Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Material girl,

Material girl: В деревне пробок нет. И жизни тоже

Это печально...

Аз есмь ®,
А ты не уходи от темы-то
Наши ракеты где надо, там и падают. У нас не только ракеты падают, но и дроны почтовые, и такси экспериментальные в Сколково. А вот в Париже экология хуже, чем в Челябинске, говорят, и беспорядки. Дак пусть уж лучше у нас ракеты, а у них беспорядки.

ЛуизаВебер: а у них беспорядки.

и ведь правда.. lenta.ru/news/2018/12/09/dnr/

Аз есмь ®,
У нас с ними один политтехнолог, похоже, работает
Везде внешние враги ведут подрывную деятельность.

Анонимный ник!: Нищим никто не хочет быть.

Конечно. Но обычно можно бывает заработать еще в каких-то отраслях

anonim,
у меня нет ответа на ваши вопросы, мне до фонаря государство как явление, потому что я знаю, чего я не сделал. вы знаете, чего не сделало государство. ну окей. разница между нами в том, что я за себя возьмусь, а вы за государство не сможете.

Аноним: ведь как бы не было трудно, а за идею на целину ехали, рекорды устанавливали, страну поднимали в едином порыве. И сейчас так же могут, но это власти не нужно были зомбированные пропагандой или "созидали" под прицелом револьвера или за отличные "подарки" от сталина .
Многие слышали,как арестован по случаю получения взятки начальнмк сверд.жд.Раскручена схема.когда чел и его приближенные на стройке вторых путей наварили миллиарды. Причём у него служебный самолёт имеется. Ради чьего благосостояния жертвовать здоровьем,испытывать неудобства и лишения?сейчас дураков нет.хотели капитализм.

аноним,
интересно как его взяли то, обычно у таких наварил все прикормлено, тут наверное совпало, что его место зотели занять

Аноним: ейчас за 80, только с теми кто в здравом уме. Очень много интересного расскажут про строительство коммунизма, как старились и глаз горел т.к люди помимо пропаганды видели реальные изменения жизни к лучшему! С передо мной множество примеров- свекр и свекровь из екатеринбурга в 1970 г уехали на север,т.к. там завозили еду бесперебойно и платили зарплату. За те деньги люди умудрялись купить квартиры. И успели заработать пенсии по 30 тысяч. Сейчас на севере коэффициент платят только бюджетникам. Все остальные простые труженники ,небюджетники, жируют на 30-40 и морозят сопли . накой и ради чьего благосостояния ставить рекорды? И кстати попрошу раскрыть тему рекордов. Что под порывами и идеями Вы подразумевает? работать за хлопок по плечу, бесплатно, 360 часов в месяц ,больного ребёнка оставить дома и улететь покорять вершины?

Аноним: Мой сын из всей группы один устроился по полученной специальности и на хорошую зарплату. Отец устроил с помощью своих связей. Все остальные ребята кто где, по специальности работают единицы и получают по 15-20 тыс. А ведь государство учило этих ребят за бюджет ( по этой специальности не было коммерческих мест) во всяком случае в год поступления моего сына. Все кто смог учиться, все отучились на бюджете. И какой итог, узкопрофильные специалисты по прежнему требуются, но зп это же слезы. И парни пошли кто куда, есть те кто в пиццерии работает. Очень обидно за свою родину. За такую безхозяйственность власти или это предательство страны, уже не знаю. учим-учим студентов, и вроде не хватает таких специалистов, и работодатели к нам идут просят, и привечают студентов с практик и второго курса, а по специальности единицы идут. Кто и идет надолго не задерживаются. И опять не хватает.

Стрекоза Имуравей: ну... логистика, допустим

Какие у вас вопросы по логистике. Просто запросил "логистика формулы" и по запросу "Логистика filetype:pdf" в первой строке учебник по логистике. Цена - стоимость интернета и оборудования.
Учебники есть не только на сторонних ресурсах, вузы выкладывают фантастическое (для освоения) количество учебных материалов по большинству специальностей.

Gytha Ogg: И это, на мой взгляд, самое печальное. Поколение, которое не хочет или боится делать новое, свое, независимое.

а у Вас сколько бизнесов в России?

Аноним: Они хорошо информированы и видимо образованы, понимают утопичность этих идей

+++
Кишки порвать и должным остаться.

Аноним,
А должна? И науку тоже должна? И образование? И пенсию ррдителям? И помощь родственникам? Не многовато для одного эмигранта? Делаю, что могу.

Gytha Ogg: А должна?

нет, просто Вы так уверенно рассуждаете про молодежь, что она не активная, не хочет и боится бизнес строить, хотела послушать Ваш пример бизнеса, где Вы хотите и не боитесь.

gax: мне до фонаря государство как явление, потому что я знаю, чего я не сделал. вы знаете, чего не сделало государство. ну окей. разница между нами в том, что я за себя возьмусь, а вы за государство не сможете.

Да на здоровье. Но вот государство за вас взяться может, невзирая на ваш "фонарь".

anonim,
так приятно вас читать в подобных темах, на одной волне побольше бы таких людей)

Snezhinno4ka: Если никто не сопротивляется? Почему бы и нет?

зачем сопротивляться? у нас же страна богатеев, на зимовку в юва полными самолетами улетаем

гдеЯктоЯ: так приятно вас читать в подобных темах, на одной волне

Спасибо Неожиданно, я вроде аноним.

Snezhinno4ka: Ну зачем вы так критично, если вы не можете, это не значит , что никто не летает.

а вы просто не на того учились, не там работаете и вообще лентяй. Все правильно, все по методичке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы