Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Астра: Не гражданская.
А какая- то инсценировка ,что вот,типа напали,Крым не простили или ещё чего придумают.

Согласна. Могут придумать, что угодно.

Аноним: Так вот теперь русал, горнодобывающие компании, гидроэлектростанции в Сибири будут пренадлежать сша и великобритании.

Жесть.

Некому революцию устраивать . Был бы предводителю, болотце бы всколыхнулось . Очень все печально . (( в магазинах цены атас (

Snezhinno4ka,
Хорошо, значит на этих самолётах летает ворье.

Аноним: Могут придумать, что угодно.

недавно мне статейка попалась про закупки Росгвардии...так тоже мысль первая была - что явно готовится какая-то провокация. Сначала доведут народ до белого каления, потом народные бунты подавят и под соусом "ах вы какие неблагодарные, фу-фу-фуу" накажут, в угол поставят, сладкого лишат....и затянув пояски располземся зализывать ранки на кухне

Аноним: Этот враг уже с начала 90 у нас. Вы думаете просто так в начале 90 х понаехало консультантов из сша, как сейчас в украине. Была холодная война, а потом бац и давай нам помогать жисть наладить. А Ельцин то вечно отзванивался Бушу, наверное просто их связывали дружеские отношения. Ага. Ну и приемник пьяницы потом.

Это я всё прекрасно помню и знаю. Я про то, что льют в уши нашим пенсионерам по федеральным каналам. А те и рады молиться на Пу. Мама моя за него голосовала, голосует и будет голосовать. Потому как все остальные кандидаты - клоуны.

Радует что настроение народа меняется. В 2014 году 80% радостно прыгали поводу Крыма. Теперь в конце 2018 до многих стало наконец доходить.

Аноним: Вы на митинг не пошли, на кой вам предводитель.

У людей нет веры, понимаете?) Все бесполезно.
Ну вышли бы на митинги и что? Что изменилось бы?
Я считаю что просрали, когда в марте голосовали не за клоуна. Лично у меня после этого руки опустились, я со старшим поколением своей семьи переругалась. С некоторыми друзьями переругалась.
И поняла, что все бесполезно. У многих мозг засран, многие не верят, многие боятся, а кому-то просто пофиг на политику и экономику, у него все хорошо

Аноним: Вы на митинг не пошли, на кой вам предводитель. Сидите дальше, уже поздно.

Муж у меня ходил. А толку? По ТВ эти митинги не показывают, даже в новостях не упомянали. Не рабоиают в нашей стране митинги. Власть имеющие смотрят на митингующих, как на стадо овец в согласованном заранее загончике, охраняемое собаками-нац гвардией. Для них это просто забава.

Аноним: Вы думаете просто так в начале 90 х понаехало консультантов из сша, как сейчас в украине.

И что это доказывает?
Ну да, гораздо правильнее не консультации оказывать, а сразу кусочек чужой территории пригородить к себе, пока вода мутная. Вот американцы тупыыые, тридцать лет, без мала, консультациями пытаются развалить нашу страну
И счета на всяких виолончелистов и компанию на триллион долларов, тоже по указке и консультации обамки открывали.

Аноним: Была холодная война, а потом бац и давай нам помогать жисть наладить

Война была холодная, но это была война идеологий . "Строительство коммунизма во всем мире" - почило, холодная война закончилась. Что тут нелогичного?

Сейчас ещё принимают закон о том, чтобы про власть плохо не писали. И будет везде о Пу или хорошо или никак. За репосты уже судят молодых парней и девушек.

Я так понимаю нас выживают, а кто не уедет самостоятельно, тех убьют. Или как второй сорт жить оставят

Snezhinno4ka: А зачем выживать? У кого они воровать то будут? Или они от аренды земли китайцам собираются жить

ни кому не нужны ваши налоги
земля и ресурсы, вот ценность.

CrazyMFLove: Ну вышли бы на митинги и что? Что изменилось бы?

++++ Уж как за башню народ митинговал? Кто то прислушался? Понятно, что пример так себе, но таких примеров масса, когда власть проводит массовые слушания и делает по своему

Аноним: Индейцы. С нами как с индейцами.

Да, мне еще вчера понравилось это сравнение. Очень точно подмечено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы