Продолжается скандал с поездкой детей брянских чиновников в Турцию

Аssiya: чего б рабочие с матросами так активизировались бы

Ну вроде как, есть версия что там случилось тоже самое, что переживает сейчас Украина.
Не без помощи запада....
Думаете, такое не возможно?

Астра: А у Вас? Не стыдно этих зажравшихся защищать? Которые детей обобрали .
Ещё Есенина цитируете ,интеллектуалка прямо.)

чет я не заметила, будто бы цитировавшая Есенина защищала бы зарвавшихся
как-то мухи отдельно от котлет

Chanterelle: Царь - отец народа

и что же этот так называемый отец под монастырь своих детей подвел-то
А? не задавались вопросом вместе со своим историком?

Chanterelle: Думаете, при царе такие глацкие бы спокойно воровали миллионами ?

ой, мамочки
чего б им не воровать
оне работать-то и не приучены были отродясь

Кот Базилио и лиса Алиса на видео то
Мне вот интересно, в чинуши тащят своих деток...скоро будет смена поколений, и получается там вообще у власти то окажутся как бы помягче то сказать...избалованные детки без реального образования?

Витамин: Понятно, что при совке тоже был не сахар, но не надо идеализировать последнего царя. Именно он главный в новник его империи

+

Chanterelle: Ну вроде как, есть версия что там случилось тоже самое, что переживает сейчас Украина.
Не без помощи запада....

Да почему не возможно? Возможно...но предпосылки все равно должны быть, если все прекрасно и удивительно - ни одна помощь Запада не сдвинет народ с вилами выходить, мне кажется.

Chanterelle: Ну вроде как, есть версия что там случилось тоже самое, что переживает сейчас Украина.
Не без помощи запада....

Две, мягко говоря, неоднозначные войны и прозвище "кровавый" как бы намекают, что семена не на песок упали.
Да и Украина не с пустого места взорвалась. Попробуйте раскачайте Швейцарию, никакие "русские хакеры" не помогут.
Я, как любой адекватный человек у которого есть дети, революции не хочу, но кровавые барашки в глазах от наших новостей уже частенько мелькают, че уж тут.

Их щас вон по России то защищают...

Uганда: Их щас вон по России то защищают.

кто защищает?

аноним: Те, кто работают 20 лет и платят ипотеку от звонка до звонка - получается, люди второго сорта?

Вы только сейчас заметили? Берите выше (или ниже) - холопы.
В России есть царь, есть опричнина, охраняющая царя (холопов уже давно никто не охраняет), есть высшее обЧество с привилегиями, передающимися по наследству и холопы (без прав, без средств, без привилегий).
шел 21 век...

з.ы. председатель конституционного суда РФ - Зорькин - сторонник крепостного права

Капучино: кто защищает?

вдова Карлова
насколько поняла, этот посол Карлов, которого убили в Турции и создал этот благотворительный фонд, либо этот фонд в честь него назван

CrazyMFLove: так никогда и не было социального лифта в России.

Как это не было? Были, при коммунистах. Ликбез, индустриализация, комсомол - что это, как не социальные лифты? Когда деревенская молодежь массово шла учиться в техникумы и ВУЗы, а не копалась на своем наделе.
Вот он, самый что ни на есть настоящий капитализм. Не глянцевая картинка, которую всем в 90-е в головы вбивали, а самый настоящий - со средствами производства, сосредоточенными в одних руках, с рынком труда и его следствием - безработицей, с социальными неравенством, с образованием и медициной для "богатых" и "социальной", с буржуазным государством, обслуживающим интересы правящего класса - буржуазии, и с имитацией "демократических" выборов, когда вам дают выбор - обменять одних капиталистов на других.
Сейчас понесется - что за бред Фима пишет. Не бред, дорогие мои, а самое что ни на есть реальное положение вещей. С чего вы взяли, что при капитализме именно вы - правящий класс и именно ваши интересы должно обслуживать государство? выженалогиплатите? Ха-ха. Рабочий на заводе в начале 20 века работал по 14 часов в день, но богател от этого только хозяин завода, пока рабочие не наступали хозяину на горло, требуя улучшений условий труда - почитайте про забастовки английских рабочих, норвежских. Они себе свои соцгарантии выгрызали десятилетиями, не государство на блюдечке принесло...

Капучино: кто защищает?

Очень кричал один довольно молодой человек, что мы плохо относимся к чиновникам, порочим им и тп
они сюжет то показали, начали обсуждать и очень быстро замяли, сказали что нечего обсуждать, все нормально, раз сама вдова Карлова за этих чинуш заступилась
Вопрос зарплаты мера обсуждать не стали, видимо это нормально для них. В его защиту сказали, что он со своей зп дочь мог и на Сейшелы свозить, но вот повез в Турцию честь России отстаивать
Как то во так...

гдеЯктоЯ: вдова Карлова
насколько поняла, этот посол Карлов, которого убили в Турции и создал этот благотворительный фонд, либо этот фонд в честь него назван

В честь него, вроде как турков после убийства "раскрутили" на этот фонд....
Songes,
Это пока первые да, они вроде ещё немного с образованием...а вот их дети...

Фима Собак: Рабочий на заводе в начале 20 века работал по 14 часов в день, но богател от этого только хозяин завода, пока рабочие не наступали хозяину на горло, требуя улучшений условий труда - почитайте про забастовки английских рабочих, норвежских

у нас сейчас и хозяева заводов , если своих людей в правительстве нету - не богатеют, а быстренько раззоряются или садятся . У нас не капитализм - у нас феодализм реально какой то .

Uганда: дочь мог и на Сейшелы свозить, но вот повез в Турцию честь России отстаивать

то есть он еще и герой да ? На что только не пойдешь ради чести страны
А люди кто вкладывался в благотворительный фонд - они в курсе были что на дочку мэра собирают?

Uганда: В его защиту сказали, что он со своей зп дочь мог и на Сейшелы свозить, но вот повез в Турцию честь России отстаивать

сразу корги шуваловские вспомнились)))))
они тоже честь России отстаивать на частных самолетах летали :)

Я понять не могу, что надрываются то все, такое впечатление, что дети ездили на бюджетные деньги...вы в этот фонд свои кровные что ли вложили?…поди, родители этих же детей и вложились Бф сам не против, его деньги, кому хочет, тому и отдает.... вот дай местным акулам повод, кроманьонцев с троглодитами приплетут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы