Продолжается скандал с поездкой детей брянских чиновников в Турцию

Видимо в Клинцах сидит такая же Глацких на должности отвечающей за молодежную политику, поэтому нет в Клинцах «достойных» детей из среднестатистических семей! Только дети сотрудников администрации достойны такой «чести»
Они себя вообще видят со стороны? Какое же это дно.... убогие чинушки низко падшие
Гнать всех в шею

Астра: но это не ребенок из Сосьвы,где в школе один педагог все предметы ведет.

я, кстати, летом общалась с ребятами из разных там Сосьв по случаю) со 100-балльниками)
для меня была загадка, как девочка из талицы на 100 баллов химию написала, когда в Екб этих 100-балльников по химии было человек 5 всего)

Аноним 123: ак у нас по всей стране везде сидят одни Глацких.

что-то их много развелось, согласна(

CrazyMFLove: Часто умнейшие и талантливейшие люди не могут бороться.

Да, чтоб бороться и пробиться, ума и таланта мало. Нужны ещё силы и амбиции, ну желание конечно презюмируется. Просто многие люди не понимают, что такое амбиции. Это не просто хотеть чего то, на периферии сознания , и потихоньку делать. Это когда не жить не быть, а в Москву уехать, или там в Европу , или в вуз поступить, или на работу в газпром. Когда человек чувствует себя неполноценным , ущербным без этого. Это оченьтяжело, для самого человека, но в этом и рецепт успеха. Очень много таких людей здесь знаю, поэтому они и здесь.
Можно и без амбиций, конечно, если есть просто желание, но это будет медленней.

Астра: Да,есть такие,не спорю. Их мало очень и возможности родителей ограничены. Для них билет а МСк купить уже дыра в бюджете семьи.

их и в Екб мало. и наличие денег в семье может быть только тормозом для получения 100 баллов на ЕГЭ по химии)))
кстати. не замечали?
у кого все есть, он ни к чему не стремится. ему не надо. и мог бы, да не хочет. и не будет хотеть.
а вот девочка из деревни Приданниково со своими 100 баллами по русскому стремится. И мальчик из Верхней Салды со 100 баллами по информатике) не из СУНЦа)

Ндааа, имея 66 млн в год путевку у ребенка-инвалида отбирать....Герой. чо-уж.
в то время, как простые люди всем миром деткам на реабилитацию собирают или побаловать на праздники.

я в шоке от новостей в последнее время. Мне кажется, это и раньше было, просто раньше таких доходов не было у чиновников. А сейчас доходы выросли, а привычка хапать никуда не исчезла.
Я разочарована во власти.

"хорошие" новости перед новым годом.

roza-mimoza: ребёнка выпну из этой раши

Каждый раз ужасаюсь подобным высказываниям в адрес своей собственной страны. Видимо, с точки зрения подобных персонажей и ребенок ничего кроме пинка не заслуживает.
И вам , видимо , в "этой раше" делать нечего, скатертью дорога. А "там" вас ждут с распростертыми объятиями ...

Larina: наличие денег в семье может быть только тормозом для получения 100 баллов на ЕГЭ по химии)))
кстати. не замечали?
у кого все есть, он ни к чему не стремится. ему не надо. и мог бы, да не хочет. и не будет хотеть.
а вот девочка из деревни Приданниково со своими 100 баллами по русскому стремится. И мальчик из Верхней Салды со 100 баллами по информатике) не из СУНЦа)

+++

Larina: кружки при Домах пионеров и в детских клубах по месту жительства чем нехороши?

а где они есть? Ну в Екб есть, а в Каменске вы где этих кружки возьмёте?

Мда...вот же иуды

Sнегурочка: а где они есть? Ну в Екб есть, а в Каменске вы где этих кружки возьмёте?

не знаю про каменск.
про камышлов знаю)
там родня. племянники ходили - ходят

roza-mimoza: пожалуйста, предложите по-быстрому перечень из 10-ти пунктов, за что я должна любить это государство,

Почему-то вспомнились стихи Есенина:

"Если крикнет рать святая :
кинь ты Русь, живи в раю...
Я скажу - не надо рая,
дайте Родину мою"

"Но более всего
Любовь к родному краю
Меня томила,
Мучила и жгла."

Родину, как и мать, любят просто за то, что она есть.
А уж Есенину достались не лучшие времена в плане материальных благ в том числе.

Астра: Все равно приткнут родители в хороший вуз,а потом на должность.

кстати, тоже не всегда работает. как приткнут, так сам и выткнется

Аноним: Родину, как и мать, любят просто за то, что она есть.
А уж Есенину достались не лучшие времена в плане материальных благ в том числе.

само собой

Аноним: иуды

Предать предавшего не равно сравнению с иудой. Да и вообще сравнение некорректно. Эта ВЛАСТЬ- нанятые НАРОДОМ менеджеры, которые крадут и действуют в ущерб работодателю.
За воровство и казнокрадство раньше руки отрубали, и ПРАВИЛЬНО.
А за действия в ущерб работодателю- увольнение по статье.
Здесь же целую страну гробят, причиняя КУЧУ ущерба, горя и страданий реальным людям.
За такое с моей точки зрения- четвертовать прилюдно на площадях.

У многих пропутински- толкающих речи мозгу как у воробьев. Тьху.

Yuma: Здесь же целую страну гробят, причиняя КУЧУ ущерба, горя и страданий реальным людям.
За такое с моей точки зрения- четвертовать прилюдно на площадях.

у вас есть вариант, как от этого избавиться?
валяйте, сообщайте
революция погубит все вообще, имейте в виду

Аноним: Родину, как и мать, любят просто за то, что она есть.

Родина и госвласть- это разные вещи. Их нельзя соединять. Впрочем, о чем я говорю таким, как вы))))))))))

roza-mimoza: Мне они на фиг не нужны

обыкновенный потребитель, че
поставь такого у кормушки - все себе и захапает. десятая уже глацких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы