Девушка сняла на телефон прием у гинеколога

Аноним: осле нее пришлось экстренно прием прекращать на 15минут, и проветривать. Захожу- окна нараспашку и все еще душок

Ужас. Интересно, вот ей самой не стремностыдно так ходить?

Не помню, когда последний раз на приём брала что-то с собой)) Всегда при мне вскрывали одноразовые наборы, пелёнка и спец тканевые бахилы тоже всегда выдают.
И не знала, что такой колхоз бывает.

Аноним: так после нее пришлось экстренно прием прекращать на 15минут, и проветривать. Захожу- окна нараспашку и все еще душок

Читала книгу Записки судмедэксперта, так там ,в том числе описывалась деревня, в которой на экспертизу приходили изнасилованные женщины, после которых приходилось выковыривать из окон замазку и поджигать, чтобы запах перебить

мама ребенка: Я на каждый прием гинеколога покупаю новые белые носки.

На каждый приём - как на праздник!

Я по жизни в джинсах, просто не снимаю носки с ног и все
Они у меня свежие и не пахнут Точно - точно
Особых носков никогда не носила с собой На бесплатный приём пеленку возьму, хотя сейчас обычно везде есть одноразовые. Не говоря уже про наборы
А какое кресло я видела в мц мира! Оно само поднимается, как стоматологическое! Корячиться не нужно
Так классно
Вот бы везде такие

а автор - мастер заголовков...

Тоже всегда носки беру. Я в шоке была, когда в стационаре была беременная (а там на дверях написано, обувь снимать перед входом, либо тапки с собой, либо в носках/босиком), так половина снимали обувь и босиком по всем кабинетам, фу. Ну да, лето было, но знаешь ведь, куда идешь, беременная тем более, я либо кроссовки с носками сразу дома надевала, чтоб там быстро снять обувь, либо носки или тапки с собой. Элементарная гигиена ведь.

мама ребенка: Я на каждый прием гинеколога покупаю новые белые носки. Мне и самой так приятнее, и врачу тоже, чем когда голые ноги у лица.

Аналогично, я еще и тапки всегда беру с собой. Привыкла во время второй беременности, часто у гинеколога была

набор последний раз 20 лет назад покупала. пеленки одно время всегда были у врачей, сейчас прячут. про носки - откровение

Аноним: Я по жизни в джинсах, просто не снимаю носки с ног и все
Они у меня свежие и не пахнут Точно - точно

ага))) так же
щас , правда, полюбому анонимы подтянутся и скажут, что все врут))))

Хоть и лежат пеленки в кабинете гинеколога, приучена ходить везде со своим. Раньше и носочки на прием брала, просто переодевала перед осмотром (во первых так эстетичнее, во вторых ноги не мерзнут, в третьих по голому полу босиком не шастать чтоб). Сейчас одноразовые тканевые бахилы беру, обычные бахилы на обувь, пеленку, набор, как то даже перчатки одноразовые отдельно приносила. Не так часто ходишь по врачам, можно и "разориться" на это. Зато я уверено что все стерильно, врачу приятно работать со мной. В платных клиниках все выдают, но так это и включено в стоимость. Требовать этого от бесплатной медицины даже в голову не приходило

Anastasia_: Я по жизни в джинсах, просто не снимаю носки с ног и все

Я тоже в джинсах. Утром надеваю чистые носки, но чуть ноги вспотеют - прям дышать невозможно. А травить врача не хочется. Поэтому чистые носки - это необходимость.

Katerin-ka: Не так часто ходишь по врачам, можно и "разориться" на это. Зато я уверено что все стерильно, врачу приятно работать со мной. В платных клиниках все выдают, но так это и включено в стоимость. Требовать этого от бесплатной медицины даже в голову не приходило

++++++
Ппкс

Katerin-ka: Раньше и носочки на прием брала, просто переодевала перед осмотром (во первых так эстетичнее, во вторых ноги не мерзнут, в третьих по голому полу босиком не шастать чтоб). Сейчас одноразовые тканевые бахилы беру, обычные бахилы на обувь, пеленку, набор, как то даже перчатки одноразовые отдельно приносила. Не так часто ходишь по врачам, можно и "разориться" на это. Зато я уверено что все стерильно, врачу приятно работать со мной.

Имхо, врачам важнее гигиена непосредственно по месту приёма Депиляция и проч
Чистт по человечески соглашусь, конечно, к любому врачу на приём нужно приходить в нормальном виде. Мыться, бриться и прочее

Аноним: Да комплексы это. Рожали то тоже в носках?

Вот вроде и да. Но мне одна старая гинекологиня говорила лет двадцать назад, я тогда поддежуривала в отделении гинекологии в студенчестве, что больше немытых вульв, её раздражают грязные пятки. А вот педикюр это наоборот гуд, приятно

мама ребенка: Ужас. Интересно, вот ей самой не стремностыдно так ходить?

Так деменция поди. Не замечает сама то...

Мирка: про носки - откровение

Да можно с голыми ножками, лишь бы чистые были. Ну и если манипуляции какие-то предполагаются, то на ту ногу, что над столиком с инструментами, могут стерильную бахилку натянуть. Ну типа прижигание там, или спираль

Anastasia_: Вот бы везде такие

Мне кажется, в нормальных платных везде такие. Я, конечно, тут профан, уже больше 10 лет к одному платному гинекологу хожу в Новую больницу (там тоже такое кресло), влюблена в этого врача, ни на кого не сменяю.

Murza: Ещё с подросткового возраста помню, как осмотр нам говорят - с собой пелёнку и носки

Я не питерская, но всегда в ЖК объява висела - на осмотр нести перчатки, пеленку, носки.
Это раньше, когда я еще в простую ходила, сейчас не знаю, как.
В платных есть все. Носки - это чисто для себя, я вот не хочу по голому больничному полу голыми ногами ходить, Ну и чтобы врачу в нос не тыкать, да.
Кстати, меня еще всегда смущают штуки, на которые ноги кладут. Вот на них бы еще что-то одноразовое. Сколько человек проходит через это кресло, мало ли каких заразных!

Anastasia_: А какое кресло я видела в мц мира! Оно само поднимается, как стоматологическое! Корячиться не нужно
Так классно
Вот бы везде такие

Думала итак везде такие, сильно удивилась, когда думала вставать на учёт на пер Северный
Кстати, опять про носки! мне там запретили их надевать, я почему запомнила - пол был холодный, капец (плитка), и, наверное , грязный, и раздеваться в одном кабинете, и переходить в смежный. Сначала разлетаешься на кушетке, обмеряют живот, потом топаешь в смежный на кресло. Так вот врач сказала: нет, кофту нельзя. Нет, носки тоже!»
Я так охренела, что больше туда не ходила.

Anastasia_,
Да в любом случае, гигиена это норма должна быть, особенно у женщин. В шоке иногда от рассказов мастеров депиляции, когда на глубокое бикини приходят чуть ли не с грязной попой, про подмыться не все видать слышали. И людей ведь это не смущает. Сверху вся такая цаца, духами облитая и брендами сверкает, а в душ зайти или хотя бы салфетками воспользоваться - это не царское дело. И смех и грех

Anastasia_: А какое кресло я видела в мц мира! Оно само поднимается, как стоматологическое! Корячиться не нужно
Так классно
Вот бы везде такие

у нас такое, или похожее в обычной ЖК. Я пришла тут давеча и обалдела. Прогресс докатился до самой простой районной ЖК!

Murza,
И я с вами в числе элиты - всегда чистые носки беру!

Ну я не додумалась на каждый приём новые носки покупать! Наоборот, у меня одни для этого приспособлены: только к гинекологу беру, потом стираю и - до следующего раза.

пропотевшие, вонючие ноги от чистых носков вонять не перестанут, вы же их антибактериальными салфетками не протираете
посидели 2 часа в зимних сапогах в поликлинике, одели чистые носки и вуаля, все гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы