Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

сейчас есть целые форумы как уехать в Европу по линии политического убежища. Просто так приехать и сказать-Ой, там Путин плохой защитите не получится. Нужен действительно повод. Посидела почитала-любопытно

Magma: + нужны доказательства гонений

А у этой семьи этих доказательств достаточно.
В любом случае, им сейчас предстоит трудный путь. Поиск работы, сдача языка в префектуре, вечные проверки и отметки

ZЮ: но мне кажется, что изначально никого не планировалось брать, кроме своих. а судилась.. так повод нужен был. чтобы получать пособие - нужно иметь повод и статус. сейчас у нее приличный статус: политические беженцы

Боже, какая сложная многоходовочка.
А если бы обЧество и опека не возбудились на ее отрезанную грудь?

Аноним: дети приемные требующие лечения были бы неплохим подспорьем, в получении пособий на них в Испании. Как только вся эта канитель началась, сразу написали, что она таким способом выехать из страны хочет, и это с ее подачи раскрутилась история. То есть она устроила провокацию на саму себя, чтобы выехать именно по этой линии.
Не осуждаю, человек сам решает, как распорядится своей жизнью и своей совестью. Просто не считаю, что она борец с режимом. У нее была конкретная цель, и она пошла таким путем, который ей был выгоден, а приемные дети... а что дети, они были всего лишь средством. Не она первая, не она последняя.

+1
Выехала, живи и радуйся, так нет надо с государства денег поиметь, т.е. с нас с вами.

Новости U-mama.ru автор темы: Позже Савиновских призналась в своей транссексуальности.

Новости U-mama.ru автор темы: получила политическое убежище

при чем тут "политическое" убежище...
детей приемных жалко...
у взрослых из этой истории полное кю в голове...и не известно зачем они брали приемных и чем бы это закончилось...под благими намерениями мальчики попали в семью геев...что-ли...

anonim: А если бы обЧество и опека не возбудились на ее отрезанную грудь?

А не грудь была поводом. А блог трансгендера. О котором "случайно" узнала опека.

ZЮ: как бы потом этих детей на органы не сдали б. или в бордель

что за бред

Аноним: А блог трансгендера. О котором "случайно" узнала опека.

Ну так опека могла бы и на блог не возбудиться. У нас есть закон, что трансгендеры не имеют права воспитывать детей?

Мужчина живущий с женщиной трансгендером, ощущающей себя мужчиной... он кто?

Из всего обсуждения всплывает одно - обвинить человека в намерениях, которые были/не были, обвинить потому что уехала и потому что не такая.

А если все, что вы додумали из ситуации не правда? Как тогда?

anonim: Ну так опека могла бы и на блог не возбудиться. У нас есть закон, что трансгендеры не имеют права воспитывать детей?

Да. Транссексуализм входит в перечень психических заболеваний, при наличии которых лицо не может усыновить (удочерить) ребенка, принять его под опеку (попечительство) на основании Постановления Правительства РФ от 14.02.2013 №117.

василиса непремудрая: Из всего обсуждения всплывает одно - обвинить человека в намерениях, которые были/не были, обвинить потому что уехала и потому что не такая.

Да кто ее обвиняет? Обсуждают, не более. Закономерный итог этой истории. А все эти обсуждения ей кстати даже на руку. Еще одно подтверждение нетерпимости к ЛГБТ. Ведь именно так нашу страну позиционируют. Нам не жалко, если это кому-то поможет уехать, да на здоровье. Зачем насильно держать здесь тех, кто здесь жить не хочет. А так с нашей подачи чужое государство еще кому-то переехать поможет и пособие назначит. Чем плохо?

anonim: У нас есть закон, что трансгендеры не имеют права воспитывать детей?

закона нет...справку психиатр не даст...

Vivienne W: Плохо тем, что к нам как к идиотам уже относятся. Благодаря и вам получается. Вас репутация нашей страны совсем не смущает?

Да я вроде с призывом бить геев не бегаю. Я вообще вполне ровно отношусь ко всем человеческим особенностям, если они не нарушают права других. Хочет быть геем/трансгендером, да на здоровье, меня вообще не касается, что там люди делают с собой и друг с другом в постели по взаимному согласию. И если им удобно использовать нетерпимость общества, чтобы уехать, то и на здоровье. Не было бы нетерпимости, то повод им было бы найти сложнее. А так карты в руки и вперед.

Vivienne W: Вас репутация нашей страны совсем не смущает?

Неа. Потому что то, что думают про тебя другие, это всего лишь их проблемы восприятия и фантазиии, а не мои. Вас же не волнует, что думаю я про вашу репутацию (например)? Так вот и со страной также.

может и хорошо, что такой прецедент создан...
ведь так любой прости, Господи, ...пе..к мог бы взять мальчика под опеку...
тут тоже еще не понятно развитие событий...си..ки отрезали, потом что пришьет ?
родитель №1 и родитель № 2...ну не наше это...не российская модель семьи...

василиса непремудрая: обвинить человека в намерениях

в каких намерениях? в конкретных действиях. грудь удалила. трансгендером себя объявила. какие намерения? вы о чем?

ZЮ,
В использовании опекаемых детей

Vivienne W: Плохо. Репутация страны лично для меня очень важна. Ибо либо мы кровожадные неандертальцы, порицающие и гоняющие тех, кто не укладываются в наши модели, либо мы открытое развитое и цивилизованное общество. И отношение к нам соответствующее, а не как на последних саммитах. И руки некому подать

Это исключительно ваше восприятие. Нравится вам голову пеплом посыпать и заниматься самопорицанием, да на здоровье. Я стыда за страну не чувствую. А что там на саммитах... как говорится, в своем глазу бревна не вижу, а мы по жизни виноваты. Не надо нести на себе бремя ответственности за весь российский народ, вы слава богу не лидер нации, и жить станет значительно легче. За себя отвечайте и этого достаточно. Вы кого-то притесняете, обманываете, обворовываете и т.п.? Нет? Значит совесть ваша чиста, и в глаза любому человеку из любой страны вы можете смотреть спокойно.

Ну шо. Молодец дивчина. Добилась своего. Уехала в Испанию и получила там статус. Дети, титьки и весь шум здесь - имхо исключительно продуманные действия под переезд.
Ибо другого варианта у нее не было. Сдалась она кому-то в Испании как простая баба с детьми.

С ТЗ результата - молодец. Метод правда своеобразный.

василиса непремудрая: В использовании опекаемых детей

так они их и использовали. для выезда. возражать будете? или вы считаете, дети не пострадали? от таких закидонов? а уж что там (ттт не дайбог) с ними там дальше было б... одному богу известно. и слава богу, что неизвестно всем остальным, ныне живущим.
и пусть теперь испанская сторона. следит за жизнью уже родных детей. будет умной - все по тихому затихнет. нет - мы еще услышим и не раз.

а еще я вот что подумала. как-же подставила эта юля своих почитателей.
интересно, сколько теперь желающих за нее поручиться. ???

Странно, что они Испанию выбрали. Там вроде католическое воспитание достаточно строгое. Или меньшинства уже и туда добрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы