Вся Россия в одной новости: пляски на костях шахтёров

alexstrasza: Имхо этот самый сын вообще ничего не знал, а вот отец должен был проинформировать его, что негоже подобное мероприятие проводить, ещё и в соцсетях освещать, когда у отца на производстве произошла такая трагедия.

Ага, ничего не знал

alexstrasza,
Я думаю чел должен интересоваться тем за счет чего он живет в Москве...

alexstrasza: Это Вы так думаете. Золотая молодёжь об этом не думает вообще.

Проблема богатых и сверх-богатых людей есть и на Западе например. Но только там за века выработалось искусство маскировки и сглаживания углов. У нас "золотая молодежь" диковата и туповата. Ничего, жизнь поправит рано или поздно.

А новый год можно будет отмечать? 9 дней же будет...

Парнишку жалко. Попал под раздачу разъяренного народа. В этом возрасте новостями не интересуются. Он и знать не знал, тем более в Москве живет. И про вечеринку отцу не докладывает.
Вот людям делать нечего, следят за мажориком. Сами то все траур соблюдаете, ммм? И Новый Год в трауре проведете? Лицемерие сплошное.

аноним: Когда они уже перестанут всё в интернет таскать?!

Когда вы перестанете читать. Если бы здесь тема не появилась, я бы и знать ничего не знала про этого сына.

alexstrasza,
Согласна с вами ((:

А-more: Это капитализм, дедуля

уже можно смеяться? Капитализм предполагает конкуренцию, по меньшей мере. У нас одни госпредприятия с "ручным управлением".

Аноним: Да, и что там всё же с вашими в эти дни было, на сухпаек пересадили?

Слабо не анонимно ответить?
Вас чё так мои то беспокоят? Они народные деньги в Москве не прожигали, узбагойдезь

Аноним автор темы: Вы одна с такими мыслями

Ясно не одна с такими мыслями. Я ее поддерживаю.
А вы бредите

Аноним автор темы: плохо, что Вы этим зачем то не только себе голову засорили, но и окружающим еще. Вам удовольствие доставляет нагнетать и без того нагнетенную обстановку, видимо.

InnaCute: Я думаю чел должен интересоваться тем за счет чего он живет в Москве...

Я надеюсь, ваши дети по вечерам с папкой на кухне задушевные беседы ведут на свет работы?
В соседних темах написывают, что молодёжь сейчас взрослеет позднее (и типа это медицинский факт), 22-лтних лбов "подростками" называют, а тут надо же! Сын отца 19 лет где-то там гулял на папины (а может и нет) леньги. Что же делать? Срочно строим виселицу.

Ясно: Тему считаю провокацией и разжиганием розни.

+1000000

Аноним автор темы: Помощница депутата не знающая о том, что творится в стране - это дно.

Аноним автор темы: помощницей депутата Госдумы Сергея Кривоносова (представитель Краснодарского края)

помощница депутата по краснодарскому краю. Она вполне могла не знать ничего про Пермский.

Аноним автор темы: объявили траур в Пермском крае

Та ещё...зараза: Хренассе ребёнок, конь 19 лет.

да, ребенок.
И вообще он то здесь причем? У него отец там собственник и это работа и дело отца, ребенок при чем здесь? И не важно ребенку 9, 19, или 39 лет. Вы много сами своим детям о своей работе рассказываете ?

Мутинус собачий: Или уже настолько плевать? Особенно депутату...

она помощник депутата и в др. области вообще .

аноним: Парнишку жалко. Попал под раздачу разъяренного народа

Да где ж разъяренный народ?! И што за "раздача" такая? Пришлось удалить сообщение в соцсети и сказать: а я ничего не постиииил?
Эта тема хорошо иллюстрирует, что люди или не в курсе трагедии, или им "парнишку жалко". Но совсем не "разъярены"

Абривеатура: отец скорее всего и не знал о вечеринке, а если б и знал , скорее всего не вспомнил

Вот тоже верно, у мужика проблема такая нормальная, но вместо ее решения он начинает названивать всей родне своей с вопросами кто как развиться собирается в ближайшее время.

Причина пожара-то какая? Мальчики-девочки пляшущие в Москве?

Аноним автор темы: Мерзкое ощущение появилось после прочтения новости..

Мерзкое, но в отношении журналистов. Побежали ловить жареное..

Аноним автор темы: сле того, как поднялся шум в сети и Никитчук и Мазепин начали оправдываться... Первая заявила, что на вечеринку попала случайно, правда при этом взяла и удалила видео и своего инстаграмма, а Мазепин вообще сказал, что никакой вечеринки не было, что всё это сфабриковано...

Ну идиот тоже. Сказал бы честно, что крайне далек от папиного бизнеса и шахты..

NewPiter: Мерзкое, но в отношении журналистов. Побежали ловить жареное..

Если б парень сам не вывалил видео с вечеринки в соц сеть, никаких бы журналистов не было бы.
Вы думаете, что в элитных ночных клубах внештатные журналисты дежурят?

InnaCute: думаю чел должен интересоваться тем за счет чего он живет в Москве...

ну ну , ваши дети часто интересуются на что они живут?

alexstrasza: Это Вы так думаете. Золотая молодёжь об этом не думает вообще.

а обычные дети прям удумались о том на что они живут, ага....

Аноним: А новый год можно будет отмечать? 9 дней же будет...

да, кстати, или обычный гражданин имеет право отмечать а засветившийся ребенок - должен сидеть повесив голову?

Лалака: Если б парень сам не вывалил видео с вечеринки в соц сеть, никаких бы журналистов не было бы.

Так на своей странице наверное выложил, чтоб лайкали подписчики-друзья, а хомяки раздули: "фсяроссия!!!111" , говнометы застрочили

Лалака: Если б парень сам не вывалил видео с вечеринки в соц сеть, никаких бы журналистов не было бы.
Вы думаете, что в элитных ночных клубах внештатные журналисты дежурят?

Не он, а какая-то дамочка, он просто в кадр попал. Малчик увлекается автогонками и ничего не знает про шахты, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы