Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

У меня оклад 6300,ЗП выходит 12500.Ведь государство придумывает эти оклады, они не в курсе разве?

Мирка: правильно пишут и про дороги, и про ОТ. можно еще про область вспомнить, как сократили количество электричек

и вспомнить что сегодня открыли ст. метро Беломорскую, в этом году уже 16-ю введенную в эксплуатацию станцию московского метро
и всего в Мск стало 223 станции метро.
не, я рада за москвичей, но
Москва- пусть даже 15 млн. и 223 станции
Екатеринбург- 1,5 млн. соотношение очевидно, волне себе было б неплого и для Екб 22-23 станции.
но увы......
знаю что сейчас начнут что в Москве вся область работает и там гораздо больше людей, что туристы и просто это столица и прочее бла-бла, но тем не менее очень показательно развитие ОТ в центре и "развитие" на периферии

Аноним автор темы: Вот я и пытаюсь понять, какие?

набить карманы и свалить
только не знаю, какая страна даст убежище? Зимбабве? Венесуэла?

БабочкаКапустница: Можно подумать, машина в семье - роскошь

Вот именно! Машина,- это средство передвижения, а не роскошь, в современном мире.

гдеЯктоЯ: дама, которая из мск вещает

Ага, приехала бы в Кукуево и посмотрела как люди живут.

Аноним автор темы: Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности

Аноним автор темы: Как думаете чем все закончится?

первая мысль - отстрелом.
Впрочем, здесь это уже озвучили.

Аноним: Все что делает правительство делается для окончательного развала экономики.

Когда я это слышу, меня такое огорчение берет! Люблю нашу страну, но ненавижу наше правительство

Аноним: Я скажу так вы не поверите.
Полное разграбление страны и возможно развал по сценарию СССР
Идет планомерное истребление и дебилизация народа. Уже 80% товаров мы везем из за границы, вот вам и уровень производства в стране, поэтому и работы все меньше. Все что делает правительство делается для окончательного развала экономики.

Я понимаю что происходит.
Я не понимаю зачем?
То ли очень глупые
То ли что пошло не так

С новым годом, товарищи...

Согласна, всё очень-очень плохо. Рассматривая все достижения, такое ощущение что берут в расчет только Москву. Там возможно зарплата растет беспрецендентными темпами. И фантастический рост экономики налицо. А выезжаешь за МКАД и ВСЁ - конец сказки. Попой чувствую, осталось недолго, дай Бог несколько лет и полетит всё к чертям, развалится наша Расеюшка... В последний год особенно это хорошо ощущается.

аноним на анониме и анонимом погоняет - фсё пропало, фсё пропало. кругом вражины и назначенцы от мвф...
если бы вас было не так уж сразу много в одной теме, то было бы хоть немного похоже на то, что вы за Россию страдаете

Аноним автор темы: Я не понимаю зачем?
То ли очень глупые
То ли что пошло не так

Эти "глупцы" с 14-го года свои состояния преумножили кратно. А умное, но беднеющее население, всё больше хлопает в ладоши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы