Накопительная часть пенсии заморожена до 2021 года

Songes: Венесуэле

не вопрос. Главное не Китаю, тех много. Боюсь не осилю.

Заморозился только Государственный ПФ.

У меня пенсионные взносы в Негосударственном ПФ. Накопительная часть как была так и есть. Плачу сама + 12 от государства + 12 от работодателя. Ничего не заморозилось и не пропало. Все отражено в личном кабинете.

Невидимка: Плачу сама + 12 от государства + 12 от работодателя. Ничего не заморозилось и не пропало. Все отражено в личном кабинете.

в 53 можно в такие истории верить, а в 36 не вариант

Новости U-mama.ru автор темы: Закон, продлевающий заморозку накопительной части пенсии, подписан

ни минуты не сомневалась как с середины 80 надеемся только на себя и большую семью, так и продолжаем.

Songes: Венесуэле им-то зачем? где прочесть?

Миссис А: Силуанов пару лет тому назад уже сказал в каком то интервью - гражданам не нужно надеяться на гос пенсии нужно самим заботиться о своей старости. а нынешней 20-ки ежемесячно (с белых 60тыс ) мало? я и забочуь, а они объевывают.

А сейчас в НПФ можно перейти или все, лавочку прикрыли?

Миссис А: Возраст подняли, накопительную опять заморозили, ждем отмены пенсий....

я давно жду, но ведь фиг

хау-вау,
Главное не оранжевые жилетки... а то обвинят в оранжевой революции)))

Мне кажется следующий шаг будет это раскулачивание. Надеюсь хотяб крепостное право мы не застанем.

а когда ее размораживали ? что бы опять заморозить. я ваще не в курсе .

Точеска,
Я одно не понимаю, вы читать умеете? У вас лично ничего не забрали, не прибавили, все как платили свои проценты, так и платят, попробовали эксперимент провести и часть денег!!!! часть из того, что полагается заплатить, не сверх того, а именно часть, условно была на личном счете. Ну теперь сделали все по старому, эти деньги обратно зачислили на ваш общий страховой пенсионный фонд, поскольку эти деньги ваши незнамо где уже, все по частным фондам растащены, а вы и не в курсе даже можете быть, сколько сообщений было, что свои деньги обнаружили кто в РГс, кто еще где. А государству придется так и так вам минималку выплатить. А кто отвечать будет, если ваш негос. фонд пенс. разорится, вы же первая кричать пойдете, что государство вас ограбило, потому что не привыкли сами отвечать за свои действия

BellaDonna,
Из стольких постов вас возмутил только мой?
И вы накатали непонятно что? Портянку бреда

Аноним: а нынешней 20-ки ежемесячно (с белых 60тыс ) мало? я и забочуь, а они объевывают.

Простите, % в 6 классе проходят, вы кем работаете, что не в состоянии 22% от 60 посчитать. Чего не 30 , а только 20 вдруг ваш работодатель за вас платит?

Точеска,
Считайте, что только ваш, хотя бред все, конечно. Что лично у вас забрали из тез 22% что за вас платится, на пальцах объясните, я вот не понимаю никак. Вам какая разница как ваша пенсия вам платиться будет: 8 из гос.фонда и 2 из не гос. или 10 из гос. только. Это еще в том случае, что ваш негосударственный никуда не денется за это время

BellaDonna,
Понимаете, я в принципе не верю, что нам вернут наши накопленные ранее средства.
Такое у нас государство, обещают одно, делают другое. С повышением пенсионного возраста, например, так и вышло. Обещал ваш кумир не повышать, повысил.
И у меня лежит моя накопительная часть в нпф сбербанка

BellaDonna: Простите, % в 6 классе проходят, вы кем работаете, что не в состоянии 22% от 60 посчитать. Чего не 30 , а только 20 вдруг ваш работодатель за вас платит?

вы что такая нудная ? мой подсчет комплексный , с приплюсованными "бонусами" для тфомсов-ффомсов и прочего ворья.

Аноним: 146 880 432 человек умножаем на 600 000 руб

Так нужно брать в расчёт рабочее население, плюс не просто рабочее, а официально работающий народ. Ибо сомневаюсь, что большинство тех, кто зарабатывает неофициально, платят какие-то налоги.
Хотя всё равно наверно сумма приличная получится. Нам такие и не снятся.

Аноним: А сейчас в НПФ можно перейти или все, лавочку прикрыли?

можно, только мораторий, то есть без возможности подкладывать. У меня в Сафмаре накопительная лежит, так что вижу, что только проценты начисляются. Ну и про перевод раз в пять лет забывать не стоит, а то рискуете эти самые проценты потерять.

Раневская Ф.,
я уже получила эту часть из НПФ, на государственный сразу не было надежды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы