Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Snezhinno4ka: Но могу от себя добавить , у нас друзья ,

Ну вот и В В.Путин судит по своим друзьям и делает выводы

Snezhinno4ka: Все возможно

Мутинус собачий: Ну вот и В В.Путин судит по своим друзьям и делает выводы

Ага,

Я спрошу: Почему вы в друзья выбираете только богачей и миллиардеров? Вам что, остальная Россия не друг?

Путем нехитрого пересчёта стоимости потреблятской корзины в меньшую сторону, можно элегантно и просто повысить благосостояние соотечественников, не напрягаясь мероприятиями по реальному росту экономики. Завтра объявят, что трусы положено покупать не раз в год, а раз в два года, скажут, что мясо и фрукты - вредно, а макарошки - полезно. И заживем

Нет, мне на самом деле уже интересно, чем всё это закончится. Конечно, как во Франции у нас не будет. Но вот это исконное: лишь бы не было войны, может довести до реальной разрухи и без войны.

gax: Но так ли там все замечательно для обычных людей - не эмиров и членов их семей.

Из экскурсии.
На каждого местного коренного араба приходится 6-8 человек приезжих. Любой бизнес там начать можно, только если у тебя в соучредителях будет коренной араб , которому идет 50 процентов прибыли( Есть спецзона в пустыне с другими правилами, но это исключение). Поэтому местные аборигены могут и вовсе не работать, им и так ото всюду деньги капают.
Но и доля приезжих показывает, что едут туда люди. Было бы хреново - не поехали.

anonim,
вот видите - деньги капают, но и в стране в 6 раз больше гостей, чем коренного населения. Вы бы так хотели жить?

gax: вот видите - деньги капают, но и в стране в 6 раз больше гостей, чем коренного населения. Вы бы так хотели жить?

а вы думаете что там "гости" ведут себя так же как наши "гости"???
они там тише воды, ниже травы
а то в течении часа из страны выпрут без всяких оправданий
или наших джамшутов возьми - она наглые и борзые уже беспредельно

gax: вот видите - деньги капают, но и в стране в 6 раз больше гостей, чем коренного населения. Вы бы так хотели жить?

Когда деньги капают? Конечно хотела бы.
Там такие преференции для местных , что приезжие - вообще никак не мешают.
Из экскурсии
Приезжим не дают гражданство, они не могут занимать какие то там высокие посты, не могут бизнес без местного населения замутить. Женщина может стать гражданкой ОАЭ, если замуж выйдет за араба, мужчины - не могут никак.
Государство отправляет учиться аборигенов бесплатно в развитые страны на специалистов. Детям пособия. До 21 года мужчине и до замужества женщины тоже какие то от государства деньги даются.

Snezhinno4ka: Это мне кажется никому не понять, нам никогда не расскажут для чего делаются такие ходы.

так сами подумайте, мозг-то для чего человеку дан?
нужно все разжевать и в голову положить?
и остается этой головой только покивать?

Аноним: Гонконг изменился до неузнаваемости, было бы желание, и никакие несознательные граждане помешать не смогли.

Какими методами? Еще тут любят китай в пррмер ставить. Работать, правда, никто не разбежался, детей плодить (а по другому и не сккзать):в нищету и рабство от отсутствия других развлечений опять же как бюджетную рабочую силу, только секс, все сразу в будущее переносятся

InnaCute: Согласна, но это не отменяет того, что денег у людей хватает на машины, а не на автобусы

В маленьких городах областных нет работы. Вот и едут все в крупные. Екатеринбург, например.
Жителей в мегаполисе больше из-за оттока из других мест. Многие же с машинами перебираются.

anonim,
У нас в любом случае разница: 97млрд.бар нефти у Эмиратов (5млн. арабов), и 80 млрд.бар у России на 150 млн. россиян.
это запасы, а не объем добычи

InnaCute: - значит лямку по настоящему они еще тянуть не начали

вы судите опять же по мегаполису. а какой уровень жизни в малых городах и деревнях? В Волгограде ЗП 18 тыс. у мужчины считается ооочень хорошей. А цены то ведь не ниже. И это не маленький город

Snezhinno4ka: И поверьте завтра выйдет закон что зп не меньше 100, у всех должна быть. Все равно дальше

Хоть повеееерьте, хоть провеееерьте. Только вот проверить - не придется.
Такой закон может быть возможным только тогда, когда на 100 тыс. можно будет купить столько, сколько сейчас - на 10 т. (МРОТ). Ну а тогда, естественно, что стонать будут

Snezhinno4ka: Все возможно, было бы желание, а то у многие хотят, но кредитов полный дом

Вы моим двоюродным сестрам совет не дадите? Что у них возможно с зарплатой 10.000?
Я обязательно передам.

Я понимаю желание убедить себя, что если у кого-то бедность и беда - то это не потому, что ситуация очень плохая, а потому что "это с ними что-то не так", "я хорошо себя веду, и со мной такого не случится, я даже один полный самолет видела", но давайте подумаем о чувствах тех, кто за эти 1-12-15 пашет по 60 часов в неделю и нет, идти некуда - везде платят так и другой работы в маленьких городах нет

Аноним: Расскажите...

это моё имхо, не более
т.к. я считаю что во власти воры, то и все эти кредитования основаны на воровстве денег
вы хоть раз слышали чтобы эти страны долги погасили? нет. Россия эти долги, с барского плеча, прощает.
Дал пу Зимбабве 10 млн. долларов, договорился с мугабе что тот 5 млн. возвращает на руки. А вся сумма через некоторое время "прощается".
Профит)

Snezhinno4ka: Обычные семьи , с обычными зарплатами.

Давайте конкретнее
Кем работают и какой доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы