Вся Россия в одной новости: пляски на костях шахтёров

Аноним ,
я вот безотносительно поведения мажора - а вы лично траур по этим горнякам. надеюсь, тоже блюдете сейчас? Все отменили из запланированных развлечений и так далее? Просто реально ваш пост выглядит как вброс и сознательная провокация - поискать чернухи и вывалить ее с ремаркой "вот смотрите, опять они козлы что делают. когда простой народ....". Сам простой народ в данный момент массово находится в трауре по погибшим горнякам? Или в массе 90% об этом не знают и готовятся к Новому году, веселясь всей страной? Давайте уж либо все, либо всем можно

Папа_школьника: Он этот ствол башкирам ещё в 2017 году передал, ни одного работника Уралкалия там не было.

Вы хотите сказать, что шахта в Соликамске уже не принадлежит Уралкалию?
Не важно, кто на ней работает.

аноним,
У вас склероз.

Аноним,
Я не знаю, как было на е1, я не отслеживаю региональные СМИ, может, там освещалось, не спорю. Я помню, как обстояло дело с федеральными СМИ.

Аноним: Ваш то я надеюсь на три корочки хлеба перешёл в эти дни?

Почему надеетесь? Эти сынки скоро и вас на три корочки переведут

аноним: У Вас склероз? Новость была сразу везде, не было точных сведений, сколько человек внутри осталось... и тушили долго.

А у вас?
Сразу она была в интернете, а по центральным каналам продолжалась вакханалия "два часа орем на иностранцев в прямом эфире, давай поженимся, снова орем"

ДанилараЯ: Когда Курск затонул, новости были по всем каналам, по радио, И реально вся страна с ума сходила

я в это время у мамы в Казахстане была в гостях. Мы там тоже сидели, каждый день новости смотрели, надеялись, что спасутся ребята... Помню, да - вся страна и окрестные страны переживали.

ДжекБим: А у вас?

У меня нет. По России-24 сюжет с видео появился в 16 часов, до этого было сообщение с пометкой срочно.

Радмила: И однозначно об этом надо говорить. И да, родители тоже виноваты, что не научили и не донесли, как и когда себя надо вести.

именно так
репутация всех должна быть безупречная
глядя на верхушку власти и к ней предлежащих, народ начинает себя вести таким же образом
те кто у власти, должны демонстрироввать самые лучшие моральные качества

svetlonec: я вот безотносительно поведения мажора - а вы лично траур по этим горнякам. надеюсь, тоже блюдете сейчас?

с простого народа спрос меньше
элементарно,учитель на этом форуме напишет что-нибудь от своего имени, сразу же забывается,что это просто человек зашел на форму поболтать
ему сразу тыкнуть не забудут,что он марает учительскую честь и достоинство,с придыханием скажут УЧИТЕЛЬ!не сметь так писать
а другие могут
в общем,к чему эта тема
есть лица общества и их окружение. И их поведение должно формировать наше поведение, наши действия, наши поступки

Lelkako: Почему надеетесь? Эти сынки скоро и вас на три корочки переведут

Почему такое уничижительно отношение к детям не бедных отцов? Так сильно завидуете? Да, и что там всё же с вашими в эти дни было, на сухпаек пересадили?

ЛуизаВебер: Я просто помню подачу этой новости: на первом сначала долго рассказывали про успехи фигуристов, и только потом между прочим упомянули, что у людей в шахте шансов нет. Информационное поле формируется так

так вот именно. Вся страна так-то не в курсе этой трагедии. Потому что новости реально уже давно никто не смотрит ввиду полного разочарования в их подаче и в правдивости информации. Поэтому так-то практически получается полное разобщение в стране. Я вот честно могу признаться - узнала об этом только прочитав сейчас тему. И большинство так же. Это плохо. Но это объяснимо - давно уже все новости сводятся к обсасыванию скандалов вокруг вип персон и содержанию шкафов певцов. И вот даже в этом случае подача изначально на хайп - не на то что случилась трагедия. Ну вот на нее так-то многим из тех, кто тему поднял, тоже плевать. А то, что в связи с этим можно раскрутить скандальчик с мажориками и опять проехать по этой благодатной теме - ну ведь реально статьи с такой подачей будут иметь больше просмотров в десятки и сотни раз, чем просто про трагедию горняков. Вот это-то и страшно на мой взгляд. Это лицемерие и игра трагедиями лишь бы статейку похайповее сделать. Не знаю. Мне вот тема противна....С обоих сторон противна

ЛуизаВебер: Я не знаю, как было на е1, я не отслеживаю региональные СМИ,

А зря, штаны бы были суше после долгих просиживаний в лужаз. То здесь то там

ДанилараЯ: только напряжённого ожидания. Но воспринималось, да, как личная трагедия

дак да. Очень жестко было. Особенно когда каждый день передавали, что слышно стук в отсеках. Потом что стук прекратился. Реально тогда была личная трагедия по ощущениям... А сейчас.. вот нет настоящего в подаче новостей. какие -то игрища по теме.

аноним: Чем они пытаются хвалиться-то в интернете?! Родительскими деньгами?

Время такое... Просто привычка каждый пук в интернет выкладывать, вон малолетки избивают друг друга за школой и тоже выкладывают

Лалака: Формуле 1 заработал уже? Да нет, на шахтерские деньги...

Осень нехреново там зарабатывают

Аноним,
В следующий раз, эксперт по сухим штанам, пишите, где читать надо. Можете в личку.

Lelkako: И самое противное, вон полфорума считает это нормальным

Умная бестия: У его отца фирма, где погибли люди. Не у других.
И если отец не донёс до сына, что не время гулять.

Ну мальчик урод моральный, таких много, так это его родителей должно печалить, а никак не нас? Если-ж для них это нормально, то тогда тем более чего ждать от отпрыска? И к чему эти тупые лицемерные причитания?

Аз есмь ®: Это называется стабилезец.
Нас рать!

Это капитализм, дедуля Когда Ходор, ваш кумир, людей убивал, вы тоже в трауре ходили?

Бывшая горничная: Осень нехреново там зарабатывают

Чтоб зарабатывать нехреново там, нужно еще нехреновее вложиться в обучение.
Повторюсь, когда папа-олигарх, это реально.
Но парень пока все еще работает на имидж, на рейтинг. Результатов особенных нет.

svetlonec: Это лицемерие и игра трагедиями лишь бы статейку похайповее сделать.

+++ Некоторым только кинь кость, сидят и караулят такие новости "Распространяйте-не рефлексируйте .."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы