Продолжается скандал с поездкой детей брянских чиновников в Турцию

аноним: вы закончите мысль-то свою. чего не заканчиваете?

значит сами никак)) ок
Намного большее число людей не пошли бы воевать или дизертировали, если бы им за это не грозил расстрел.
И не надо сейчас речей о благородстве и любви к родине. Прежде всего человек хочет жить и защитить свою семью. А только потом родину. Инстинкт самосохранения сильней любви к родине.
Если сейчас, не дай бог, случится война, то половина свалит из страны, если сможет. Вот тебе и любовь.

Был Совок 1.0, сдох. Теперь решили построить Совок 2.0.
Его ждёт та же участь

Витамин: Был Совок 1.0, сдох. Теперь решили построить Совок 2.0.
Его ждёт та же участь

а так как сейчас информация распространяется со скоростью света, то 2.0 точно 70 лет не продержится
Говорят, экономику собираются "поднимать", обрушив рубль(((
вот и все наши "подушки" - накопления полетят в тар-тарары(((

гдеЯктоЯ: все наши "подушки" - накопления полетят в тар-тарары

мне не о чем беспокоиться

гдеЯктоЯ: вот и все наши "подушки" - накопления полетят в тар-тарары((

Настоящие патриоты уже давно купили себе доллары.
Делайте как наше правительство. Оно усиленно скупает баксы. Чем вы хуже?
Нельзя хранить деньги в рублях.

CrazyMFLove: Намного большее число людей не пошли бы воевать или дизертировали, если бы им за это не грозил расстрел.

вау, какая маладчага
а то: я взяток не беру, я о людях забочусь.
нуну.

аноним: вау, какая маладчага
а то: я взяток не беру, я о людях забочусь.
нуну.

а вам не стремно сейчас вещать о морали? это все пустословие.
Хорошо, если не придется вам доказывать на деле свое благородство и честность во время войны.

аноним,
Иронию то не улавливаете?

roza-mimoza: задрочит всех тупорылыми вопросами

уровень культуры общения и интеллекта просто зашкаливает

roza-mimoza: мои оценочные высказывания о существующей власти оценивать не надо

а для какой цели в таком случае вы их здесь излагаете?
Форум и существует для обсуждения и обмена мнениями

Ветивер: Я не согласна, потому что сейчас умному ребёнку из провинции проще поступить в столичный вуз, чем , скажем в 90-е или нулевые, когда это было возможно только за деньги или через связи.

Ой, да ладно. Прекрасно поступила в 90х в столичный вуз, на выездной приемной комиссии. То есть приемная комиссия в нашу провинцию сама приехала. Конкурс потом общий был, а экзамены дома сдавала. Но поступить-то полбеды, жить-то на что? У меня стипендия была 40 рублей, проездной на все виды транспорта - рубля два студенческий, общага тоже рубля 2 за год, еще и обои выдали, чтоб уют навели. И льготные талоны на питание. А сейчас? Общага 7000 в год, стипендия меньше двух, проездной тоже тыщи две. Не, ну конечно можно и на работу устроиться, но на первое время все равно не одну тыщу надо.

Аноним: Форум и существует для обсуждения

заданной темы, а не тех, кто эту тему обсуждает

аноним: как когда-то николашка и вся его братия

Как писал один известный историк, Царь - отец народа, а президент ~~поставленный кем-то ~~нанятый управленец.
Интересно, на сколько хуже жилось бы сейчас при монархии?
При том же Николае 2 (всеми ругаемом и гонимом):
население увеличилось на 1/3,
золотой запас был и продолжал накапливаться, соответственно устойчивость денежного обращения была высокой;
налоги были самыми низкими в Мире, правда это до 1 мировой.
Так как земледелие было в расцвете, Россия была главной кормилицей всея Европы, в то время США с Аргентиной нервно курили в сторонке и естественно были от этого не в восторге.
Ну и про бесплатное обучение и железные дороги, не знает только ленивый....
А вот про противоречивую внешнюю политику и Мировую войну, мы сейчас можем только читать и дускутировать, а Царь -ли виноват....

Думаете, при царе такие глацкие бы спокойно воровали миллионами ? Хотя конечно, все может быть...

Chanterelle: была главной кормилицей всея Европы, в то время США с Аргентиной нервно курили в сторонке и естественно были от этого не в восторге.

Что же эта замечательная страна развалилась то? И жители этой прекрасной страны стали с радостью резать друг друга на части?
Понятно, что при совке тоже был не сахар, но не надо идеализировать последнего царя. Именно он главный в новник его империи

Аноним1,
Про Сириус не знаю, а вот в Артек попасть сейчас не сложно, либо имея определенные достижения, либо поучаствовав в конкурсе от партнеров. Система достаточно прозрачная. Информация вся в доступе. Везде бы так было...

Chanterelle: Россия была главной кормилицей всея Европы

дак Россиюшка и щас кого только не кормит и не подкармливает. Только "народу трудовому" шиш чего перепадает, и перед революцией то же и было, чего б рабочие с матросами так активизировались бы, если б катались как сыр в масле? Один в один все повторяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы