Елена Мизулина призвала уточнить понятие «многодетная семья»

Кстати о зарабатывании на детях, сестра работает в соцзащите, и рассказывает что полно таких непорядочных, берут специально ребёнка маленького с синдромом дауна, он и пожаловаться не може и толком рассказать, всё продумано, отчёты липовые государству пишут. И всё то у них складно, но вот очевидно что обманывают, а в суд пойти не с чем...

Тем не менее: Это тоже нужно быть малоимущим

не обязательно...там должно быть не более 22% от дохода семьи, а если у вас доход на каждого меньше прожиточного уровня, то 12%, остальное доплачивает государство....

Тем не менее: всё льготы которым так завидуют не многодетные - это только малоимущим. Почему льготники искренне уверены, что им завидуют? Ну, смешно же.

Тем не менее: Это тоже нужно быть малоимущим, всё льготы которым так завидуют не многодетные - это только малоимущим.

Получается, что основные и ценные льготы для многодетных имеют только малоимущие, а семья с приемными детьми быть не может малоимущей, кто же даст детей малоимущим. Тогда в чем смысл выступления Мизулиной, какая связь многодетных с приемными детьми. Маткапитал и региональный капитал дается только семье с кровными детьми, причем вообще приемные и льготы.

Считаю, что многодетными нужно признать семьи от 5 детей и больше, а всех остальных считать малодетными. А с тех, у кого меньше 3 , брать налог как с бездетных.

Ясно: А с тех, у кого меньше 3 , брать налог как с бездетных. Какие же они бездетные, если с детьми? И смысл налога? Чтобы больше не рожали?

Django,
Так да, главная функция женщины- детородная. Вот, кто плохо использует ресурсы, пусть платит

Ясно: Так да, главная функция женщины- детородная. Вот, кто плохо использует ресурсы, пусть платит

а причем тут госуцдарство? пусть оно идет в ж...у

Аноним,
В маленьком городке живут,видимо знают как и где подделать доки, сама приёмная мать вообще в детском садике работает, если я не путаю ничего, там очень противная история, год назад мне сестра рассказывала

Аноним,
Заводят своего человека в опеке или соцзащите, вы же не вчера родились))) чернуха

Аноним,
Не знала не задавалась этим вопросом))

Django,
Я не льготников, если вы обо мне, читайте пост внимательно:) а уверенность эта отсюда с ю-мамы, видно же как слюной на многодетных брызжут, столько злобы

Тем не менее: Мы многодетные, скоро родится пятая доча.

Тем не менее: Я не льготников, если вы обо мне, читайте пост внимательно:) Прочитала более, чем внимательно. Ваша семья тоже относится к категории льготников.
Тем не менее: а уверенность эта отсюда с ю-мамы, видно же как слюной на многодетных брызжут, столько злобы Ага, прям все на ю-маме слюной брызжут. Не спят, бедные, только о многодетных думают и столько злобы у них, ух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы