Вся Россия в одной новости: пляски на костях шахтёров

Бесполезно тут обсуждать. Все равно найдутся патриоты, которые доказывают, что элита заработала капитал деньинощным трудом ,а те кто этого не достиг- ну сам виноват.Если все трагедии ,случившиеся за последнее время вспомнить...то что,им там на верху вообще не жить что ли?! У них вон Давос на носу, и ограничений вроде там столько...И все равно надо в этом элитном клубе не совсем потерять лицо, ну и средства опять же необходимы немалые

Лалака: Вы думаете, что в элитных ночных клубах внештатные журналисты дежурят?

А вы думаете нет?))наивняк какой

NewPiter: Мерзкое, но в отношении журналистов. Побежали ловить жареное..

угу, тоже про это же...

InnaCute: Я думаю чел должен интересоваться тем за счет чего он живет в Москве..

ваши дети интересуются и знают как вы деньги зарабатываете и что вы лично делаете на работе? Вы им все нюансы вашего способа добычи денег доносите? И им вообще это интересно?

NewPiter,
Ваш сын не знает кем Вы работаете?

InnaCute: Я думаю чел должен интересоваться тем за счет чего он живет в Москве...

Ваши дети в курсе всех проблем вашей работы? а то ведь тоже за счет нее кормятся..

Фрау Гризликофф: Ваш сын не знает кем Вы работаете?

В общих чертах знает. И что? Ему надо было не идти на оплаченную мной заранее школьную вечеринку, если на нашем предприятии была авария?

NewPiter,
Если причиной аварии стала ваша прижимистость - да

Причины аварии - штука очень сложная. Они происходят на всех предприятиях мира. И судить об этом не досужим обывателям. Думаю, папане этого парня есть сейчас о чем думать и чем заниматься вместо того, чтоб следить за времяпровождением взрослого сына-автогонщика, живущего в другом регионе.

Ага, если неделю не побухать в кабаке с депутаткой-можно попасть в кащенко. Впрочем, в этой теме я уже никакому бреду не удивляюсь. Щас модно быть нетакими и парящими над говном.

alexstrasza: Экономят на всём, на чем можно и нельзя

Самое обидное, что часто экономят не собственники,... а на местах.
Ну не может собственник на каждом рабочем месте проверить купили или нет, организовали или нет. Это работа начальника охраны труда.
А закупает вообще снабжение.
Ну вот приходи к менеджеру снабжения и говорят. а давай по документам проведем, что товар вы купили за 100 т.р., который соответствует всем нормам, а по факту дадим другой дешевле в 3 раза, разницу поделим. Ты не волнуйся сертификаты все будут (и они есть, только липовые). А дальше этот менеджер уволился - и кто сейчас найдет виноватого.

ДанилараЯ: Ну и как вам там, наверху?

Как обычно. Переживаний о том что сынка известного папы загремит в кащенко от невозможности потусить в кабаке-не имею.

А у всех сыновья и дочери 19 лет смотрят все новости и соблюдают все трауры?

Папа_школьника: Ситуация вообще выглядит по-следующему:
Вы собираетесь праздновать ну день Рождения скажем. Пригласили гостей, заказали оплатили ресторан, артистов, и тут вдруг что-то случается с ремонтниками, которые бригадным подрядом ремонтируют дачу Вашего папы на другом конце страны.

Я прекрасно представляю принципы отношений заказчик-подрядчик, не стоит тут придумывать детские примеры.
Скажите лучше, почему Уралкалий 3 млн компенсации пообещал семьям? Больше, чем сама подрядная организация? И вы уверены, что подрядчики не в холдинге? Или не "дочки"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы