Москвичка оформила кредит на миллион рублей, чтобы выйти замуж за турка

Источник: https://www.u-mama.ru
Суженый с сайта знакомств оказался мошенником, делом занимается прокуратура.

Фото: http://globallookpress.com

Москвичка взяла кредит на миллион рублей, чтобы выйти замуж за гражданина Турции. На сайте знакомств "Мамба" 29-летняя Алина познакомилась с молодым человеком из Стамбула по имени Имин. Между ними сразу вспыхнула бурная страсть, и парень предложил девушке выйти за него замуж. Однако при этом, по его словам, его богатый дядя разрешил ему свататься только к богатым.

Чтобы задобрить зажиточного и подозрительного дядюшку, Алина пошла в банк, взяла там миллион в кредит, а деньги передала таксисту, которого прислал Имин. На вопрос о том, зачем такие сложности с передачей денег, турок ответил, что дядюшка должен увидеть деньги лично, и тогда он точно согласится на бракосочетание

После этого молодой человек перестал выходить на связь, а девушка теперь вынуждена выплачивать крупный кредит. В деле разбирается прокуратура.

Парень красавчик, куриц учить надо.

Уж замуж невтерпеж

И че бабы такие дуры бывают

Новости U-mama.ru автор темы: Алина пошла в банк, взяла там миллион в кредит, а деньги передала таксисту,

Да ладно, так не бывает

tanchjk,
Бывает, дур полно. Ладно, что таксисту передала. А поехала бы сама с деньгами - убили бы. Так что легко отделалась.

что-то у нас стало много полоумных женщин. Даже молодых вроде

tanchjk: Да ладно, так не бывает

поверьте , бывает. У нас на работе подобная дама есть, только кандидат в мужья не турок а наш местный Ивашка.

И ведь это взрослые, признанные дееспособными женщины
Где-то работают, ответственность на работе несут.
Это же дети по сути, по своему интеллекту.

Как так получается?
Здесь - взрослая женщина, умная. Здесь - девочка-дурочка.
Мозги неравномерно развиты?

tanya0609: У нас на работе подобная дама есть

По остальным показателям на дурочку она же не похожа?
С обязанностями справляется?
Почему здесь такой провал?
Загадка.

мама ребенка: Бывает

tanya0609: поверьте , бывает

Блин, да как так то? Даже представить такое не могу. Это ж слабоумие какое то

tanchjk,
Любовь зла, знаете ведь. Мозг у некоторых отшибает напрочь.

tanchjk: Блин, да как так то?

+++++++++++++

Говорящая с котами: Мозги неравномерно развиты?

страсть, гормоны... отсутствие адекватной поддержки со стороны близких... отсутствие близких в принципе... да мало ли

Деньги лично
Ну не поверю я ,не поверю я!Не бывает такого...

КрасаУчик, сам поди на эти деньги женился, но на другой

Прелесть, какая дурочка. Не жалко нисколько

Говорящая с котами: С обязанностями справляется?

в плане работы да, человек ответственный. Но все строго по шаблону, отступление влево -вправо все капец истерика.

Говорящая с котами: Почему здесь такой провал?

ну у нашей я думаю , взамуж охота сильно девке.

Вроде возраст такой, должна соображать... Ох, жалко её, конечно,дуреха...

видимо, этой бедной девке никто и никогда не говорил комплименты, а этот турок её завалил красивыми словами,
нассал ей в уши шампанским, вот девчонка и растеклась.... эх, бедная!!! полжизни теперь будет расплачиваться за свою тупость!

Где б такого дурака найти?

Вот реально такие люди сочувствия не вызывают.

Да вернут ей деньги, просто жених то турецкий. Сейчас таксист их отвезет в Стамбул, покажет и обратно в Москву.

Новости U-mama.ru автор темы: деньги передала таксисту, которого прислал Имин.

Блин, а мужики такие есть? Я б тоже таксиста послала. Да фиг с ним, сама б съездила. Куда?

Анна Иванна: Я б тоже таксиста послала. Да фиг с ним, сама б съездила

Ну чёт вы быстро хотите, а в ушки залить? Сколько он там её обхаживал?

Бедные девочки ((
Местных почитать то, одна расстраиваться, что ее гандон какойто на сз слил, другая 10лет страдает по набору качеств недееспособного ушлепка.. третьи в машине сексятся с первыми встречными и мечтают понравиться, чтоб еще раз позвал. Почитаешь, грустно. Недолюбленные, затюканные, несчастные женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы