь?

Опять раздули на ровном месте. Ощущение, что мамы в куклы не наигрались и на детях развлекаются. Могу еще понять, когда подросток 15-17 лет так "самовыражается", но в 12 лет - это уже родительские прихоти, ИМХО. И красивого ничего не вижу, увы. А учитывая, что краска смывается, цвет становится непонятно какой, то через пару недель это становится блекло и ни о чем, впрочем - не кукла, вырастут еще волосы.

дикое допотопное общество

Аноним: до логтя

Аноним: сменила имидж

Что до лоГтя у вас сейчас,неужель губы ?

Аноним: Яркие волосы это из разряда вызывающей одежды.

Угу, а рыжие вас не смущают? Очень ярко, считаю платочек нужно наматывать, а то одним разрешишь c яркими волосами в школу ходить, тут и другие захотят.

з.ы. а голубые волосы очень даже подходят к дресс-коду, если форма синяя, что не так?

Я в 10м классе подстриглась под каре и покрасилась в синечерный. Как Лорена из сериала просто Мария чтоб выглядеть
Дак у меня мама орала, как потерпевшая и грозилась меня ночью налысо побрить.
Типа, лысая я буду лучше выглядеть, что-ли?

Мама была у меня тот ещё кадр.

ТучкаКрашена: учителя пусть тоже хотят с голубыми волосами, это никак не влияет на профессиональные качества педагога и учебный процесс.

Пусть ходят, не вижу проблемы.
Чем рыжий или цвет красного дерева, весьма популярные в среднем возрасте, лучше розового\бирюзового в подростковом?
Может, дело все же не в цвете волос, а в содержимом черепной коробки?

Ива_: Но пусть это будет красиво и ухожено.

ухоженно еще ладно, хотя критерий тоже вопросы вызывает, но кто определять будет, что красивым считать?

Vivienne W: Достали честное слово со своим занудством. Идите и учите собственных детей, а от чужих нахрен отстаньте. Хотят ходить с зелеными, пусть хоть серобуромалиновыми ходят. Когда как не в юности эпатировать? Вы себе настроили запретов на все, порвет скоро от не сделанного. И все нудят и нудят и нудят. Это ханженство из темы в тему.

Ни прибавить, ни убавить. Прицепились к этим волосам. Будто они татуировку на лбу набили. Ну смоются эти волосы или перекрасят со временем. Чем меньше педсостав будет акцентировать внимание на этом, тем лучше.

Аноним: Чем рыжий или цвет красного дерева, весьма популярные в среднем возрасте, лучше розового\бирюзового в подростковом?

Во! Так же и с ногтями - чем черный или какой другой цвет хуже остальных, который есть на ногтях учителей?

Странглия: Первая фота чудо

Ага, ангелочек такой!

Тех кто ходил в коротких юбках, с "нетакими" прическами, в колготках со стрелками, можно было обстричь налысо, а колготки\юбки почикать ножницами.
Ханжи и фарисеи, они во все времена такие, вне зависимости от места нахождения, хоть в парткоме, хоть в учительской.

Аноним: Судя по тому что пишут, получается в школе можно вести себя как угодно. Все дозволено.

а как поведение связано с цветом волос?
И почему именно дети с цветными волосами

Аноним: можешь учителя послать, если тебе не понравится как он с тобой разговаривает "

а вот русые\блондинки\брюнетки учителей не посылают?

Led@с топором: И почему именно дети с цветными волосами

Может химия как то на мозг действует?

Анна Иванна: Может химия как то на мозг действует?

Ага, химсостав у красок, что у цветной, что у "благородно-шоколадного"(у какого нибудь завуча на голове) в общем то идентичен. И вот вопрос: Кому больше химия на голову влияет.

летом дочь 15 лет покрасила волосы в розовый, НО это она собезьяничала у своего брата, которому 9 лет, он отрастил челку и покрасил в красный, т.к. почти все самокатчики так выглядят. всё нормально, все в семье довольны. но знакомые на улице стали спрашивать зачем дети выпендриваются? а родственники сказали, что если мальчик красит волосы, то у него ориентация неправильная будет
никто не верил, что просто так
к школе краска смылась, а дети больше и не хотят красить волосы

А у дочки в школе у школьного психолога волосы ярко-бордового цвета Ее из школы не выгоняют почему-то Наверное, все-таки можно так волосы красить и в школу ходить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы