Продолжается скандал с поездкой детей брянских чиновников в Турцию

Chanterelle: Не без помощи запада....
Думаете, такое не возможно?

Нет. Потому что революционная ситуация в царской России формировалась несколько столетий, корни ее очень глубоко находятся. Не последнюю роль сыграли и условия отмены крепостного права, там община должна была выплачивать помещику стоимость наделов, да еще с процентами - крестьян по факту закабаляли на десятки лет.

• слабый, неумелый правитель, отсутствие внятной политики правительства в отношении земельной реформы
  • первая мировая война
    Ну и Временное правительство, которое ничего не сделало для улучшения обстановки в стране.
    И главное. Предположим, что все это ерунда и пустяки, что было благолепие в царской России, и вредители с запада решили свергнУть Николая и посадить большевиков, и для этого накачали большевиков миллионами своих западных денег. И что, дали просто так? Нигде по документам не проходили миллиончики? Никто гению пропаганды Геббельсу не рассказал о купленном Ленине?
    Нет уж, революция произошла закономерно, и никаких денег западных для этого не потребовалось.

Капучино: У нас не капитализм - у нас феодализм реально какой то .

Одно понять не могу - чего вы все так яростно отрицаете очевидное? Да, у нас в стране капитализм. В Швеции тоже капитализм. И в ЦАР. И в Мексике. И в США. Что не нравится? Все по- разному? Ну так это отличительная черта капитализма - социальное неравенство, у одних больше денежек ( США, Швеция), у других - меньше ( Мексика и прочая Россия), а третьи последний банан без соли доедают.
Недавно вот весь цивилизованный мир праздновал День борьбы с коммунизмом, там прямо осуждается стремление ко всеобщему благу.

Есть одна мелкая гадкая деталь, затерявшаяся на фоне громких заголовков.
Это самое видео снято в апреле. Автор, редактор местного портала, опубликовал его только сейчас. Почему?

*"Редактор также рассказал, что глава Клинцов Олег Шкуратов до недавнего времени являлся учредителем и владельцем некоего ООО «Клинцы-ТВ». Это телекомпания, которая входит в структуру кабельного телевидения города Клинцы. По данным Шика, городская администрация Клинцов заключала с ООО «Клинцы-ТВ» три контракта на общую сумму 2 855 622,18 рублей.

• На освещение деятельности городских властей в том числе и горсовета на 2 отпускных месяца, когда в городе жизнь замирает, компании Шкуратова было почти 800 миллионов рублей. А для интернет-изданий не проведено ни одной госзакупки. Я считаю, что здесь налицо конфликт интересов, - говорит Шик.

Он рассказал что писал Шкуратову по поводу несправедливого распределения бюджетных средств. Жаловался и в прокуратуру. Итогом стало лишь то, что глава Клинцов вышел из состава учредителей ООО «Клинцы-ТВ».

• Да, я не скрываю, что наш сайт тоже на равных условиях мог бы принимать участие в торгах на информационное обеспечение деятельности администрации. Но нам не дают этого сделать. Условия изначально закладываются под конкретную фирму, - рассказывает Шик. *

То есть если бы у редактора был контракт на информобеспечение деятельности местной администрации, он бы эту тему не поднимал. А раз денег не дали - здравствуй, федеральный резонанс. На фоне скандала с Глацких, понятное дело, взлетело.
Вопрос: чем редактор лучше тех самых чиновников?

Фима Собак: Одно понять не могу - чего вы все так яростно отрицаете очевидное?

А при чем здесь капитализм? Капитализм -это экономическая система, в теме речь идет о полной, уже не скрываемой, безнаказаности властей всех уровней. Это не про экономику, а про политический строй. Он у нас автократия, которая быстро катится или к военной диктатуре, или к тирании.

анонимчик: И ещё меня другое интересует: почему так много стало вот таких штучных новостей про злоупотребления и откровенную тупость?
Чиновники совсем обнаглели последнее время? Так они вроде всегда такие зарвавшиеся были. Но раньше я не припомню такого обилия подобных материалов.

Вы мои мысли озвучили.
Не нахожу логического ответа.

Анонимно: анонимчик:И ещё меня другое интересует: почему так много стало вот таких штучных новостей про злоупотребления и откровенную тупость?
Чиновники совсем обнаглели последнее время? Так они вроде всегда такие зарвавшиеся были. Но раньше я не припомню такого обилия подобных материалов.

Вы мои мысли озвучили.
Не нахожу логического ответа.

Может потому что кто ворует по- крупному избегает наказания? А тут нам по мелочи народу преподносят скандалы местечковых чинуш, типа смотрите , мы боремся с коррупцией , мелочь, а крупную рыбу не трогают
Даже тут , тётка уволилась, а что будет шкуратову и остальным 49 чиновникам, дети которых ездили? Также по информации руководитель фонда брат отца второй жены пескова - солоцинский, а Ее отец ( получается тесть? пескова) - учредитель фонда

www.novayagazeta.ru/articles/2018/12/12/78915-narodnye-izbranniki-vybirayut-dengi
вот наш мэр старается
пыталась записаться к нему на прием , отвечают - приема нет, вникает в работу. а он бедный вон как занят зарплатами. не до нас ему.

Аноним: Вы думаете эта выскочка будет с людьми общаться? Э

уже поняла, что им далеко до нас. до выборов володин праздники устраивал во дворах, а дорвавшись до власти плюнул на всех. противно все

Аноним: Как мне было неудобно, когда зайдя в один из грузинских храмов, подошёл батюшка и сказал что можете написать 40усты тут так так то. Я спросила, а сколько будет стоить. Мне ответили, ээ стоит в магазине. А тут сколько дадите на храм и на том спасибо

у нас в храмах такса установлена посредниками бога.

Аноним: Вы все ещё верите что у нас демократия и свобода слова?

А где она есть? В почитаемой вашей америке за такое в вас стрельнут чтоб не мучались долго.

АнониМ: Нас все 18 лет лишают свободы

У вас воронок то уже под окном наверное стоит и люди в погонах по шкафам шарятся? Или нет, понаписали чепухи и спите спокойно себе?

Аноним: где она есть? В почитаемой вашей америке за такое в вас стрельнут чтоб не мучались долго.

Конечно, там она есть.

Аноним: У вас воронок то уже под окном наверное стоит и люди в погонах по шкафам шарятся? Или нет, понаписали чепухи и спите спокойно себе?

А это только потому, что история сначала бывает в виде трагедии, а потом в виде комедии.
Сейчас второй акт.

АнониМ,
А что у нас как то законодательно принято ограничение, кому можно помогать или нет? Может кому то хочется организовать бф Футболер для помощи спортсмэнам, попавшим в трудную ситуацию, типа Кокорина с Мамаевым, хоть у них зп и повыше будет чем у пров.чиновников... если есть желающие скинуться, чо бы и нет но всяко разно это их дело, куда потратить свои деньги. И так то Карлова обязана отчитываться только перед попечителями фонда, так сказать, а не перед всей общественностью... они могли с таким же успехом и детей дипломатов прокатить в память убитого... туркам по моему вообще по барабану, им лишь бы это дело замять, где они проштрафились по полной, причем еще и не впервой...

БубА: А что у нас как то законодательно принято ограничение, кому можно помогать или нет? Может кому то хочется организовать бф Футболер для помощи спортсмэнам, попавшим в трудную ситуацию, типа Кокорина с Мамаевым,

ну так и надо называть вещи своими именами
вот тут новость ТАСС от 17.12.17
Как это все преподносилось изначально
tass.ru/obschestvo/4822602
ни слова нет о том, что дети поедут туда отстаивать честь России и пахать целыми днями

Аноним: В почитаемой вашей америке за такое в вас стрельнут чтоб не мучались долго.

И главное ведь верят в это

Астра: Вы между строк читать не умеете.)

ну тут все просто
вы Есенина не знаете.
вот и все

Фима Собак: Были, при коммунистах. Ликбез, индустриализация, комсомол - что это, как не социальные лифты? Когда деревенская молодежь массово шла учиться в техникумы и ВУЗы, а не копалась на своем наделе.

+ но тут нам говорят, что это все не суть, и что Россию надо уничтожить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы