Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

зоямисочкина,
А Вы как в целом видите будущие нашей страны?
С каким настроем смотрите в будущее?

Аноним,
Автор статьи не обобщал
Говорится о 86%

Астра: Родственник получает 900 пенсии и врач с медсестрой на дом ходят бесплатно

Вот не надо этого... Загнивающий Запад В Росссеюшке лучше, не расстраивайте Зоюмисочкину и иже с ней

зоямисочкина: Попытаетесь мне рассказать про знакомого, родственника соседа, который уехал в силиконовую долину и за год купил себе дом по бмв последней модели на каждого члена семьи и каждый месяц в океане

В кремниевой долине самая дорогая недвижимость в США,, это как переехать в Москву и купить квартиру в течение года. Многие смогут?

зоямисочкина: Но в плане доходов, расходов европейским путем идём товарищи.

В плане доходов? да где ж?

Аноним: Я говорю - а про поганую жизнь российских граждан тебе показывают?

Тоже в гллодном обмороке валяетесь? Сегодня 20 минут сидела в очереди на стол, ещё и по записи. Но щас скажут, что в кафешки люди ходят ужинать, потому что в магазинах продукты очень дорогие после заявлений про покупку машин от бедности с вас станется

Black Cherry: В кремниевой долине самая дорогая недвижимость в США,, это как переехать в Москву и купить квартиру в течение года. Многие смогут?

Слушайте, ну хватит, думаете, ни у кого ума не хватит погуглить или только у вас знакомые в юсэй? И выясняется, что и недвижимость не самая дорогая, и качество гавно, да и ипотеку праправнукам в наследство оставят...

shusha (в Сибири): И тендеры на детское питание не может выигрывать, тк побеждает дешевое, а не натуральное... вот и расти тут детей...и корми...

Næturylur: вот и расти тут детей...и корми...

Вы в интернат ребенка сдали? Дома то не бывает? В школе к слову ела пару раз первом классе и все. Никаких не гастритов, которыми так любят пугать, желудок гвозди переварит при необходимости. И знакомые все такие. Откуда вы только берётесь все такие хворые и болезные?

Аноним: у мамы фоном телек:

• объясняли про хохляцкую церковь, про раскол, про автокефалию
  • рассказывали как тяжело живется лучшим гражданам украины, притесняемым киевом
  • сетовали на то, что др бандеры сейчас общенациональный праздник и выходной

Я говорю - а про поганую жизнь российских граждан тебе показывают?

угу
вот на что уж я человек вне политики и то задолбало
укрораскол-желтыежилеты-трамп-автокефалия-трамп...

gax: я не люблю болтать без данных и без мышления, вы любите, пожалуйста, болтайте.

Ну что же выыыы, товарищ с мЫЫЫшлением, я вам конкретные вопросы задала.
Вы же мне предлагали отправиться вразумлять кого то, значит, как человек с мЫшлением, представляете что и в какой последовательности мне предстоит для этого сделать. А иначе бы не отправляли меня незнамо куда, я правильно понимаю?
Ответьте, как вы любите, с данными: с явками, паролями, телефонами. А иначе вы - тоже балабол и только. Повторю вопрос.

anonim: Кого я должна вразумить? Гладских? Куйвышева? Путина? А напишите пожалуйста алгоритм моих действий по вразумлению этих деятелей.

я даже данные кой какие подготовлю и мЫшление свое потренирую, обещаю.
Жду ответа, как соловей лета

Аноним: Дома то не бывает? перестаньте кривляться. Малой детское питание покупаю, любит. все эти темы и тд. Вот почему молоко на них не брать у фермеров?

Аноним: Никаких не гастритов, которыми так любят пугать, желудок гвозди переварит при необходимости. И знакомые все такие. ну... вашу породу конем не стопчешь,поздравляю У нас иначе "довлиння" нет. И ожириння нет... но гвозди не ждрем...
чем еще меряться бум? что-то у вас к ночи настроение неподходящее

Аноним: Слушайте, ну хватит, думаете, ни у кого ума не хватит погуглить или только у вас знакомые в юсэй? И выясняется, что и недвижимость не самая дорогая, и качество гавно, да и ипотеку праправнукам в наследство оставят...

Есть официальные данные, да, в Bay Area самая дорогая недвижимость в США, и знакомых никаких не надо. При чем тут это вообще? Чуть дальше от долины и в других штатах спокойно люди покупают дома.

The Most Expensive Homes For Sale In America's Most Expensive ZIP Codes 2017
Atherton, Calif. | 94027. ...
Manalapan, Fla. | 33462. ...
Los Altos Hills, Calif. | 94022. ...
Palo Alto, Calif. | 94301. ...
Ross, Calif. | 94957. ...
Sagaponack, N.Y. | 11962. ZIP median: $6.85 million. ...
Woody Creek, Colo. | 81656. ...
Beverly Hills, Calif. | 90210.

Ипотеку максимум на 30 лет берут, какие праправнуки? Качество разное, да, даже сараюшки стоят очень дорого. А в Москве однокомнатный хрущ вы сможете купить по той же цене, как в Полевском?

Аноним: А кто те 130 млн, которые по официальной статистике получают менее 60 тр.в месяц.

Ооо, нищеброды
Я тут в другую не самую стремную кафешку хожу днем желудок набить, так за последние два похода была свидетелем того, как три компании заказывали днюхи детишками. Наверное, почек наппродовали.

Næturylur: перестаньте кривляться. Малой детское питание покупаю, любит. все эти темы и тд. Вот почему молоко на них не брать у фермеров?

Мне кажется это вы кривляетесь.

Аноним: есть глубинка, вот там откровенная опа.

О, а вот и любители страдать за неведомую глубинку подтянулись. В других темах своих родных готовы закатать в асфальт, но за левых незнакомцев с картинок при чем очень переживаю. И ходить далеко не надо, вон в соседней теме от сестры с мужем на пару ночей воротит, и сочувствующих толпа, и советов про гостиницу. Откель такая роскошь, вроде нищие все?

Аноним: Ооо, нищеброды
Я тут в другую не самую стремную кафешку хожу днем желудок набить, так за последние два похода была свидетелем того, как три компании заказывали днюхи детишками. Наверное, почек наппродовали.

Явный признак процветания всей страны.
Что то у вас все в кучу

Статья понравилась, ответ получила на свой главный вопрос, который мучает давно. В очередной раз убедилась, что все бесполезно, народ не изменить еще очень долго

В садике тут увидела какие макароны дают детям, они были серого цвета, дети их почти не съели, все выкинули. Хоть там чинуша и утверждает, что макарошки стоят одинаково, детям дают самое дешевое, то что неизвестно из чего производится

Ага, спросите жителей какой нибудь деревни
Васькино как часто они бывают в кафе? Или когда в следующий раз летят в Тайланд? Екатеринбург - это не вся страна, наш город еще относительно не плохо живет, потому что промышленный регион, а очень много тех, то просто выживают и говорить что их нет, или то что они сами виноваты - это кощунство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы