Продолжается скандал с поездкой детей брянских чиновников в Турцию

Yuma: таким, как вы

это каким ???
Меня коробит, что мою страну с красивым именем Россия некоторые персонажи позволяют называть "эта раша". Вот они точно не вызывают уважения к себе.
Подобные личности шли служить фашистам во время войны, а что, там же лучше кормили.. Для них понятия Родины не существовало

аноним: революция погубит все вообще, имейте в виду

Не надо мне рассказывать о последствиях революции, я сама о них могу рассказать все, что нужно. Да и рассказывала, когда на этом сайте во время майдана многие писали речи в поддержку антиправительственных выступлений. Писала, что что бы ни было- оно не стоит того, чтоб ради борьбы с этим затевать такую разрушительную эпопею, как революция.

Но то, что происходит в последние годы в России- это полнейший беспредел, люди уже загнаны в угол, и я не собираюсь убеждать себя и окружающих, что все хорошо и все в порядке. Нет, все не хорошо. Как от этого избавиться, я написала- четвертовать на площадях казнокрадов и тех, кто принимает законы, ухудшающие положение народа. К сожалению, верхи этого не сделают. У меня вообще ощущение, что они наворовали все, что хотели, и сейчас намеренно ведут страну ко взрыву- или внутреннему, или внешнему. Сделают ли это низы и как я себя буду вести, если начнутся антиправительственные действия низов? Я не знаю.

Но, как вы, надевать розовые очки, включать дурочку, и болтать о прелестях России, делая вид, что вообще не отражаешь происходящего, я точно не собираюсь. Это трусость и предательство.

Аноним: Подобные личности шли служить фашистам во время войны, а что, там же лучше кормили.. Для них понятия Родины не существовало

Аноним: Подобные личности шли служить фашистам во время войны, а что, там же лучше кормили.. Для них понятия Родины не существовало

А вы какого года рождения то?

Астра: Чинушка

Это кто?

Астра: Вы Есенина тут цитируете

А Есенина я люблю, да.

Аноним: Меня коробит, что мою страну с красивым именем Россия некоторые персонажи позволяют называть "эта раша".

Вас не коробит, что народ страны с красивым именем России опустили ниже плинтуса, у нас в стране мигранты имеют больше прав, чем коренное население, у нас помогается Сириям и проч, а собственный народ работает ЗА МИНИМУМ ЕДЫ и сдыхает без медпомощи. Вас это не коробит, что существующая власть ДОВЕЛА эту страну до такого уровня?
В новостях ООН недавно пришла выкладка:
На конференции ООН по объявлению взносов на деятельность в области развития в 2019 году Россия заявила, что в качестве значимого донора ООН планирует выделить в 2019 году:
???? Всемирной продовольственной программе ООН (ВПП ООН) - 20 млн. долларов
???? Организации по промышленному развитию (ЮНИДО) - 2,6 млн. долл.
???? Ближневосточному агентству для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) - 2 млн. долл.
???? Управлению Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) – 2 млн. долл.
???? Управлению Верховного комиссара ООН по правам человека – 2 млн. долл.
???? Фонду Управления ООН по наркотикам и преступности – 2 млн. долл.
???? Центральному фонду чрезвычайного реагирования (ЦЕРФ) – 1,5 млн. долл.
???? Программе развития ООН (ПРООН) - 1,1 млн. долл.
???? Управлению ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) – 1 млн. долл.
???? Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ) – 1 млн. долл.
???? Программе ООН по окружающей среде (ЮНЕП) – 900 000 долл.
???? Контртеррористическому управлению ООН – 500 000 долл.
???? Объединенной программе ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) – 500 000 долл.
???? Программе ООН по населенным пунктам (ООН-Хабитат) – 400 000 долл.
???? Фонду ООН в области народонаселения (ЮНФПА) – 300 000 долл.
???? Учебному и научно-исследовательскому институту ООН (ЮНИДИР) – 200 000 долл.
ВОТ ЭТО меня коробит. А вам нет, все в порядке?

Аноним: Подобные личности шли служить фашистам во время войны, а что, там же лучше кормили.

Это вы обо мне, что ли? Такие личности, как я, были революционерами и отстаивали свою правду. Не надо сравнивать тупость и неспособность анализировать происходящее (как у вас) с предательством.
Лично для меня предательство- это ВАША позиция.
Потому что олигархия, которая дорвалась до власти в стране, фактически убивает мою Родину, которой я гордилась и которую я люблю.
Да уже убила.
И делает она это с молчаливой поддержки таких, как вы. Так что ваша позиция- это плацдарм для разрушения моей родины, и для меня вы- иуда))

Аноним: Для них понятия Родины не существовало

Родина не равно власть, власть не равно Родина. Образования тоже 7 классов, как у местных чиновников? Обществознание даже на самом примитивном уровне обошло вас мимо?

Витамин: А вы какого года рождения то

Я из тех, кто родился и вырос в СССР.
А причем тут год рождения?

Аноним: из тех, кто родился и вырос в СССР.
А причем тут год рождения?

СССР - ваша родина, развалился в 91 году.
Что делать вы родину то свою не защитили?)))

+ для них и сейчас не существует
и сидят, понтуются этим
маладцы.

Аноним: А с премиальной части в 200-300тыщ, платят?

я бюджетница. И плачу налог с любых частей. Если они официально получают, то тоже платят. Что не даёт им право скотинеть

Аноним: Подобные личности шли служить фашистам во время войны, а что, там же лучше кормили..

Слышали о таком факте, что пехота во время 1941-45 гг не могла сделать шаг назад. потому что расстрел на месте.
Логическую цепочку связать? или сами?))

Аноним: денег мало в стране, уровень жизни вырос

только я бы сказала, не "уровень жизни", а "стоимость жизни". Растёт, да

CrazyMFLove: Слышали о таком факте, что пехота во время 1941-45 гг не могла сделать шаг назад. потому что расстрел на месте.
Логическую цепочку связать? или сами?))

вы закончите мысль-то свою. чего не заканчиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы