Закон об обращении с животными фактически запрещает выгул собак

Мурлик: но вообще хорошо, что наконец-то на законодательном уровне стали что-то делать в отношении животных

А толку? кто будет следить за тем, куда соседская собака насла, простите?
Есть такие особи (человеческие), которым закон не закон, потому что он сам себе хозяин. На днях вот прихожу в оис, и прям на лесенке говно!! на крыльце! ну как так??? увидела бы этогоговнохозяина, не побрезговала бы на голову положить ему это или на спину намазать. Ну как так можно??
Ипо весне во дворе не пройти, крааааайне редко вижу, что кто-то за собаками убирает и никто за этим следить не будет. если человек свинья, то он и при законе свиньей останется и будет его собака спокойно на крыльцо офиса ср
ть и ссать на припаркованные машины.

опять тема срач

tanchjk: Ага, только кто будет контролировать исполнение то?

А почему обязательно нужно контролировать? Пока сами граждане не поймут, что надо убирать за питомцами, то хоть законтролируйся. Над каждым со сводом законов стоять что ли?

анонимКА,
Усыпят, скорее всего. Или на притравочные станции продадут (енотов, например).

гдеЯктоЯ: где специальные контейнеры, урны? ведь в обычную урну, или мусорный бак нельзя ЭТО выкидывать?

так надо платить налог на скотинку свою и будет вам урны и пакеты. Или откуда по вашему должно все это появиться?

Вот удивительно. Сами то только благоустроееном туалете всегда? Ни разу на природе? И прям всегда все собирали и с собой несли до канализации? Чай не травоядные сами и размер отходов поболе будет.

Pippit™: так надо платить налог на скотинку свою и будет вам урны и пакеты. Или откуда по вашему должно все это появиться?

Так вот пусть вместе с законом и каждый двор во всем городе оборудуют урнами и пакетами, тогда и народ, может, начнет убираться за собаками

Аноним,

Аноним: чтоб на психических не нарываться

хм, а где тут психические? Кроме вас все корректно разговаривают

Pippit™: так надо платить налог на скотинку свою и будет вам урны и пакеты. Или откуда по вашему должно все это появиться?

моя скотинка дома в горшок гадит) у меня кот только в хозяйстве
я к чему.
вот госдура приняла закон, а как он будет реализован, за счет чего, кого, каких средств и как - опять пофиг.
ну приняли и приняли. На следующий год отменят, как со знаками "ш"

Аноним: Блин, а вот моя не срет поближе к тротуарам, на рулетке сваливает куда то за сугробы и кусты, я туда короче не залезу. Но я поняла уже гулять надо ночью чтоб на психических не нарываться

Аналогично.

Та ещё...зараза: Что за бред, удобрение для почвы это навоз от травоядных, а не г... ваших собачек.

Господам людям также запрещено какать в лесочках. И называть это удобрением. А то выйдешь в лесопарк (в городе) везде фекалии (прикрытые салфетками, так что точно не собачки). И ни одной собаки.
Кстати, белок бы пересчитать... тоже серють.

гдеЯктоЯ: сознательные убирают мешочком и выбрасывают в ближайшую урну.
Но ведь это неправильно...

А памперсы? Чё все в унитаз смывают? Прямо постигали памперс и чистенький в урну?

Какой налог?
Я все налоги плачу. Дайте налог!!!! Хочу урну.
Реально. И не за скотинку, а за питомца. К скоту не приравнивайте. Скотину в квартире нельзя держать.

гдеЯктоЯ: госдура

Shevronka: Нормальный закон. +++
VirnaLiza: (ну забежала туда собака,что ее стрелять? ) Поводок, чтобы не забегала. А то и стрелять и отраву раскидывать доброхоты найдутся. Поберегите своего питомца
VirnaLiza: Но когда в лесополосе или где-нибудь за ЖД-путями,свалки,стройки- думаю ничего страшного, это тоже удобрение для почвы, природа всё предусмотрела.

Это не удобрение, это говно. Я не хочу и в лесополосе ходить по тропинкам усеянным собачьими какашками. Убирайте.
Сейчас еще и мешочки специальные есть, надеваются на собак любых размеров, какают туда, а не на землю. Потом выкинуть все и постирать.

Новости U-mama.ru автор темы: Это и, по сути дела, запрещение конных прогулок в городах РФ,

И тоже за! Почему эти девицы, которые катания в центре города устраивают, не убирают эти лепехи за своими лошадьми? Центр города, как колхозный двор усран. Для лошадей давным давно мешочки придуманы под хвост. У конной полиции (где она есть) видела такие.

*ОлEчная*: В сугроб питомец уходит, может ему стыдно за хозяина? ) Дай говорит хоть отойду подальше, раз хозяин не убирает за мной.

Удобнее там. Ну, и всегда уходит с глаз долой, воспитание. Моя тоже по сугробам))))
Моей, точно, не стыдно (нечего стыдиться).

GALAktika-Z: мешочки специальные есть, надеваются на собак любых размеров, какают туда, а не на землю. Потом выкинуть все и постирать.

А где можно увидеть такое не подскажете, что то не смогла найти в интернете

GALAktika-Z: Сейчас еще и мешочки специальные есть,

Где? Сколько не выглядываю средств для уборки, не видывала, даже на "Али"...

Анонимка: Так вот пусть вместе с законом и каждый двор во всем городе оборудуют урнами и пакетами, тогда и народ, может, начнет убираться за собаками

Купил собаку, уж найди денег и на пакетик.

Я за, а то у нас сенбернара на площадке детской выгуливают. Она ещё летом любит у них в песочнице лежать. Я и сама подходила говорила и участковому, который базируется как раз в нашем дворе, ходила. Он мне письменно ответил, что не смог выяснить кто это. Гад, хотя я ему написала, адрес и время, когда обычно гуляют

Отличный закон! Достало г.. от собак везде.
Главное чтоб работал

млечный путь: Отличный закон!

Да? Чем он отличается от предыдущего?

А ещё б сажали что ли на пару суток владельцев собак, на общественные работы их, чтобы убирали гавно.
А то меня умилило:у меня собачка маленькая, в траве говна не видно. Удобрение ничего страшного. Все газоны загадили. И на замечания пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы