Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Snezhinno4ka: Есть деньги у людей, просто все любят жаловаться.

так есть конечно. Чем меньше денег у нас, тем больше денег у "людей"

тубероза: Чем меньше денег у нас, тем больше денег у "людей"

Какая интересная фраза

Snezhinno4ka: Есть деньги у людей

А люди это кто? У нас вот предприятие две площадки закрывает, около 300 человек на сокращение, они все видимо и летят

Pокаhоntаs: она бы и так обвалилась, т.к. вся экономика завязана на продаже сырья

Норвегия? Очень неплохо живет.

Аноним автор темы: Вот я и пытаюсь понять, какие?

Сохранение власти и приумножение личных богатств. Всё.

тубероза,

гдеЯктоЯ: опять проклятый обамка нам палки в колеса вставляет

Вы понимаете, люди ведь реально верят во внешнего врага. Моя мама (ей 60) всё талдычит: совсем Украина распоясалась, с Америкой сдружились против России. Вчера ей высказала на этот счёт. И 1 канал запретила смотреть. Враг не за границей. Он вот, плешивенький, на 1 канале выступает и своих дружков-олигархов покрывает.

Vivienne W: Откуда деньги то?

особенно так массово у

Snezhinno4ka: людей пенсионного возраста

ВВП сам признал, что за 10 лет ВВП вырос только на 4 процента. А на самом деле по моему в баксах он вообще упал. Вот и все, что нужно знать о его успехах.

Есть ощущение, что будет гражданская война или что-то типа того. Спонсоры найдутся на всё это точно. Наверное, надо прикупить хоть небольшую студию за границей в безвизовой стране, на такой случай и подкапливать валюту. Как считаете? Или бред бредовый?

Аноним: ощущение, что будет гражданская война или что-то типа того.

Вот у меня муж тоже часто стал об этом говорить, а я не хочу в это верить. За детей страшно

Vivienne W,
Рассматриваем Турцию и Болгарию, например. Из-за цены конечно. Стоимость небольшой квартирки в районе 2 млн руб. В этом году в Турции ходили, смотрели квартиры. Сразу дают ВНЖ, через 5 лет гражданство. В этом году посмотрим Болгарию и будем решать что-то. Пока её сдавать, в случае чего сразу гнать туда.

Vivienne W: Нет у людей денег. Нету.

tanchjk: За детей страшно

Snezhinno4ka: летает каждый день

Ну сколько можно? Выше писали про 30% с загран паспортами, остальные видимо не люди?

tanchjk: Вот у меня муж тоже часто стал об этом говорить, а я не хочу в это верить. За детей страшно

И мне. У меня их 2. Муж тоже про это говорит.

Аноним: Спонсоры найдутся на всё это точно.

Весь затык только в их отсутствии. Тоже считаю дело идет к кровопролитию.

Snezhinno4ka,
Вы что хотите доказать? Что мы живём богато? У меня загранпаспорт 5 лет пролежал, так и не смогла никуда съездить. Заплата за последние 7 лет неуклонно снижается. Цены растут. Это объективная реальность. А если у 10 прОцентов населения всё зашибись - ну что ж, значит мы не там и не у тех родились, не на то и не так учились, плохо работаем, глупы, тупы и неразвиты. То есть набор всех штампов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы