Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Новости U-mama.ru автор темы: переехала в Испанию, попросила убежище и уже получила защиту.

а мне вот интересно узнать основание, на котором Испания присвоила ей статус беженца. Вопрос риторический. Но все же.
Политических оснований вроде как нет. Государство ее не преследует и не травит. Решение было принято на основании закона. Да и четкой гражданской позиции у Савиновских нет, кроме того, что она поддерживает ЛГБТ. ЛГБТ-беженство не?

Право на пол и на ориентацию - это естественное право человека. И лгбт и трансегендеры будут бороться за свои права. Они были, есть и будут в нашем обществе как бы общество не закрывалось от них скрепами. Мне сложно помыслить, что в начале 2000-х в Екатеринбурге прошёл гей парад, а сейчас опять вернулись к мракобесию. И я не лесбианка, но целиком поддерживаю права таких людей. Первичны личные качества человека, а не то, с кем он спит в постели.

Александровнa,
Ну, да ни месячных, ни родов, ни ГВ, ни уборки, ни готовки, ноги брить не нужно, шагай нога, гуляй писюн!!! Кажется, я тоже начинаю, что - то в этом видеть)))

Аноним: Вы бы доверили своего ребенка такому человеку?

Какому? а что в нем плохо? письку нарастил простите, здесь ведь не это важную роли играет в воспитании, а другое. Наше государство лучше бы алкашами занималось и другими личностями, но опеке и дела нет до этого. Судить Юлию я не буду, жизнь сама все поставит на свои места

Anonimus: вернулись к мракобесию

мракобесие - это и есть гей-парады.

venth: мракобесие - это и есть гей-парады.

Обскуранти́зм, мракобе́сие — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу. Источником термина «обскурантизм» является заголовок сатиры начала XVI века «Epistolæ Obscurorum Virorum». Википедия

Александровнa: мракобе́сие

мракобесие -это бесие и мрак. читайте по буквам.
как еще назвать гей-парады, если не бесовщиной и мраком? а. ну хотя вы наверняка станете доказывать, что это праведность и свет.

Хорошо быть кошкаю, хорошо собакаю, где хочу пописаю, где хочу покакаю. Начинаю вести дневник от имени кошки. Кошкой в ближайшее время становиться не буду, даже если наряжусь кошкой на Новый год!!

venth: как еще назвать гей-парады, если не бесовщиной и мраком?

да вот вам не все равно, гей парады не призывают людей становится геями

Любовь к: Хорошо быть кошкаю, хорошо собакаю, где хочу пописаю, где хочу покакаю.

да вот нифига

Anonimus,
Это был не гей парад, а реклама клуба истерика
Никогда у нас к ним не относились толерантно

Бывшая горничная: Это был не гей парад, а реклама клуба истерика

Александровнa: Какому?

трансгендеру

Александровнa: письку нарастил простите, здесь ведь не это важную роли играет в воспитании, а другое.

вот именно, что дело не в письке, а содержимом головы. а у трансгендеров с этим проблемы.

Александровнa: Наше государство лучше бы алкашами занималось и другими личностями, но опеке и дела нет до этого.

лучше бы. но давайте не мешать все в кучу. Алкашу не дадут ребенка под опеку. И усыновить не дадут.

Александровнa: Судить Юлию я не буду

и я не буду, со своей жизнью делай что хочешь, хоть хвост себе пришей. Но доверять ей детей не стала бы, тут я на стороне государства.

Аноним: Алкашу не дадут ребенка под опеку.

С чего?Два года назад история в подмосковных озерах была с пьяным приемным папенькой.

Anonimus: Аноним,
Наше государство считает, что можно залезть в постель и показать как и что правильно делать в постели взрослым людям. Давайте у всех лгбт семей изымем детей в детдом. Вдруг родители научат их плохому. У Киркорова, например, какая социальная роль в семье, он себя кем ощущает - мамой или папой. Считаю, что у его детей формируется неправильная модель семьи!

++++

venth: как еще назвать гей-парады

содом и гоморра.

Мутинус собачий: С чего?Два года назад история в подмосковных озерах была с пьяным приемным папенькой.

дак все бывает, страна большая. ну и потом это приемный папенька, а не опекун, за ними строже контроль.

Аноним,
Закон не всегда равно право, да и того, что в данной теме понаписано, на преследование и травлю вполне тянет

Почему, интересно, нарощенная грудь и ногти не вызывают сомнений в здоровье людей при таких подходах. Риторическое замечание.

Аноним: вот именно, что дело не в письке, а содержимом головы. а у трансгендеров с этим проблемы.

по вашим рассуждениям проблемы с головой есть и у геев

Любовь к: Ну, да ни месячных, ни родов, ни ГВ, ни уборки, ни готовки, ноги брить не нужно, шагай нога, гуляй писюн!!! Кажется, я тоже начинаю, что - то в этом видеть)))

а мы почему на парады не ходим и семейные ценности не поддерживаем. Хочу на парад

NewPiter: Хотелось бы узнать имя той сволочи, которая раскопала, связала анонимный блог с благополучной семьёй и настучала

Не иначе, завистники

Gytha Ogg: Почему, интересно, нарощенная грудь и ногти не вызывают сомнений в здоровье людей при таких подходах.

потому что на парады не собираются

Ой ли.. ещё как фоткают и пиарят.
А вот с удаленными не собираются как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы