Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Александровнa: Хочу титьки свои сделать меньше

разницу то понимаете между "удалить" и "уменьшить"?
если не понимаете, то там выше справку приводили, по каким показаниям у нее грудь удалили.

Какая то странная страна в которой я живу. Почему не могу сменить пол и воспитывать своего ребенка вот реально идиотизм

Аноним: Главное чтобы не было неудобно, если выяснится, что это сама Юлия кинула, чтобы все это закрутилось.

не исключено, кстати.

Аноним: скоро детей будут изымать из нормальных семей. И отдавать в гомосексуальные.

А земля плоская.И космоса нет.

Александровнa: Почему не могу сменить пол и воспитывать своего ребенка вот реально идиотизм

своего можете.
брать под опеку нет, к опекунам есть требования.

Мутинус собачий: земля плоская.И космоса нет

вам сарказм, а у меня трое. И как им воспитывать своих детей... я не знаю.

Аноним: а по-моему женственности все меньше и меньше, если сравнивать

Выпуск "Пусть говорят", который я посмотрела по ссылке в этой теме - это всего год назад. и она там очень приятная, женственная.
Но, я тоже знаю троих женщин совершенно из разных, так сказать точек соприкосновения в жизни, и внешне они все симпатичные, обаятельные, можно даже сказать красивые. Но с такими тараканами, уползшими уже в анреал..... Не будешь знать лично, никогда не поверишь.
Объединяет всех троих моих знакомых одно - врут знатно.
Что здесь, не понятно. Когда лично не знаешь человека, обвинять его во лжи нельзя.

Аноним: не исключено, кстати.

а я убеждена, что вся эта история - спланированная операция по продвижению ЛГБТ-законов. и в общем-то успешная,судя по постам некоторых "не озабоченных" пользователей.

NewPiter: Это ж все время жить и думать "а вдруг я фантик не той рукой выкинул"?

ну вот правда, так и живут. У меня подруга взяла ребенка под опеку возмездную. Она на шаг вперед все время думает, что сказала, забила ли холодильник теми продуктами и прочее. Потому что всегда под прицелом живешь и под отчетом. Я не говорю, что это правильно и зашибись как хорошо. Я просто про то, что ведь находясь в системе, ты понимаешь что она сделает с тобой, если ты нарушишь правила игры. А на кону те, кого уже любишь.

Аноним: И как им воспитывать своих детей... я не знаю.

Эээ...а геи тут каким боком?

Мутинус собачий: земля плоская.И космоса нет.

и врагов у России нет. а кто не согласен, тот сторонник всемирного заговора.

А между тем, некоторые дети, изъятые по закону Димы Яковлева, так и остались в детдоме. Одну девочку формально принудительно записали на няню, но никто ее не забрал.
Так и с этими..

Аноним: и врагов у России нет.

Есть.Кремль и ГосДума ими битком набита.Но тема о другом и мы оффтопим.

Девы, не спорьте с анонимами, это тролли)

NewPiter: Одну девочку формально принудительно записали на няню, но никто ее не забрал.

это пишет любитель официальных источников...

Аноним: а я убеждена, что вся эта история - спланированная операция по продвижению ЛГБТ-законов. и в общем-то успешная,судя по постам некоторых "не озабоченных" пользователей.

Тогда тетка бы сказала "да, я транс и мужик"
И не упахивалась бы три года на восстановление на здоровья этих детей. А она говорит четко - я женщина, никакой смены пола не планирую, люблю мужа.

ничего против геев/лесбиянок не имею, если честно.
но вот трансгендер - это все-таки несколько другое, тут пусть сначала со своей головушкой разберется, потом уж других растит и воспитывает. тут и родным то ее детям не позавидуешь.

Аноним: о. геи подтянулись?))

а при чем здесь геи?

NewPiter: А она говорит четко - я женщина, никакой смены пола не планирую

она четко говорит обратное, что планирует смену пола. добровольно. в суде это подтверждено. и даже делает реальные шаг для этого.

NewPiter: . А она говорит четко - я женщина, никакой смены пола не планирую, люблю мужа.

божья роса... она такая.

NewPiter: Тогда тетка бы сказала "да, я транс и мужик"

Тогда многие пользователи не стали бы ее поддерживать. а сейчас знаете, сколько таких любовей?

Аноним: но вот трансгендер - это все-таки несколько другое, тут пусть сначала со своей головушкой разберется, потом уж других растит и воспитывает. тут и родным то ее детям не позавидуешь.

вот не чувствует человек комфорта в женском состоянии, ничего такого ужасного в этом не вижу. Если честно сама бы хотела мужиком родиться, но увы я женщина. Смену пола не планирую

Александровнa: вот не чувствует человек комфорта в женском состоянии, ничего такого ужасного в этом не вижу.

Ужасного может и нет, но это как ни крути патологическое состояние личности, и "согласно Международной классификации болезней 10 пересмотра, используемой в отечественной медицине, транссексуализм является психическим заболеванием, включенным в рубрику «Расстройства половой идентификации».
Вы бы доверили своего ребенка такому человеку?
Вот и государство в лице опеки не хочет. Да и не может, согласно закону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы