Сегодня в полночь начинается запись детей в первые классы

Анонимно: мороз прошиб от такого заголовка

а что с заголовком не так? его уже сменили или я что то не понимаю?

Фима Собак: с какой целью запись открывается 1 февраля?

тоже не понятно. Ближе к делу у рождённых осенью вопрос решается - готов ребёнок к школе или нет. А тут практически за год надо что-то решить. А военные ещё и переехать могут за этот почти год. А переводят их без учёта записи в школу, естественно.Бредятина

Ту-лу-ла: Ведь чисто теоретически, все ломанутся в престижные или просто хорошие школы.
А простым смертным останется то, что останется?

то же самое, что и в прошлые года. Только раньше в течении 5-ти дней должны были подтвердить льготу и народ напрягался, сколько льготников дойдёт. А сейчас сразу будет понятно, сколько мест свободны к февралю

тоже аноним: опекуны-бабушки

по-моему, дети-сироты тоже льготы имеют при записи

exЛильчик,
Я так думаю на заголовок отреагировали родители будущих первоклашек
Запись ведь с 1.02, а тут такой заголовок, все чуть не ломанулись детей записывать. А речь то про льготников

Dokаtilas: Запись ведь с 1.02, а тут такой заголовок, все чуть не ломанулись детей записывать. А речь то про льготников

а, в этом смысле? ну тогда да, согласна, напрягает

exЛильчик: а что с заголовком не так? его уже сменили или я что то не понимаю?

Да, если бы упомянули про льготников, то и паники бы не было. А тут первая мысль, мол, неужели я проворонили и детей записать забыла.

Анонимно: если бы упомянули про льготников, то и паники бы не было

согласна! я бы с утра если бы такое прочитала то с кровати бы упала представляю как мам будущих первоклашек в пот бросает

Dokаtilas: Я так думаю на заголовок отреагировали родители будущих первоклашек Так и есть. Для меня этот вопрос больше не актуален. Прочитав заголовок, подумала, что уже наступило 15 декабря? Просто помню, что в этом учебном году запись начинается именно в этот день, но не для всех. Новости читать нужно и быть в курсе происходящего, тогда и шока не будет у людей.

exЛильчик: согласна! я бы с утра если бы такое прочитала то с кровати бы упала представляю как мам будущих первоклашек в пот бросает

Я вздрогнула ,да

скроюсь: АнонимкА,
Это дети-инвалиды, дети военнослужащих, дети прокуроров и судей. Малоимущие и многодетные в категорию льготных не входят. У нас ребёнок-инвалид и я воспользуюсь этой возможностью попасть в школу у дома, которую я из окна вижу. Ибо в неё все в округе хотят попасть и делают эту временную прописку, а нам бы в итоге пришлось за 2 км в другую ходить.
АнонимкА,
Вы правда считаете, что родители детей-инвалидов - блатняк? Поверьте, я бы обменяла эту возможность предварительной записи ребёнка в школу на его здоровье не задумываясь. Хоть в чём-то есть помощь и поддержка государства таким детям.

Дети-инвалиды не имеют льгот по записи в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы