Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как дела, самозанятые?

аноним,
Кстати точно. Могли типа пригрозить и взятку якобы ждать. Мне уж очень это сказочным показалось. Бред какой то

Витамин,
Представляете, я тоже плачу эти налоги, дополнительно к 13 % и ем, что за меня работодатель платить в фонды
Может мне тоже уволится. зачем мне столько халявщиков содержать

Цветочница_Анюта,
В смысле каких халявщиков? Зеков? И тп. Ну да, а самозанятые тут причём?

Цветочница_Анюта: Может мне тоже уволится.

Увольняйтесь...

По теме, пока могут прижать в присутствии понятого. Приглашайте по одному.

У меня под НГ ща оплата за оплатой на карту сбера. Суммы побольше чем стоимость маникюра))) Никакой налоговой дела нет. Мне кажется байкой ваша история.

Lestat ,
Самозанятые - это категория людей, которые работают на себя, но налогов не платят, те халявщики.
А вы о каких самзанятых?

Vivienne W,
Лена, вот я потому и создала тему. Ну ересь какая то. Подруга не врет, я вот уже реально думаю мошенники какие то таскаются, там девочка молодая, запаниковала. Но про взятку ничего не сказали. Типа предложили зарегестрироваться и все.

Цветочница_Анюта: работодатель платить в фонды
Может мне тоже уволится. зачем мне столько халявщиков содержать

Наконец то до вас дошло

Цветочница_Анюта,
Ещё раз повторяю
Я благами великими государства не пользуюсь. В чем моя халява?
Зеков вы кормите за свои налоги, да, депутатов.

Витамин,
Дат. Я поняла вашу позицию. На зло маме - отморожу уши

Мать одиночка с грудничком, халявщица, которая детские вещи вяжет? Кусок хлеба из горла налогоплательщиков выдирает как минимум

Цветочница_Анюта: это категория людей, которые работают на себя, но налогов не платят, те халявщики

как это не платят? я плачу, как физлицо.
самозанятость, не оформлена.
или я каких-то нюансов не знаю?

Цветочница_Анюта: Дат. Я поняла вашу позицию. На зло маме - отморожу уши

Мама то как раз меня любит. В отличие от государства. Оно только пытается залезть мне в карман.
Что получит самощанятый встав на учёт?
Нихрена.
Медицина? Давно уже все платно.
Пенсия? Только что украли 1 млн. У каждого гражданина. И ещё сколько украли по накопительной части.

Катрина $,
Катя, халявщики мы. Воздухом общим с честными людьми дышим.

Lestat ,
Что за великие блага вы хотите?
Ваша халява в том, что вы считаете, что кто-то другой должен содержать врачей, учителей, армию. Но не вы
А потом мы все с гордым видом чморим наше государство и киваем на зарубежье, которые живут лучше. А может они живут лучше, потому что налоги платят?

Могли прийти с обэпа, теоретически. Но очень вряд ли.

Цветочница_Анюта,
Ничего я не хочу. Все сама оплачиваю. И медицину и образование. И за что мне ещё налоги?

Цветочница_Анюта: А может они живут лучше, потому что налоги платят?

Исключительно по дружбе-там воруют не в таких масштабах.

Цветочница_Анюта,
Знаете сколько учителя зарабатывают? И врачи в поликлинике? И что по новым законам Учитель репетиторством занимается, потому что зп копеечные он тоже самозанятый автоматически и должен налоги платить?

Цветочница_Анюта: Ваша халява в том, что вы считаете, что кто-то другой должен содержать врачей, учителей, армию. Но не вы
А потом мы все с гордым видом чморим наше государство и киваем на зарубежье, которые живут лучше. А может они живут лучше, потому что налоги платят

Давайте посмотрим как расходуется уже собранное.
1 трл ежегодно разворовывают. 3-4 трн ушло на затыкания дыр в банках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы