Девушка сняла на телефон прием у гинеколога

Murza,
Очень странные представления о брезгливости)

AngelA: Очень странные представления о брезгливости)

у меня?
А что не так? Иду подмывшись, захватив чистые носки и пеленку. Думаю как это доктору должно быть неприятно немытое тело. ну и мне тоже не очень хочется ползать босяком по холодному полу и по голой кушетке после кого то. Это странно?

Yusechka: Своей девочки? Это вы про то самое?

Мы тут недавно с соседом за жизнь под пиво трепались и он так выразился, я его еще обхихикала.

мама ребенка: Ну да. От мужа набралась.

Для меня это такое же буэ, как когда мужчина говорит "голенькая" про женщину. Сразу отвращение вызывает, необъяснимо.

Murza,
Я про требовать «носочки», чтобы покопаться вот там вот. Мне кажется, там могут работать люди вообще без чувства брезгливости, не? + у женщины с неухоженными ногами... везде неухоженно, в общем.

Murza,
Не, я вас не критикую, я правда искренне удивлена: всегда считала это заботой о здоровье моих ног, а это вон че

AngelA: Не, я вас не критикую, я правда искренне удивлена: всегда считала это заботой о здоровье моих ног, а это вон че

да какая разница, каким путём идут к одному и тому же результату? О себе я тоже думаю.
носки особо ни кто и не требовал, так просто рекомендация. Без носков тоже осмотрят и ни слова не скажут.

Знаете, в носках / без носков - дело личное. Нам в 10 классе учительница медосмотр порекомендовала взять носки. Типа да, зачем доктору в лицо своими ногами махать. И вот уже 20 лет вопрос носки-на носки не встает, беру и не считаю за подвиг или наоборот. Мне так комфортно. Ну и по полу чужому ходить босиком не очень приятно. А так потом снял, в пакетик, дома постирал.
А рожать - так в гольфах, вроде, рожают, не? Ну у меня было так, точно не босиком.

мама ребенка: Ну да

Просто моя-то уже женщина давно, трое детей как никак

Носки, кстати, тоже ношу. Некомфортно: разулась, разделась и не босиком же идти к креслу.

Аноним: Рожали то тоже в носках

Да, ноги мерзли. В третий раз в чулках

Не могу представить, как это - лежишь такой ноги врозь, и снимаешь на телефон, покрикивая. Ещё бы предмет осмотра предъявила на камеру

Я не сталкивалась с отсутствием пелёнок или инструмента в жк. Ну про платные уж молчу конечно). На осмотры одеваю длинную кофту и гольфы выше колена. Чтоб типа разделась, но без ощущения, что голый щеголяешь тут.

AlinaV: Никогда в носках к гинекологу не ходила.

Босиком до кресла? И залезла и скинула обувь, а потом как?

Murza: собой пелёнку и носки

Так же всегда. Даже на узи женское беру носки.

мама ребенка: для нее будет откровением, узнать, что на прием к дамскому врачу надо брать с собой еще и стерильный гинекологический набор.

Ха-ха. Пошла как то в жк, к врачу закреплённой по адресу прописки надо было набор. Я с ней разругалась (не из за набора, а из-за за списка анализов и уверений что сдать их надо ТОЛЬКО в определенной лаборатории рядом с жк), кабинет приема и врача мне поменяли. И надо же, там всё есть- и пеленки, и наборы, ничего таскать не надо.

аноним,
Ну вот слово голенькая, да, не то. А девочка - ничего ужас-ужасного.

Yusechka: Просто моя-то уже женщина давно, трое детей как никак

у моей двое детей. Но она все равно девочка. Потому что не мальчик же. А всякие нюансы.... Ну их.

[cit]Аноним: Про носки первый раз слышу - у нас в поликлинике даже объявление на дверях кабинета висит : прием ведется только в чистых носках. Типа при себе иметь всегда пару чистых носок...

AngelA: Мне кажется, там могут работать люди вообще без чувства брезгливости

Это да, привыкаешь ко всему.Но это не значит, что медперсоналу все равно чистый перед ним человек и вонючка.

Работала я когда то с врачом на приеме и на абортах.Некоторые не то что с грязным ногами, даже не мытые месяц приходят.Никогда не забуду как пришла на аборт женщина, легла на кресло , а попу даже от какашек не вытерла, не говоря уж что не помыла

ну... на прием святое: пеленка и носочки, ножки бриты, да и вообще все полагающиеся поверхности.
да. как-то услышала: у нас по садовому участку сразу можно понять, кто кем работает. и я не один раз имела возможность пронаблюдать укрытые одноразовыми вот этими самыми пеленками парники, клубнику и тд и тп. вы все еще удивляетесь, что где-то их (одноразовых пеленок) не хватает?

ZЮ: озможность пронаблюдать укрытые одноразовыми вот этими самыми пеленками парники, клубнику и тд и тп. вы все еще удивляетесь, что где-то их (одноразовых пеленок) не хватает?

Вот-вот ,менталитет такой в России Раздражает то,что все друг друга контролируют -сверху вниз,и только самая верхушка неподсудна и символизирует доброго батюшку-царя ,ну или бога

Ну как бы положены носки, да. И набор. У нас на кабинете в консультации написано было. Набор, носки и вроде паспорт-полис еще. А вонь от ног - это второстепенное - это точно. Ибо не только юные цветущие девы писькиного доктора посещают, а и древние старушки, которые мыться то забывают. Как-то передо мной как раз такая пациентка была, так после нее пришлось экстренно прием прекращать на 15минут, и проветривать. Захожу- окна нараспашку и все еще душок

Murza: может это наша Питерская фишка

Нееет, это так везде нормой считается - не тыкать несвежими пятками в нос доктору В принципе на любые манипуляции, где придется снимать колготы, беру с собой носки. Узи-шмузи всякие и всякое такое.

Ой, ну сняла и сняла, зато теперь у врача одноразовые перчатки появятся. Я вот тоже жалобу на поликлинику накатала, так нам ещё одного врача дали, а то вечные очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы