Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: mbk.today

Екатеринбурженка Юлия Савиновских, у которой органы опеки забрали двоих приемных сыновей после операции по удалению груди, покинула Россию. Она расскаала, что переехала в Испанию, попросила убежище и уже получила защиту. По словам Савиновских, причиной переезда стали угрозы, что она может потерять не только приемных, но и родных детей.

Осенью 2017 года органы опеки отняли у Савиновских двух приемных мальчиков. Сотрудники соцзащиты обвинили женщину, что она сделала «незаконную операцию по смене пола». Мать связывала это решение с тем, что она сделал операцию по удалению молочных желез.

В сентябре того же года Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга отказался вернуть детей Савиновских. В начале декабря Свердловский областной суд признал незаконным это решение и направил дело на еще одно рассмотрение. Но в феврале суд вновь отказался вернуть детей в семью, объяснив решение тем, что Савиновских идентифицирует себя как мужчина. Позже Савиновских призналась в своей транссексуальности.

— Здесь нам нравится. Дети в школу ходят. Учим языки. Государство заботится о нас, — рассказала E1.RU Юлия. Сейчас она планирует обратиться в Европейский суд по правам человека.

— Своих приемных детей я еще увижу. Минимальные шансы у них на семью. Режим не вечен.

Адвокат Алексей Бушмаков, который представляет интересы Юлии в судах, заявил, что сейчас Юлия находится под защитой Королевства Испании.

ну... все как предсказывалось и было ими запланировано.
детей приемных жаль. :(

ZЮ,
Почему думаете, что запланировано?

Рада за неё и ее семью. Безумно жаль приемных детей. Никто из верещавших про ее ориентацию не взял этих детей, которым требуется лечение, в свою традиционную скрепную семью.

Тоесть, у них как бы гейская семья будет с 2мя папами? А у нас так нельзя? Я чот в танке

Аноним,
Наше государство считает, что можно залезть в постель и показать как и что правильно делать в постели взрослым людям. Давайте у всех лгбт семей изымем детей в детдом. Вдруг родители научат их плохому. У Киркорова, например, какая социальная роль в семье, он себя кем ощущает - мамой или папой. Считаю, что у его детей формируется неправильная модель семьи!

Anonimus: Наше государство считает, что можно залезть в постель и показать как и что правильно делать в постели взрослым людям. Давайте у всех лгбт семей изымем детей в детдом. Вдруг родители научат их плохому. У Киркорова, например, какая социальная роль в семье, он себя кем ощущает - мамой или папой. Считаю, что у его детей формируется неправильная модель семьи!

Anonimus,
Не, ну собственно, так и есть, неправильная формируется модель. Но и у детей одиноких мам неправильная, и у детей, воспитываемых бабушками, а у детдомовских вапще не формируется никакая модель((

Астра: Правильно и сделала.
Как она могла запланировать,что детей заберут? И судилась за что тогда?

Версия есть, что дети приемные требующие лечения были бы неплохим подспорьем, в получении пособий на них в Испании. Как только вся эта канитель началась, сразу написали, что она таким способом выехать из страны хочет, и это с ее подачи раскрутилась история. То есть она устроила провокацию на саму себя, чтобы выехать именно по этой линии.
Не осуждаю, человек сам решает, как распорядится своей жизнью и своей совестью. Просто не считаю, что она борец с режимом. У нее была конкретная цель, и она пошла таким путем, который ей был выгоден, а приемные дети... а что дети, они были всего лишь средством. Не она первая, не она последняя.

Аноним: То есть она устроила провокацию на саму себя, чтобы выехать именно по этой линии.

удалить себе обе груди, чтоб выехать заграницу- не понимаю ...других способов что ли нет?

Аноним: Версия есть, что дети приемные требующие лечения были бы неплохим подспорьем, в получении пособий на них в Испании.

А грудь отрезать хотела давно ибо сама

Новости U-mama.ru автор темы: призналась в своей транссексуальности.

? Ну... путь долог и тернист в Испанию, но имеет результат, почему бы и нет. В России одна фигня делать нефик и за грудь загнобят и за транса.

Anonimus: Рада за неё и ее семью. Безумно жаль приемных детей. Никто из верещавших про ее ориентацию не взял этих детей, которым требуется лечение, в свою традиционную скрепную семью.

+100500

Аноним: а что дети, они были всего лишь средством

скажите это службе опеки

Аноним: Почему думаете, что запланировано?

потому что она не вызывает и не дает повода считать ее одноклеточным существом. не понимающим. что последует за ее шагами. мое мнение - это целенаправленная акция по выезду из страны с максимально выжатой из ситуации выгодой. вот тут выше говорят, что она хотела бы еще и детей вывезти, типа не совсем здоровые дети дадут еще дополнительные плюшки от иностранного государства... но мне кажется, что изначально никого не планировалось брать, кроме своих. а судилась.. так повод нужен был. чтобы получать пособие - нужно иметь повод и статус. сейчас у нее приличный статус: политические беженцы, по убеждениям. страдальцы. и все страдания их закроются приличным социальным пособием в испании.

Астра: Даже,если так.
Приемным детям в Испании было бы лучше,чем здесь в доме/инвалидов на ляпустина.

Вполне возможно. Но есть стойкое ощущение, что надежда на их пособия была весьма призрачным вариантом, а вот выезд по политической линии вполне реальным. Так что очень вероятно, что брали их именно для того, чтобы потом вот так громко их изъяли.

ZЮ: потому что она не вызывает и не дает повода считать ее одноклеточным существом. не понимающим. что последует за ее шагами. мое мнение - это целенаправленная акция по выезду из страны с максимально выжатой из ситуации выгодой. вот тут выше говорят, что она хотела бы еще и детей вывезти, типа не совсем здоровые дети дадут еще дополнительные плюшки от иностранного государства... но мне кажется, что изначально никого не планировалось брать, кроме своих. а судилась.. так повод нужен был. чтобы получать пособие - нужно иметь повод и статус. сейчас у нее приличный статус: политические беженцы, по убеждениям. страдальцы. и все страдания их закроются приличным социальным пособием в испании.

К сожалению именно такое же ощущение. И судя по тому, что они достаточно быстро выехали, все именно было спланировано.

Аноним: Версия есть, что дети приемные требующие лечения были бы неплохим подспорьем, в получении пособий на них в Испании. Как только вся эта канитель началась, сразу написали, что она таким способом выехать из страны хочет, и это с ее подачи раскрутилась история. То есть она устроила провокацию на саму себя, чтобы выехать именно по этой линии.
Не осуждаю, человек сам решает, как распорядится своей жизнью и своей совестью. Просто не считаю, что она борец с режимом. У нее была конкретная цель, и она пошла таким путем, который ей был выгоден, а приемные дети... а что дети, они были всего лишь средством. Не она первая, не она последняя.

++++ Я из всей истории так и не поняла, кто они по профессии и кем работают? Они на что жили и детей ростили? Ну понятно раскрутка и эфиры на каналах минимальное бабло дали на билеты, а вообще на что? На пособие от опекаемых детей или как? Расскажите кто знает, пожалуйста, может я плохо о людях думаю, а они например врачи были или учителя...

Аноним,
Например? Остальные способы требуют либо знаний, либо вложений.
Мой друг уже 6 год живет во Франции, учится работает, гражданство.
Официально признал себя геем и попросил убежища

ZЮ,
Тоже так считаю. И вообще сразу так предполагала. Да и видно это.
Но здесь борцы "с режимом" конечно будут себя пяткой в грудь бить, доказывая "святость" мадам Савиновских

Ну и слава богу!
Жаль что дети в Испанию не попали((

ZЮ: потому что она не вызывает и не дает повода считать ее одноклеточным существом. не понимающим. что последует за ее шагами. мое мнение - это целенаправленная акция по выезду из страны с максимально выжатой из ситуации выгодой. вот тут выше говорят, что она хотела бы еще и детей вывезти, типа не совсем здоровые дети дадут еще дополнительные плюшки от иностранного государства... но мне кажется, что изначально никого не планировалось брать, кроме своих. а судилась.. так повод нужен был. чтобы получать пособие - нужно иметь повод и статус. сейчас у нее приличный статус: политические беженцы, по убеждениям. страдальцы. и все страдания их закроются приличным социальным пособием в испании.

Тоже так считаю.

аноним: Да и видно это.

ну я вот не вижу ничего, но и осуждать не буду, жизнь у всех одна.

Аноним: Жаль что дети в Испанию не попали((

двоякое у меня на этот счет мнение.и ощущение. как бы потом этих детей на органы не сдали б. или в бордель. чтоб на них заработать. так что может это и счастье их.
детей мне жаль только в том, что их использовали как инструмент в своей лгбтшной игре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы