Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отец застрелившегося лицеиста рассказал о трагедии

анонимчик: Не бывает так, что из-за учителей кончают с собой.

Бывает. Сама лично одноклассника из петли доставала (ТТТ успели) - учительница на уроке при всех зло и грубо высмеяла его любовь к девочке. Девочка в этом же классе училась. 15 лет - гормоны во все стороны. Родители вообще не при делах были.
Учительница в школе больше не работала никогда.
Мальчик с девочкой 20 лет со дня свадьбы летом отметили.
А могли и не успеть, случайно заметили.

Аноним: Родители вообще не при делах были.

в том-то и дело. Я писала выше: внимательнее надо к детям быть, участвовать в их жизни, сохранять контакт всеми силами

анонимчик: в том-то и дело. Я писала выше: внимательнее надо к детям быть, участвовать в их жизни, сохранять контакт всеми силами

не правильно выразилась. Родители поддерживали сына и с девочкой и с ее родителями были в прекрасных отношениях. Конфликт и состояние аффекта было спровоцировано НЕ родителями, а учителем.

Да будь у семьи мальчика куча бабла, которое они приносили учителям, директрисе 130лицея,они бы в жизни не сказали ни слова, и тянули бы его...

Ясно: Сложные отношения с одноклассниками/ учителями, так переводите ребенка в другую школу.
Родители бездействуют, а виновата школа.

как вы кумарите
удивляюсь, как так получается у вас - всегда, в любой теме только сплошной бред пишите

Оружие хранится только в специальном сейфе для оружия. Оно регистрируется на адрес. Участковый несет ответчственность и сам лично приходит и проверяет правильность хранения оружия. Владелец оружия несет я думаю уголовную ответственность за то что оно попало в руки несовершеннолетнему.

Аноним,

Аноним: Противные, продажные людишки, а не педагоги! Позор нынешним учителям!

да зая какая! Пост великого ума! К стенке всех учителей, а школы под бульдозер.
Аноним: что нынешнее поколение психически не устойчивы в силу не только своего возраста, но и жизненных обстоятельств! а не родители ли их такими делают?! Нет чтобы книгу вместе почитать, в музей сходить- очередной гаджет в руки и не отсвечивай!

давайте на этом и закончим, проявим остатки уважения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы