Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

anonim,
О чем вы говорите, когда "государство может за меня взяться"? О проверках органов? Вы обратите внимание, что несмотря на ваши, и других людей, опасения, люди все же работают, и никто ни за кого не берется как-то особо изощренно. Даже наоборот, по моему мнению, очень мягко и предупредительно работают. Вы скажете "у вас не было таких (каких-то) проблем", возможно не было, но чтобы получить проблему надо стремиться в нее как в успех, не так сознательно, но так же методично.
..ну и я тешу себя тем, что в тюрьме можно книжки читать, а контакты с людьми иной раз более насыщенные, чем у мизантропов))) и прогулка там чаще чем у живущих от работы до работы людей. ну и Ходорковский 10ку сидел, и ниче, отсидел, и подобные люди есть. Но одни господа сильно ошиблись, другие впрямую по ук работали.

сестра у меня полетела в отпуск в жаркую страну, фотки пустого кольцово присылала...
еще и новость, что чехи больше не будут из кольцово летать

Аноним,
русскихмного заграницей, но процент от 146 миллионов... А вот толпы на русском юге вообще пугающие. Я думаю да, процентов 70 не выезжали за пределы РФ, из них 30 процентов за пределы своей области

аноним: за отличные "подарки" от сталина

я вот ни разу не сторонник СССР, Но прежде чем писать что-либо, стоит хотя бы хронологию подтянуть. Тогда поднятие целины не ставилось бы в одном ряду со Сталиным. И на минуточку Сталин умер в 53 году. После этого было еще 30 с лишним лет в СССР с совершенно иными форматами. Ну и пропаганда - была да еще какая. Но надо быть наивным до умиления, чтобы считать, что пропаганда не является ведущим рычагом воздействия любого государства. Нет стран без пропаганды.

Snezhinno4ka,
если бы я родилась в деревне Зюзелка, должна выполнять деревенскую работу, учеба в школе так себе, то возможно тоже бы бухала. Нельзя так легко судить людей, не все Ломоносовы, чтоб идти за обозом. Среда и родители многое определяют.
Другое дело, что эти люди никому не нужны.

gax: О чем вы говорите, когда "государство может за меня взяться"? О проверках органов?

Не только. Имеется ввиду, что как бы вам не было до фонаря на государство, но любые правила и законы, вводимые в государстве касаются вас лично тем или иным образом.
Вы ж мужчина - ну вот, например, военный призыв, в случае, если государство решит повоевать с очередным своим "врагом", может коснуться вас лично. И хотите - не хотите, до фонаря - от фонаря, а ружье придется взять.

gax: люди все же работают, и никто ни за кого не берется как-то особо изощренно.

Аноним: так машина это экономия! Я езжу на машине в целях экономии средств

Прошу прощения, вы сами то считали? Стоимость машины, бензин, страховка, стоимость получения прав, стоянка, штрафы, амортизация т риски дтп? Мы лично давно ездим на такси .
Хотя если вы живете очень далеко от работы, то да, но при этом это ваш выбор работать далеко от дома.

Аноним,
Я не говорю про строительство бизнеса.
Я говорю про то, что совсем недавно был выбор: общественные организации, международные институты, коммерческие организации, адвокатура, наука. Это в моей области. Сейчас - уже сказала. Я бы в таких условиях, например, не смогла бы найти себя, а я считаюсь неплохим специалистом.

Snezhinno4ka: Ответьте на вопрос почему? Почему они этого не делают? Правительство в этом виновато? Может сам Путин виноват? Или ворующие депутаты? У нас 50% бухающего населения, на бухло денег у них хватает, сигареты денег есть покупать. Вот кстати такие больше и кричат, правительство убивает нас и овобще все козлы и бухаю я от горя

А, вы из тех кто экономит два миллиона на сигаретах?

Аноним: Оу, Мария Антуанетта собственной персоной!
Они еле еле сводят концы с концами, так пускай едут отдыхать в Тайланд!

Я тоже читаю эти перлы и понять не могу-или декрет так мозги плавит или лёгкая степень уо присутствует.

Snezhinno4ka,
Пафоса поменьше и к людям поближе, пожалуйста.
И правильно вам тут сказали,

Аноним: Оу, Мария Антуанетта собственной персоной!

И это я ещё только эту последнюю страницу с вашими репликами прочитала.

Не все такие , как ваш фотограф. Таких единицы. А жить достойно должны все, а не избранные. Слабые люди тоже люди и имеют право на хорошие заработки.
В нашей же стране хорошая зарплата- удел избранных и зачастую от проф и личностных качеств никак не зависящая. Пример этому не буду писать- оскомину и так набили эти особо близкие к нужному человеку фамилии.

И да, человек, чтобы достойно жить, не обязан быть сильным.

Snezhinno4ka: Дак в этом кто виноват то? Точно не сам человек, его заставили, его принуждают так жить

Согласна с вами:
Пусть жрут пирожные, раз хлеба нет

Snezhinno4ka,
Принуждают. Потому что с зарплатой 10.000 даже в Москву на заработки не уедешь.

Заводы государственные, к слову. Да и в конституции у нас что-то про обязательства государства было.

В следующий раз когда мои деревенские знакомые будут жаловаться, что на покупку дров на зиму и на сборы ребёнка в школу надо брать кредит, я посоветую им слетать в Таиланд. По горящей путёвке.

anonim,
введут закон.. так их постоянно вводят и че, кто-то умер от этого? или стало реально хуже с 90х годов? война.. это какая-то необсуждаемая вещь в том плане, что перспектива всегда мерцающая в тумане, просто так ничего не происходит, в войну тоже надо влезть целенаправленно, и во времени иметь предпосылки. мм... но это же не причина для смены деятельности или наоборот не смены, или эти два события, по вашему мнению, причина для чего в сегодняшнем дне? извините
В Афганистан вошли для поддержки какой-то стороны, при том, что до этого (в 60х что ли) им был выдан 100млн.долл.кредит оборудованием, детали не знаю. Т.е. начало отношений понятное даже в этих временных границах. В царское время причина для войны вообще могла быть "по дружбе", в стиле "если ты то и я с тобой". Для революции просто в колокола уже звонили, чтобы романовы что-нибудь поменяли, при том, что уже грохали одного Императора в 1881, сначала вышли декабристы, потом еще что-то, потом убили Александра ..3 что ли, потом выходы рабочих, потом война, там целый ком событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы