Закон об обращении с животными фактически запрещает выгул собак

Умная бестия: А ещё б сажали что ли на пару суток владельцев собак, на общественные работы их, чтобы убирали гавно.

Абсолютно согласна.
А еще бы сажали за то что малышей под кустик высаживают покакать (и сами садятся), и не убирают!
А то... умиляют (деточка какать захотела, удобрение же).
Согласна, да.

Умная бестия: на общественные работы их

Сразу сереть везде собачки не будут+++

Пакеты для собак в том же ашане есть, было бы желание, заметила- у кого большие породы собак чаще убирают, чем за мелкашами. Заведут трясущуюся мышь, убирать не убирают, прям раздражает... насрала твоя псина- убери. Моя тоже выбирает чистый снег для этого дела, ничего, через сугробы иду убираю.

Как то так: Пакеты для собак в том же ашане есть

Которые под хвост? Или "обычные пакеты для собак"?

%Луна%,
Обычные черные биоразлагаемые для животных

Neiron: Там еще усыпление животных пишут запретили

читала, что только с разрешения ветеринара

GALAktika-Z: И тоже за! Почему эти девицы, которые катания в центре города устраивают, не убирают эти лепехи за своими лошадьми? Центр города, как колхозный двор усран.

+++ эти козы прибыль получают, налоги не платят, ещё кто-то за их скотиной убирать должен. Причём я ни разу не видела, чтобы их полиция выпроваживала. Хотя поймать раз плюнуть. Прекрасно знают все, где они ошиваются

Умная бестия: ещё б сажали что ли на пару суток

ненене, пусть идут говны убирать. Свои и чужие. Прохлаждаться ещё в тюряге, ога

Vikulizm: ненене, пусть идут говны убирать. Свои и чужие. Прохлаждаться ещё в тюряге, ога

Я и говорю с общественными работами по убиранию говна

Про общественные работы, например согласна. В качестве дворника. Абсолютно справедливо.
Так же и для тех, кто мусор везде кидает, как свинья

Как то так: Обычные черные биоразлагаемые для животных

Так эти-то везде)))
Так чего нового в законе?
Я опять читаю и на срач нарываюсь...
Наверное, хочу знать в части "намордника" на каких собак вешать?
Если не злая?

%Луна%: на каких собак вешать?

вроде как должен быть определён перечень пород. То ли в приложении, то ли где. Очень интересно почитать. Кинологи, интересно, в его составлении участвовали? И на каком основании его определяли?

%Луна%: Господам людям также запрещено какать в лесочках.

гдеЯктоЯ: моя скотинка дома в горшок гадит) у меня кот только в хозяйстве

ну так не про котов речь. У меня тоже кот был, гадил дома и я убирала. Это нормально завести животное и ухаживать за ним, при этом не обременяя других людей.

%Луна%: Господам людям также запрещено какать в лесочках

отчего сразу притягиваются в тему странные примеры со с..ми свиньями человеческого облика?
Тема о собаках, которых люди сознательно завели в городе. И белки ни при чем, давайте адекватней смотреть на проблемы. Есть питомцы и их хозяева и есть проблема- обгаженные газоны и дорожки. Взял собашку-возьми на себя ответственность.
Начинается как дет.саду: а вот Петя, а вот Вася.
Взрослые люди отвечают за себя и свои поступки сами, без ссылок на соседа, лесного серуна и т.д.

Не хочешь убирать, пусть твоя псина гадит у тебя дома, на газетку. Там то приберешь. Если на улице, лениво это делать.
Идет такой собачник, и плюет на всех, чо хочу, то и делаю.

Pippit™,
+

Заводите собачек пеленочных и будет вам счатье

Red_Alexxa: Заводите собачек пеленочных

это не собаки

Red_Alexxa, любая собака может быть пелёночной
Все зависит от размера пеленки просто

Vikulizm: это не собаки

Почему?

%Луна%: А то выйдешь в лесопарк

И там везде собаченьки нагадили, приходите в наш Основинский и посмотрите,что там творится.

Умная бестия: Все газоны загадили. И на замечания пофиг.

Ладно газоны, у нас около дома все тротуары с утра засраны, у некоторых неадекватов по 3 собаченьки маленьких ими все тротуары и загажены.
У нас за домом по весне пройти невозможно, всё ЭТо оттаивает и вонища невозможная.

Я - за закон. Готова платить налог. Убираю за собакеном. Не разрешаю гадить возле подъездов, ссать на чужие машины и даже смотреть на детские площадки, и не важно, что там играет моя же младшая дочь - неча туда смотреть :D.

Но хочу отдельные контейнеры
И да, дико бесит, когда из подъезда только выскочат и тут же ссут, срут, или еще лучше "у меня собачка старааяяя (лапки короткие/терпеть не может/ прочее), вот она на дорожке навалила, че такого, перешагните... про песочницы не пишу, во дворе такая мадам - ее 3хлетка и ее самосерька в одной песочнице Не понимает

Печенюхина МАТЬ: Почему?

патамушта это тамагочи

Восемь лет дума решала-быть или не быть гумну на улице. Сразу видно серьёзно проработан вопрос. И это не какие то пустяки, типа поднятия пенсионного возраста, где за пару месяцев управились.

Pippit™: отчего сразу притягиваются в тему странные примеры со с..ми свиньями человеческого облика?

меня это тоже всегда удивляет, сразу начинается - а вот дети какают, не только собаки. Я не вижу каждый день кучу сру...их детей в парке, зато вижу под каждый деревом собаку в приседе. Но это любимая "стрелка" в подобных темах. Адекватных собаководов данная тема не затронула - они убирали и будут убирать, питомец на поводке. А остальным бревно в глазу не мешает, им мешают мифические какающие дети

гдеЯктоЯ: в ближайшую урну

почему неправильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы