Закон об обращении с животными фактически запрещает выгул собак

У меня нет собаки, не темы про "г-о" от собак, мягко сказать надоели. Если бы собак не было, наверно улицы Екат-га начали мыть как везде и только собачки хозяйские мешают это сделать.
Меня не напрягает собачье, бесит человечье, бутылки, банки и т.п.
Может начать город по нормальному убирать, площадки для собак строить, урны ставить, туалеты для людей - в принципе как везде это делается.
Но нет, мешают этому только хозяйские собаки.
В моем районе, уже собаку без поводка встретить сложно, люди убирают, но бегают и ищут урны. Как писали домой нести - это уже совсем за гранью.

VirnaLiza: для туалета конкретно, собака выходя на улицу порой и у подъезда писиет и слава богу!! Я что старую собаку 30кг на руках понесу в овраг,чтобы она вас не раздражала.

да - несите. весь подъезд зассан, сил уже нет смотреть на эту замерзшую мочу.
если вам так тяжко с собаками, то, может, и не заводить их?

Pippit™: Тема о собаках, которых люди сознательно завели в городе.

Pippit™: и ездуноввелосипедных скоростных

боже, как вам трудно жить...все мешают, твари нехорошие такие....

Банкирша: весь подъезд зассан, сил уже нет смотреть на эту замерзшую мочу.

+++ У меня щенок раньше сразу около подъезда писал, удавалось его только быстренько на газон пихнуть. Сейчас вырос, спокойно от подъезда бежит на другую сторону дома. Знает, что нельзя ссать на урны, скамейки, ограничительные столбики. Собаки - очень способные животные. Многому могут научиться. Просто хозяин должен этого захотеть и заняться воспитанием

эсвэ net.: для этой категории собак не будет никаких ограничений - будут гулять где захотят, кусать прохожих, гадить где вздумается, убирать за ними никто естественно не будет.

Срущих домашних собак вдоль тротуаров вижу ежедневно. Очень мало кто за ними убирает.
Срущих в пределах видимости бродячих собак не видела ни разу. Видимо, они воспитаннее домашних, прячутся, что бы их продуктов жизнедеятельности не видно было

Темная ЛОшадка, наших точно в опасные запишут. Мою 146%

Аноним: подскажите где продаются одноразовые впитывающие одеяла для лабрадоров.

Понятия не имею. 8 литров никому не нассать)))
Моя если надо на пеленку обычную детскую 60х90 ходит.

GALAktika-Z,
Вы не видели много бродячих, потому что всегда и до сегодняшнего момента в городе численность бродячих животных регулировалась программой безвозвратного отлова. Новый закон эту программу отменяет, вскоре улицы городов пополнятся тысячами безнадзорных собак.

эсвэ net.: Вы не видели много бродячих,

Вы про меня больше меня что-то знаете?
Я их много видела. Одно время часто ходила мимо парочки стай. И около дома в гаражах жили, пока гаражи не снесли, и на пустыре у работы, пока там не застроили, и по дороге просто бегающие встречались. Нак что было на что посмотреть

GALAktika-Z,
Ну конечно, бродячие животные были и есть, я тоже их видела, и покалеченных подбирала (( Но сейчас , наверняка, их количество сильно увеличится. Нет столько мест в приютах, а в частном порядке спасать будет запрещено.

Нет у нас собачьих площадок, это раз. Вот реально. Рядом лесопарк, где раньше была собачья площадка. Я бы с радостью туда ходила, но сейчас площадка разрушена. Вместо этого стая бездомных собак и нарки. Я туда просто боюсь идти.
Говно? Ну все сейчас стараются убирать, особенно хозяева больших собак. Но, пакетов нет в доступе, урн тоже. Ну вот реально убрала я за собакой и иду пару кварталов с пакетом в одной руке и собакой в другой. Ну не маразм ли?
Туалетов для людей тоже нет практически. Те, которые есть - ребёнка туда точно не повела бы.
Короче, как сказала Лагерта, пусть идут в одно место со своим законом. У нас собак 3/4 в каждом подъезде

В Праге и Германии

GALAktika-Z,
У нас стая бросается. Страшно очень

Была страна, люди как люди. Раз, и все кретинами стали. (с)
читаешь и противно, соседи быдло, курящие бесят , и на улице то делать нельзя, в ресторане курить нельзя, в собственной квартире или машине тоже нельзя, всегда найдётся тот кого это раздражает., или мешает. катающиеся на велика раздражают, автомобилисты сволочи машины греют у окон. Трезвиникам мешают пьющие, худеющим - жрущие. Собаководы жить мешают, а где же собакам гулят, а у вас есть квартира там и гуляйте.
как спиногрызов своих заставить в классе полы помыть за собой, так вдруг все вспоминают, что они налоги платят, и уборщицы обязаны мыть. За уборку придомовых территорий платят тоже все и собачники и кошатники, и те кому лень с улицы ребёнка домой в сортир водить, за дворников мы все платим, так пусть убирают. Не вижу разницы в ситуациях.
одного раздражает собака соседа, а соседа раздражает ваш растущий топающий и орущий ребёнок, и спящий днем соседский ребёнок, из-за которого другие не могут ремонт доделать.
Всё помешались на своих правах и свободах, в качании которых уже забыли, что живёте в городах, а не в лесу, и волей не волей приходится считаться с соседями, и те не становятся быдлом потому как не живут по вашей картине мира. И свобода одного начинается там где заканчивается свобода другого. Соответственно нет никакой свободы и свободных стран тоже. Всегда будут недовольные, ущемленые и ущербные.
Раньше жили по людски, никто никому не мешал, ни дети, ни собаки, ни соседи, ни машины, ни велики, ни праздники в соседский квартирах, ни курящие. А теперь лаетесь как собаки, и прикрываетесь свободой и цивилизацией и каждый считает, что из золотой п... ы вылез, и его хотелки при выше всего.

Аноним: боже, как вам трудно жить...все мешают, твари нехорошие такие....

да я как то огульно людей за тварей не дерду, а как вам люди- так ваше дело

аноним: У нас в октябрьском районе садик, ( новый) и вдоль него пешеходная заасфальтированная дорога. Садик напротив Метеогорки?

Банкирша: да - несите. весь подъезд зассан, сил уже нет смотреть на эту замерзшую мочу.

Успокойтесь Мадам. Разошлась тут)))) Читайте вниматеьно или у вас в голове смысл не укладывается и на все свое определение, это ваши пробелы?
Где написано,что собака в подъезде ходит??? Во дворе на траве-ДА! Потому что плохо ходит и далеко не уйдет старая.
Сама ненавижу во дворах стоять, всегда на поводке убегаем с молодой собакой, а старая это уже другое. Понимаете вы это или нет? А когда детей прямо на площадке развернут голой жопой или прямо на остановке фонтан-ничего? Это норма? Пупсик не дотерпит? А алкаши и нарки срут и ссут хозяйством трясут?
Нет мест для выгула (туалета) и прогулок ( бегать с другими собаками) -НЕТ! Тогда какой ЗАКОН?
Все такие правильные стали, раньше также все было. Меня вот например бесят машины во дворах, навернона одну семью 2-3 машины, ставить их некуда, мешаются во дворах и да собаки часто на шины ссут, а знаете почему? потому там уже намеченно, у них инстинкт ставить рядом метки. У меня нет машины, и что я теперь буду против автолюбителей? Также и с собаками.

Аноним: Была страна, люди как люди. Раз, и все кретинами стали. (с)
читаешь и противно, соседи быдло, курящие бесят , и на улице то делать нельзя, в ресторане курить нельзя, в собственной квартире или машине тоже нельзя, всегда найдётся тот кого это раздражает., или мешает. катающиеся на велика раздражают, автомобилисты сволочи машины греют у окон. Трезвиникам мешают пьющие, худеющим - жрущие. Собаководы жить мешают, а где же собакам гулят, а у вас есть квартира там и гуляйте.
как спиногрызов своих заставить в классе полы помыть за собой, так вдруг все вспоминают, что они налоги платят, и уборщицы обязаны мыть. За уборку придомовых территорий платят тоже все и собачники и кошатники, и те кому лень с улицы ребёнка домой в сортир водить, за дворников мы все платим, так пусть убирают. Не вижу разницы в ситуациях.
одного раздражает собака соседа, а соседа раздражает ваш растущий топающий и орущий ребёнок, и спящий днем соседский ребёнок, из-за которого другие не могут ремонт доделать.
Всё помешались на своих правах и свободах, в качании которых уже забыли, что живёте в городах, а не в лесу, и волей не волей приходится считаться с соседями, и те не становятся быдлом потому как не живут по вашей картине мира. И свобода одного начинается там где заканчивается свобода другого. Соответственно нет никакой свободы и свободных стран тоже. Всегда будут недовольные, ущемленые и ущербные.
Раньше жили по людски, никто никому не мешал, ни дети, ни собаки, ни соседи, ни машины, ни велики, ни праздники в соседский квартирах, ни курящие. А теперь лаетесь как собаки, и прикрываетесь свободой и цивилизацией и каждый считает, что из золотой п... ы вылез, и его хотелки при выше всего.

вот точно мои мысли. Злые просто все стали.

VirnaLiza: Успокойтесь Мадам. Разошлась тут)))

я? это вы тут простыни строчите, а не я

VirnaLiza: или у вас в голове смысл не укладывается

у меня прекрасно укладывается. вы написали,что ссыт у подъезда. всю зиму у нас крыльцо в желтой наледи. а столбики обрастают этим льдом. такие же , видимо...

fortis pisces: Ну не маразм ли? В чем именно?
fortis pisces: Короче, как сказала Лагерта, пусть идут в одно место со своим законом

Но только она какашки за своей собакой убирает и несет до урны.

fortis pisces: В Праге и Германии

И? У нас такого нет?
Там люди налоги платят за содержание собак и штрафы огромные за нарушение закона о их содержании.
А у нас пусть идут нафиг с этими законами. Обложили гады налогами. Но пакеты подай. Нелогично

ЗлобастаяКудава,
Какашки и я за своей убираю. Налоги мы платим и немалые. Только толку... Дороги, медицина, про пенсии промолчу. Так и с налогами на содержание будет. Поэтому пусть идут лесом.
Дело не в пакетах бесплатных. Мест для выгула практически нет, а собак очень много. Вот и гуляют кто где может. Согласна даже чтоб эти площадки были платные, за умеренную стоимость.

Банкирша,
Вот золотые слова!!!

Создали бы площадки для начала, а потом уже запреты и штрафы вводили. Но у нас как обычно, все через одно место. Запретить и все. Как с курением. Вместо того чтобы создать места для курящих, все запретили, урны убрали. Итог - все заплёвано и курят все где попало .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы