Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

Аноним: Ужас в том, что уже маски давно сброшены, а людит продолжают верить в доброго царя.

Блин, безнадёга какая-то...

Аноним: Индейцы. С нами как с индейцами. Сейчас численность уменьшат и все. Я не знаю насколько это правда, но читала, что было уничтожено 95 млн.из 114 млн индейцев. По другим данным вообще 95 % коренного населения. Так ведь баронесса Маргарет Тетчер давно сказала, что нас слишком много, хватит и 50 млн. Даже не скрывают свои планы.

значит, только уезжать отсюда? Мы с вами всё равно ничего не изменим. Предводителя нет, ему и не дадут появиться.

Мне одной кажется, что Аноним забыл утром таблетку принять? Или всемирный заговор рептилоидов - это популярная в массах идея?

Аноним автор темы: Пресс-конференция Путина. "Мы должны сократить количество людей находящихся за чертой бедности"

И как же, чуть ли не каждый день вводя новые налоги и увеличивая старые. Страшновато становится, походу уменьшать будут по принципу

EЖик: Вот и будут бороться .. Со старостью уже поборолись... Мало кто теперь доживет... Про меры там ещё не говорили ?

Snezhinno4ka,
вы что хотите сказать, что любой россиянин может позволить зимовку в Тае? Или что?

Базилика,
Нет, не одной, просто какой смысл опровергать бред? Пусть их

Gytha Ogg: Нет, не одной, просто какой смысл опровергать бред? Пусть их

Вы меня успокоили

Snezhinno4ka,
А вы сами не понимаете, что не могут, без написанного здесь?

Долорес Клейборн: А вы сами не понимаете, что не могут, без написанного здесь?

Дак самолёты то всё летают, а люди всё стонут и прибедняются! Не складывается у человека

Базилика: Или всемирный заговор рептилоидов - это популярная в массах идея?

очень популярная.
Мы не можем быть сами виноваты, и царь у нас - тоже не может. Это - аксиома, не требующая доказательств.
Остался кто? Инопланетяне, жидомассоны, рептилоиды, пятая колонна, америкосы, гейропа,. Кто то из этих - точно виноват.

Аноним: Предводителя нет, ему и не дадут появиться.

для революции как и для огня нужны 3 составляющие: топливо, температура и воздух. Судя по теме, первых двух в достатке. Поэтому власти всеми силами пытаются перекрыть воздух.

Аноним: Ужас в том, что уже маски давно сброшены, а людит продолжают верить в доброго царя.

[img]pbs.twimg.com/media/Du2g7aoXcAA73lM.jpg[/img]

Астра,
Дерипаска неприятный, но не дебил. Ему тоже хочется наружу. Он же мог как настоящий патриот ничего никуда не передавать? Свободы хочет, вот и все.

Анонимный ник!: Тогда непонятно, зачем бесплатное ЭКО делают и маткап платят. Маскируются?

Чтобы люди верили в хорошего и доброго царя. Я вот вам дам за 2 ребёнка 450 тысяч, а вы сидите и ешьте, и внимание на пенс реформу, тарифы жкх растущие 2 раза в год, дичайшую инфляцию, отсутствие садиков и пособие с 1,5 до 3 в размере 57 рублей, разворовывание бюджетов в миллиардах рублей, коррупцию и так далее и так далее не обращайте, а главное - продолжайте голосовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы